C?est sur cette terre océane, entre sable et rocher, que les propriétaires vous reçoivent dans ce havre de bien-être et de repos.
La salle est claire, moderne, épurée et les larges verrières laissent entrevoir l'océan à perte de vue, jusqu?à s?inviter sur votre table.
La réputation du chef vendéen n'est plus à faire. Au gré du marché et des marées, cet enfant du pays révèle les beaux produits du terroir, mariant un solide héritage culinaire à un esprit créatif toujours en éveil.
L'hôtel offre aujourd'hui, le confort et l'ambiance digne de la restauration : décoration contemporaine et chaleureuse, harmonie des teintes, qualité du service.
Les chambres et les suites vous augurent le plus agréable des séjours baignés par la lumière de la côte vendéenne.
Table Distinguée :
Face à l'océan et une vaste plage de sable fin, les Brisants ne cessent de progresser. Récemment revisitée, le décor de la salle à manger tournée vers la mer a gagné en élégance tandis que la cuisine du chef Jean Marc Pérochon gagne en justesse et en inspiration. C?est donc à un repas d'exception qu?il faut s?attendre ici sur un registre iodé et volontiers vendéen (canard) qui vous permettra de découvrir une cuisine réellement porteuse d'émotion. A découvrir : la formidable déclinaison autour de la sardine de St Gilles croix de vie hissée à des niveaux rarement atteints ou les superbes poissons de la pêche locale subtilement magnifiés par des jus ou des bouillons au goût précis. Bref, un registre jubilatoire que complète une carte de desserts épatants, une cave prestigieuse et un service parfaitement rodé.