"Muy bueno" 8.5/10
63 commentarios

Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami


Alquileres en Neuvy sur Barangeon en le Cher (18)


2 alquileres
9 y 12 m²

2 y 3 personas
(total 5 personas)

55-68 €/noche
Alojamiento independiente
Habla
Buscar disponibilidad y tarifas
Edad de los niños
Cerca

Confirmación inmediata alquiler Neuvy sur Barangeon
Sin cargos de gestión ni por pagar con tarjeta de crédito

Información general
Llegada : 14:00 - 22:00
Salida : 09:00 - 12:00
WiFi gratis
Jardín
No fumadores
Aparcamiento privado gratuito
Televisión
Aire acondicionado

Actividades
Spa Jacuzzi
Sauna
Fitness
Alquiler de bicicletas
El Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami se encuentra en Neuvy-sur-Barangeon y ofrece habitaciones con sauna y bañera de hidromasaje. También hay un centro de fitness. Bourges se encuentra a 35 minutos en coche.

Hay una zona de barbacoa y los supermercados se encuentran a solo 200 metros de la localidad.

El establecimiento cuenta con pistas de voleibol y petanca, parque infantil y conexión Wi-Fi gratuita en todas las instalaciones. Vierzon está a 16 km y Châteauroux, a poco menos de 1 hora en coche.
Habitación Doble Clásica (2 personas)

Doble habitacion de 9 m²
Barbacoa
Alojamiento independiente
Televisión
TV por cable/satélite
Aire acondicionado
Ventilador
Cunas o camas para niños
Armario
Plancha
Cama plegable
Suelo de madera / parquet
Tocadores
Papel higiénico
Productos de limpieza
Situada en la planta baja
Zona de comedor exterior
Mueble de jardín
Nevera
Ropa de cama
Habitación :
1 cama matrimonial

Baño privado
Actividades
Bañera de hidromasaje
Sauna
Vistas
Vistas al jardín
This room has access to the hot tub, sauna and fitness room for an additional charge of EUR 14 per hour per person.
Habitación Triple Confort con ducha (3 personas)

Habitación Triple de 12 m²
Barbacoa
Televisión
TV por cable/satélite
Ventilador
Cunas o camas para niños
Armario
Plancha
Cama plegable
Suelo de madera / parquet
Tocadores
Papel higiénico
Productos de limpieza
Situada en la planta baja
Zona de comedor exterior
Mueble de jardín
Nevera
Ropa de cama
Habitación :
1 cama individual
,
1 cama matrimonial

Baño privado
Actividades
Bañera de hidromasaje
Sauna
Vistas
Vistas al jardín
This room has access to the hot tub, sauna and fitness room for an additional charge of EUR 14 per hour per person.
Hay conexión a internet Wi-Fi disponible en las zonas comunes. Gratis.
Hay parking gratis privado en el establecimiento. No es necesario reservar.
Se admiten. Gratis.
Pueden alojarse niños de todas las edades.
1 menor de 2 año(s) se puede alojar gratis en una cuna.
1 menor de 17 año(s) se puede alojar por 13 EUR por noche utilizando las camas existentes.
1 niño mayor de esa edad o adulto se puede alojar por 13 EUR por noche en una cama supletoria.
Número máximo de camas supletorias en la habitación: 1.
Número máximo de personas en la habitación: 3.
Número máximo de cunas en la habitación: 1.


Informa a Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Please note that 25% of the total amount will be charged on the day of booking. The remaining 75% is due at least 30 days prior to arrival. Please note that access to the hot tub, sauna and fitness room is possible with an additional charge of EUR 14 per day per person. Please note the property is in front of a garage. Please note that cheques are an accepted method of payment.
Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami 32 bis, route de La Chapelle - 18330 NEUVY SUR BARANGEON
Coordenadas GPS : 47.31696, 2.25937


Planear su ruta >


Actividades cercanas
Tennis Pesca Equitación Rutas de senderismo
Permitir el depósito de cookies para acceder a estas reseñas de clientes.