"Sehr gut" 8.5/10
59 Bewertungen

Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami


Vermietungen in Neuvy sur Barangeon in le Cher (18)


2 Vermietung
9 und 12 m²

2 und 3 Personen
(total 5 Personen)

55-68 €/Nacht
Unabhängige Unterkunft
Kontaktsprache
Suche Verfügbarkeit und Preise
Alter der Kinder
Schließen

Sofortbestätigung Vermietung Neuvy sur Barangeon
Keine Reservierungs- oder Kreditkartengebühren

Allgemeine Information
Ankunft : 14:00 - 22:00
Abfahrt : 09:00 - 12:00
Kostenloser Wlan
Garten
Nichtraucher
Privatparkplätze kostenlos
Fernsehen
Klimatisierung

Aktivitäten
Spa
Sauna
Wellness Massage
Fitness
Fahrradverleih
Das Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami in Neuvy-sur-Barangeon bietet Zimmer mit einer eigenen Sauna und einem Whirlpool. Ein Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden. Bourges erreichen Sie nach 35 Fahrminuten.

Grillmöglichkeiten sind vorhanden und Supermärkte finden Sie nur 200 m entfernt im Dorf.

Zu den weiteren Einrichtungen gehören Volleyball- und Pétanque-Plätze, ein Spielplatz und kostenfreies WLAN in allen Bereichen. Vierzon liegt 16 km entfernt und Châteauroux erreichen Sie nach knapp 1 Autostunde.
Classic Doppelzimmer (2 Personen)

Doppelzimmer von 9 m²
Grill
Unabhängige Unterkunft
Fernsehen
Kabel/Satelliten Kanäle
Klimatisierung
Ventilator
Kinder-/Babybetten
Schrank
Bügeleisen
Klappbett
Holz-/Parkettboden
Toiletten
Toilettenpapier
Reinigungsmittel
Wohneinheit im Erdgeschoß
Essplatz im Freien
Gartenmöbel
Kühlschrank
Bettzeug
Zimmer :
1 Doppelbett

Privates Badezimmer
Aktivitäten
Whirlpool
Sauna
Ausblick
Gartenblick
This room has access to the hot tub, sauna and fitness room for an additional charge of EUR 14 per hour per person.
Comfort Dreibettzimmer mit Dusche (3 Personen)

Dreibettzimmer von 12 m²
Grill
Fernsehen
Kabel/Satelliten Kanäle
Ventilator
Kinder-/Babybetten
Schrank
Bügeleisen
Klappbett
Holz-/Parkettboden
Toiletten
Toilettenpapier
Reinigungsmittel
Wohneinheit im Erdgeschoß
Essplatz im Freien
Gartenmöbel
Kühlschrank
Bettzeug
Zimmer :
1 Einzelbett
,
1 Doppelbett

Privates Badezimmer
Aktivitäten
Whirlpool
Sauna
Ausblick
Gartenblick
This room has access to the hot tub, sauna and fitness room for an additional charge of EUR 14 per hour per person.
WLAN ist in den öffentlichen Bereichen nutzbar und ist kostenfrei.
Private Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft (Reservierung ist nicht erforderlich) zur Verfügung.
Haustiere sind gestattet. Keine zusätzlichen Gebühren.
Kinder sind willkommen.
Ein Kind unter 3 Jahren zahlt keinen Aufpreis für ein Babybett.
Ein Kind unter 18 Jahren zahlt EUR 13 pro Nacht in einem der vorhandenen Betten.
Ein älteres Kind oder Erwachsener zahlt EUR 13 pro Nacht für ein Zustellbett.
Die Zimmer bieten Platz für maximal 1 Zustellbett.
Die Zimmer bieten Platz für maximal 4 Gäste.
Die Zimmer bieten Platz für maximal 1 Babybett.


Bitte teilen Sie der Unterkunft Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt. Please note that 25% of the total amount will be charged on the day of booking. The remaining 75% is due at least 30 days prior to arrival. Please note that access to the hot tub, sauna and fitness room is possible with an additional charge of EUR 14 per day per person. Please note the property is in front of a garage. Please note that cheques are an accepted method of payment.
Chambres et Espace Détente Bien-Être Sologn'ami 32 bis, route de La Chapelle - 18330 NEUVY SUR BARANGEON
GPS : 47.31696, 2.25937


Ihre Route planen >


Aktivitäten in der Nähe
Tennis Angeln Reiten Wanderpfade
Lassen Sie die Speicherung von Cookies zu, um auf diese Kundenbewertungen zuzugreifen.