"Molto buono" 8.5/10
70 recensioni

Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami


Affitti nei Neuvy sur Barangeon in le Cher (18)


2 locazioni
9 e 12 m²

2 e 3 persone
(total 5 persone)

55-68 €/notte
Alloggio indipendente
Parla (online da dicembre 2012)
Ricerca disponibilità e prezzi
Età dei bambini
Chiudere

Conferma immediata locazione Neuvy sur Barangeon
Nessun costo di prenotazione né di pagamento con carta di credito

Informazioni sulla salute

Questa struttura ha adottato misure sanitarie e igieniche aggiuntive per garantire un soggiorno tranquillo.
Informazione generale
Animali ammessi
Arrivo : 14:00 - 22:00
Partenza : 09:00 - 12:00
Spa
WiFi gratuito
Giardino
Non fumatori
Parcheggio privato gratis
Televisione
Aria condizionata

Attività
Spa
Sauna
Fitness
Noleggio biciclette
Situato a Neuvy-sur-Barangeon, lo Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami offre camere con sauna e vasca idromassaggio in loco. A vostra disposizione anche un centro fitness. Bourges è raggiungibile in 35 minuti di auto.

A vostra disposizione anche attrezzature per il barbecue, mentre a soli 200 m di distanza troverete alcuni supermercati.

Tra gli altri servizi figurano campi da pallavolo e bocce, un parco giochi e la connessione Wi-Fi gratuita in tutta la struttura. Vierzon dista 16 km, mentre Châteauroux è raggiungibile in poco meno di 1 ora di auto.
Camera Matrimoniale Classic (2 persone)

Camera doppia di 9 m²
Barbecue
Alloggio indipendente
Televisione
TV satellitare
Aria condizionata
Ventilatore
Letto per bambini/culla
Armadio / Guardaroba
Ferro da stiro
Letto pieghevole
Parquet
WC
Carta igienica
Prodotti per le pulizie
Piano terra
Area pasti esterna
Mobili da giardino
Frigorifero
Letti
Stanza :
1 letto matrimoniale

Bagno
Attività
Vasca idromassaggio
Sauna
Vista
Vista giardino
This room has access to the hot tub, sauna and fitness room for an additional charge of EUR 14 per hour per person.
Camera Tripla Comfort con Doccia (3 persone)

Camera Tripla di 12 m²
Barbecue
Televisione
TV satellitare
Ventilatore
Letto per bambini/culla
Armadio / Guardaroba
Ferro da stiro
Letto pieghevole
Parquet
WC
Carta igienica
Prodotti per le pulizie
Piano terra
Area pasti esterna
Mobili da giardino
Frigorifero
Letti
Stanza :
1 letto singolo
,
1 letto matrimoniale

Bagno
Attività
Vasca idromassaggio
Sauna
Vista
Vista giardino
This room has access to the hot tub, sauna and fitness room for an additional charge of EUR 14 per hour per person.
Internet WiFi disponibile
gratuitamente
nelle aree comuni.
Parcheggio privato disponibile gratuitamente in loco senza prenotazione.
Animali ammessi. Non è previsto alcun supplemento.
I bambini sono i benvenuti.
Un bambino di età inferiore a 3 anni soggiorna gratuitamente (pernottando nel lettino/culla).
Un bambino di età inferiore a 18 anni paga 13 EUR a notte (pernottando nei letti presenti).
Un bambino di età superiore o adulto paga 13 EUR a notte (pernottando nel letto supplementare).
Il numero massimo consentito di letti supplementari è 1.
Il numero massimo consentito di persone è 4.
Il numero massimo consentito di culle è 1.


Siete pregati di comunicare in anticipo a Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami l'orario in cui prevedete di arrivare. Potrete inserire questa informazione nella sezione Richieste Speciali al momento della prenotazione, o contattare la struttura utilizzando i recapiti riportati nella conferma della prenotazione. Please note that 25% of the total amount will be charged on the day of booking. The remaining 75% is due at least 30 days prior to arrival. Please note that access to the hot tub, sauna and fitness room is possible with an additional charge of EUR 14 per day per person. Please note the property is in front of a garage. Please note that cheques are an accepted method of payment.
Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami 32 bis, route de La Chapelle - 18330 NEUVY SUR BARANGEON
GPS : 47.31696, 2.25937


pianificare il vostro itinerario >


Attività nelle vicinanze
Tennis Pesca Equitazione Sentieri trekking
Consenti al deposito di cookie di accedere a queste recensioni dei clienti.