Installé dans une plantation de cacao de 60 hectares, le Finca Amistad Cacao Lodge propose des excursions, du chocolat et des séances d'observation des oiseaux.
Les hébergements possèdent un coin salon. Certains sont dotés d'une terrasse et/ou d'un balcon donnant sur la montagne ou la rivière. Un réfrigérateur et une bouilloire sont également fournis. Des logements comportent une kitchenette équipée d'un micro-ondes et d'un grille-pain. Le linge de lit est fourni.
Le Finca Amistad Cacao Lodge comprend également une terrasse bien exposée. Vous pourrez savourer un repas au restaurant sur place. Des paniers-repas sont également proposés.
Vous pourrez pratiquer différentes activités, comme la randonnée et l'équitation. Le parc national Tenorio se situe à 4 km, tandis que Bijagua est accessible à 10 km.
Les animaux de compagnie sont admis (sans supplément).
Les enfants de tous âges sont acceptés.
Les enfants de 3 à 11 ans séjournent pour 45 € par personne et par nuit s'ils dorment dans un lit d'appoint disponible.
Les personnes de 12 ans et plus séjournent pour 50 € par personne et par nuit s'ils dorment dans un lit d'appoint disponible.
Les enfants jusqu'à 2 ans (compris) séjournent gratuitement s'ils dorment dans un berceau disponible.
Les lits d'appoint ou lits bébés sont uniquement disponibles sur demande et doivent être confirmés par l'établissement.
Les suppléments ne sont pas automatiquement calculés dans le montant total de la réservation sur le site et doivent être réglés séparément directement auprès de l'établissement.
Cartes acceptées pour réserver
Visa
Mastercard
L'accès routier à l'établissement a été amélioré récemment. Les véhicules 4x4 ne sont pas nécessaires.Veuillez informer l'établissement à l'avance de l'heure à laquelle vous prévoyez d'arriver. Vous pouvez indiquer cette information dans la rubrique « Demandes spéciales » lors de la réservation ou contacter directement l'établissement. Ses coordonnées figurent sur votre confirmation de réservation.
Cette chambre inclut une visite gratuite d’une plantation de cacao.