Hotellerie du Centre – 1 Avenue Jules Nougue - 31260 SALIES DU SALAT
L'Hotellerie du Centre Salies du Salat vous propose ses chambres. Réservation en ligne sécurisée.
Situé à Salies-du-Salat, l'Hotellerie du centre dispose d'un restaurant, d'un bar, d'un salon commun et d'un casino. Chaque hébergement de cet hôtel 3 étoiles offre une vue sur la ville et vous aurez accès à une terrasse. Un parking privé est disponible moyennant des frais supplémentaires.
Toutes les chambres comprennent un bureau, une télévision à écran plat et une salle de bains privative. Une armoire est à votre disposition.
L'hotellerie du centre sert un petit-déjeuner continental.
Baqueira-Beret et Vielha se trouvent à 47 km. Enfin, l'aéroport de Toulouse-Blagnac, le plus proche, est implanté à 68 km de l’hotellerie du centre.
Veuillez patienter... nous recherchons les disponibilités
Prestations Hotellerie du Centre Salies du Salat Informations générales de l'hôtel
Arrivée : de 14:00 à 21:30
Départ : de 06:00 à 11:00
Salon commun
WiFi gratuit
Animaux acceptés
Fax à l'accueil
Blanchisserie/Laverie
Non fumeur
Restaurant
Bar
Salle de réunion
Terrasse
Parking gratuit
Local à ski
Coffre-fort
Nous parlons Chambres
Télévision
Chambres non-fumeurs
Activités
Casino
Informations sanitaires Cet établissement a pris des mesures supplémentaires concernant la santé et l'hygiène afin de vous assurer un séjour en toute sérénité.
Équipements de sécurité
Le personnel respecte les protocoles de sécurité établis par les autorités locales
Gel hydroalcoolique dans l'hébergement et les pièces fréquentées
Les accessoires partagés (menus, magazines, stylos, papier) ont été retirés
Trousse de secours disponible
Nettoyage
Utilisation de produits d'entretien efficaces contre le coronavirus
Serviettes, linge de lit et vêtements lavés conformément aux recommandations des autorités locales
Hébergement désinfecté après chaque séjour
Distanciation physique
Paiement sans espèces disponible
Respect des règles de distanciation physique
Barrières physiques ou écrans placés entre le personnel et les clients dans les zones où cela est nécessaire
Enregistrement et départ sans contact
Sécurité des aliments et boissons
Distanciation physique dans les espaces repas
Les assiettes, les couverts, les verres et les autres éléments de la vaisselle sont désinfectés