Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Table d'hôtes
WiFi
9.8/10
100%
14 avis


"un lieu spécial"
Je suis été pendant six jours chez Mary et Stèphane, chez eux c'est comme etre chez soi. Le lieu c'est magnifique: immergé dans les bois. Ma chambre (le bois flotté) était parfaite: spacieuse, on entendais aucun bruit, le matelas était très bon aussi pour "la princesse et le petit pois"... Après il y a une piscine où on peut aller si le temp le permit. En fin: tout parfait

Réponse du propriétaire :
Grazzie mille Francesca ! un grand plaisir de vous recevoir vous et votre grand sourire !
merci d’avoir apporté le soleil d’Italie 🙏🌞😊.
9.9/10


"Excellent séjour malgré la pluie"
Calme absolu. Chambre irréprochable. Accueil au top. Propreté nickel

Réponse du propriétaire :
Chers hôtes, merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Effectivement une météo maussade cette semaine mais éclairées par vos sourires 😊🌈, au plaisir de vous revoir sous un beau soleil 😊
9.9/10


"Un lieu privilégié da calme et de bien être"
Mary nous a reçu avec beaucoup d attention et de gentillesse dans sa magnifique demeure restaurée avec goût. Les hôtes ne manquent de rien, chaque détail a été pensé avec soin pour un maximum de confort.
Le petit déjeuner délicieux avec sa farandole de confitures maison, fromages de terroir, bref une adresse a recommander a 200%.

Réponse du propriétaire :
Je rougis de bonheur à la lecture de vos commentaires 🥰
Merci pour votre visite, un grand plaisir de vous recevoir pour un week-end en amoureux 😉
10.0/10


"pépite nichée au cœur de la nature"
Mon épouse et moi avons passé un séjour incroyable aux Bois de Ravel en moto. L'endroit est une pépite nichée au cœur de la nature. La chambre était confortable, la vue magnifique, et le petit déjeuner délicieux. Les hôtes étaient accueillants et pleins de bons conseils. Nous recommandons vivement cette charmante chambre d'hôte pour une escapade mémorable

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour ce retour élogieux 🙏
le plaisir était partagé et nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour dans notre beau domaine !
à bientôt peut-être avec d’autres amis motards😉
10.0/10


"Très belle chambre d'hôte"
Nous avons passé un agréable séjour chez Mary et Stéphane, qui ont été très accueillants. La chambre était parfaite, l'endroit très calme. Nous avons beaucoup apprécié le menu de la table d'hôtes adapté à notre régime végétarien.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Christophe et Kadiatou, une très belle soirée que cette table d’hôtes !
merci pour vos retours, le plaisir était partagé, bonne continuation à tous deux !
9.7/10


"Exceptionnel"
Acceuil familial, des hôtes attentionnés, un super lieu calme.
10.0/10


"Exceptional!"
Wonderful place to be, wonderful hosts. With very much love for detail.

Réponse du propriétaire :
thank you very much Esther ! we were very glad to Welcome you ! See you soon maybe
9.9/10


"Calme et sérénité"
Un écrin de calme, de nature et de bien être pour nos 4 jours passés dans cette région.
L’accueil de Mary et Stéphane est parfait ; la chambre (ébène) spacieuse très bien agencée.
Tous les produits proposés sont des produits locaux.
Les petits déjeuners sont copieux et Mary s’adaptera au goûts de chacun.
Pareil pour les planches dîner toujours excellentes.
En bref un cadre idéal pour une halte très reposante.
Merci à Mary et Stéphane.

Réponse du propriétaire :
Des commentaires élogieux qui nous vont droit au cœur ! nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour, le plaisir était partagé !à bientôt au pays des volcans !
10.0/10


"Calme et tranquillité"
Je recommande vivement cette étape,nous avons passé un super moment agréable et calme, l'accueil est excellent,le cadre est magnifique,les propriétaires très chaleureux, pour nous c'était la suite ébène,avec tout le confort nécessaire. Je recommande également la plancha pour un petit repas sympa et conviviale,un grand merci à Mary et Stéphane

Réponse du propriétaire :
merci beaucoup Chrystelle et Christophe de votre confiance pour cette soirée surprise en amoureux ! nous avons été ravis de vous accueillir et encore plus de vous savoir si satisfaits de votre séjour ! vos compliments nous vont droit au cœur !
10.0/10


"A découvrir"
Chambre d’hôtes dans un cadre exceptionnel. Tous les équipements proposés sont qualitatifs. Mary s’investit pleinement dans son rôle d’hôtesse (conseils, explications…)

Réponse du propriétaire :
merci pour vos compliments, désolée pour la wifi, notre parabole orientée sur le satellite est malheureusement parfois altérée par les conditions climatiques.. ce fût le cas lors de votre séjour où le vent a beaucoup soufflé…
8.4/10


"Une incroyable expérience"
Nous sommes venus au Bois de Ravel pour l'anniversaire d'un ami et nous avons été très agréablement surpris dès notre arrivé par le lieu et le calme qui y règne. Nous avons été accueilli par Mary qui a tout fait pour que notre séjour soit le plus agréable possible et c'est une réussite. Tout a été parfait, que ça soit la qualité des chambres, le petit déjeuner ou encore le lieu en lui-même, c'était fantastique. Nous reviendrons avec grand plaisir !



Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup William ! ce fût un réel plaisir de vous accueillir tous les 3 ! au plaisir de vous revoir et un bel été à tous !
9.8/10


"Trop bien"
Nous avons été très bien accueilli. Les chambres sont confortables et joliment décorées.
La piscine au top, que du bonheur.
Nous recommandons

Réponse du propriétaire :
C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction quant à votre séjour chez nous ! Le plaisir fût partagé,
bonne continuation et à bientôt peut-être !
10.0/10


"2eme séjour"
Comme pour le premier séjour , l'accueil est parfait, gentillesse des hôtes , aux petits soins (réservation d'une table , rendez-vous avec une professionnelle de santé), table d'hôtes excellente, vaste cadre forestier calme reposant. Nous reviendrons avec plaisir tant pour les hôtes, le cadre et pour les visites dans la région. A recommander

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable moment , le plaisir était partagé. A bientôt donc de vous revoir chez nous 😊
9.7/10


"UN MAL POUR UN BIEN"
Nous avions épuré tous les logements possibles pour une nuit aux alentours de Vertaizon (hôtels, gites, airbnb...)tout était complet ! certes c'était le week-end de l'ascension et en plus le salon international de la coutellerie à Thiers ! Mais au point de ne rien trouver sur 25km à la ronde... mais au hasard d'une dernière tentative "LES BOIS DE RAVEL" sont apparus et coup chance de la place !
Nous ne pouvons que conseiller ce lieu dans un environnement boisé tranquille et magnifique à l'allure d'une très belle chaumière. les photos sont très représentatives. Tout est aménagé avec beaucoup de goût sans être trop chargé. Notre chambre "ébène"ainsi que la salle de bain très spacieuses et à souligner très propres. Notre regret : de ne pas avoir pu en profiter davantage.
Nous reviendrons avec plaisir

Réponse du propriétaire :
chers hôtes, ce fut un grand plaisir de vous recevoir et d’échanger joyeusement lors de votre séjour ! Un grand merci pour votre commentaire élogieux qui nous va droit au cœur et nous récompense de tous ces efforts fournis depuis 2 ans pour faire de notre domaine un petit paradis à partager !
à bientôt donc avec le même plaisir,
cordialement
Mary et Stéphane
10.0/10