Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
WiFi
9.7/10
100%
80 avis


"Une petit moment d'évasion"
Merci pour votre accueil et gentillesse, dans ce petit cocon aménagé et décoré avec soin et avec goût.
A la vue imprenable sur la mer et au bruit des vagues dont on ne peut se lasser.
A Vos conseils et aux petits câlins de cette petite boule de poils Vega 🥰.
Tout simplement Merci pour ce doux moment suspendu dans votre gîte.
Belle continuation et à très bientôt, Nous reviendrons 🙏.

10.0/10


"Super séjour"
Merci pour ce super séjour, pour la gentillesse des propriétaires, je recommande à 100% cette adresse, on reviendra
9.8/10


"Beau séjour à la Turballe"
Très belle nuit chez Vitamin Sea !
Merci pour l'accueil - tout était parfait :)

Réponse du propriétaire :
C’était un plaisir de vous recevoir et de vous satisfaire.
La « mer du Sud » est là et le restera si l’envie de la voir et l’entendre s’imposait à vous…
Nous serons ravis de vous accueillir en famille.

Agnès et Michel
10.0/10


"Super séjour"
Un grand merci à Agnès et Michel qui nous ont fait nous sentir comme à la maison. Très chaleureux et accueillants. Merci également pour ces moments de partage.
Chambre très belle, rien à redire sur la propreté, les équipements.
Une vue magnifique.
Petits déjeuners copieux et excellents.
Sans oublier Loona qui a elle aussi été accueillante et très mignonne.
Un séjour très agréable, pas besoin de prendre la voiture.



Réponse du propriétaire :
Merci à vous deux pour ce bel avis et si « votre envie de revivre ce moment se confirmait », notre cabane de plage et nous-mêmes seront là pour vous accueillir comme il se doit.
Agnès, Michel et Loona
10.0/10


"Séjour septembre 2023"
Parenthèse dans un cadre exceptionnel face à la mer. Un vrai petit coin de paradis. Nous reviendrons avec plaisir capter un coucher de soleil ! Merci pour l'accueil.

Réponse du propriétaire :
Nous ne vous promettons pas LE coucher de soleil mais, le coin de paradis et sa valse des couleurs seront là pour vous recevoir, nous serons heureux de vous revoir !
10.0/10


"Gîte avec vue sur mer"
Nous sommes très satisfait de notre séjour. La voiture dans garage fermé et l'ont peut faire tout à pieds: à coté du centre ville, restos, commerces,plage... On vous le recommande.
9.0/10


"Des vrais vacances !"
Nous sommes satisfaits de notre séjour dans cette chambre d hote face a la mer. Du début à la fin nous avons été très bien accueillis comme des princes. A refaire! Nous la conseillons fortement !

Réponse du propriétaire :
Nous vivons au Paradis et recevons nos hôtes avec l’espoir qu’il acceptent, l’espace d’un séjour, de suspendre le temps face à l’Océan.
Vous satisfaire devient plus simple et nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.
10.0/10


"Super accueil!"
Une petite parenthèse de 2 nuits chez Agnès et Michel.

Un accueil très chaleureux, une chambre très confortable et propre avec accès direct sur la plage, le bruit des vagues, le soleil couchant et levant sur l'océan, les rochers qui apparaissent et disparaissent au gré des marées dessinant des tableaux chaque heure différents. Un vrai plaisir des sens.
Les petits-déjeuners d'Agnès sont délicieux et les échanges avec Agnès et Michel intéressants et riches.
Merci à vous pour ce séjour, votre adresse reste dans nos tablettes.

On vous attend dans notre forêt quand vous voulez; on préviendra toutes les bêtes, grosses et petites de se faire discrètes pendant votre venue :-))

Une caresse douce à Loona !

Réponse du propriétaire :
Ouah ! C’est dans ces moment que nous aimons à dire que nous avons de la chance de gagner notre vie en prenant du plaisir.
Merci de votre présence et puisque les bêtes me feront une haie d’honneur, attendez-nous dans votre forêt.
Loona sera heureuse de nous accompagner soyez-en certains.
10.0/10


"Super séjour à La Turballe"
3 jours parfaits à La Turballe, face à la mer... Nos hôtes font tout pour nous rendre le séjour le plus agréable possible... Tout est neuf et nickel! Chambre un peu petite pour 3 mais agencé le mieux possible! Merciiiiiiii

Réponse du propriétaire :
Vous recevoir était tout aussi agréable pour nous et sommes ravis que vous vous y soyez senties bien.
Il est certain que si cette chambre Les Coquillages est parfaite pour accueillir 3 enfants ou un couple et 1 enfant, elle est trop petite pour 3 adultes.
9.3/10


"Superbe we"
Merci pour votre accueil 😀 Nous avons passé un excellent we, belle chambre avec accès direct à la mer. Découverte de la Turballe, une très belle surprise! Et le beau temps était là. Nous reviendrons, c'est certain.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous deux, le plaisir était partagé.
Impossible de vous garantir le temps mais pour le reste, il n’y aura rien de changé, ou presque…
A bientôt !
9.8/10


"Très chouette séjour"
Chambre parfaite , 20 m de la mer , accueil super sympa.. on y retournera avec plaisir.

Réponse du propriétaire :
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, d’autant qu’il vous reste à faire cette traversée vers les Îles.
A bientôt !
10.0/10


"Belle chambre, merveilleusement située"
à un demi-pas de la mer

Réponse du propriétaire :
Notre plaisir de bien-faire est entaché lorsque nous constatons que rien ne vous a pleinement satisfait.
Si notre proposition de 1er petit déjeuner ne vous a pas convenu, nous aurions su nous adapter pour vous servir au mieux, il suffisait de nous le dire.
Nous aimons que nos hôtes se sentent bien chez nous et faisons tout notre possible pour cela.
A bientôt nous l’espérons.
Agnès et Michel
8.3/10


"Génial"
Chambre décorée avec goût, salle de bains très moderne et spacieuse, rien ne manquait.
Très bien située, accès plage direct (pour profiter de la grande marée à l’aube au saut du lit) !
Nos hôtes étaient vraiment disponibles et le petit-déjeuner était même servi à des horaires tardifs.
Proche des „pépites“ de la région, nous avons apprécié notre séjour et ne pouvons que recommander ce fabuleux endroit.

Réponse du propriétaire :
Vous resterez nos héros en ayant pris du plaisir et ce malgré le mauvais temps justifiant votre visite à la Coopérative Maritime…
Et quel que soit le temps, l’Océan est toujours aussi envoûtant au petit matin.
Vous accueillir à nouveau sera un plaisir.
10.0/10


"Très bon séjour"
Très bon séjour,très agréable,hôtes très gentil et accueillant.

Réponse du propriétaire :
Face à une telle envie de profiter à fond du moment présent quelle que soit la météo et le tout en ayant passé un super séjour, Mesdames vous inspirez le respect et faites des jaloux en vous baignant sous la pluie ET avec le sourire.
Merci pour votre joie de vivre !
10.0/10


"Magnifique !"
Que dire de plus que les autres commentaires ?
Tout était parfait : la chambre très confortable, la situation en face de la mer et près du centre-ville, le calme et surtout l'accueil d'Agnès et Michel.
Petit plus : sur demande, on peut venir avec un chien dans la chambre Les Embruns et on peut demander d'avoir 2 lits séparés.
Merci beaucoup pour tout et merci à Loona d'avoir toléré Naimo.

Réponse du propriétaire :
Que dire de plus ? Et pourquoi pas ce que vous dites si bien, avec votre ressenti, tout simplement et nous vous en sommes reconnaissants.
Merci à vous trois pour ces matins de partage et au plaisir de vous retrouver.
PS. Loona n’a pas juste toléré Naimo, il était lui aussi le très bienvenu.

10.0/10


"Chambres d'hôtes à recommander"
Séjour sympathique et belle découverte

Réponse du propriétaire :
Bonsoir Marina, Bonsoir Daniel,
Ravis que votre séjour ait été satisfaisant malgré l’étroitesse de la chambre Les Coquillages.
Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain passage dans la chambre Les Embruns et son accès plage ou Le Phare pour sa vue sur l’Océan.
Très cordialement

Agnès et Michel
9.2/10


"Très bonne adresse"
Bon accueil
chambre calme (malgré le vent) et surtout très propre
nous reviendrons l'année prochaine

Réponse du propriétaire :
Merci pour ce retour positif, bien que vous ne sembliez pas pleinement satisfaits.
Nous serons heureux de combler cette lacune lors de votre prochain séjour.
A bientôt !
8.7/10


"Séjour super agréable"
Très belle chambre vivifiante accueil chaleureux vue superbe sur la mer

Réponse du propriétaire :
Ravis de vous avoir accueillis et heureux que vous soyez pleinement satisfaits.
Au plaisir de vous revoir un jour de tempête, c’est juste sublime.

Agnès et Michel
10.0/10


"Agréable week-end"
Tres bon séjour, chouette chambre, literie très confortable, et que dire... prendre le petit déjeuner face à l'océan! Un vrai bonheur, dépaysant. Les propriétaires sympa et très accueillants (merci encore de nous avoir permis de nous préparer samedi 😉)
PS : nous avons testé le restau Atypique : très bien

Réponse du propriétaire :
Vous recevoir et vous satisfaire était un plaisir à renouveler afin de poursuivre nos échanges sur la Musique.
Bon Festival et à bientôt !

Agnès et Michel
9.8/10


"Séjour du 1juillet au 8 juillet"
Nous avons apprécié l'accueil très chaleureux et la disponibilité de nos hôtes.

Réponse du propriétaire :
C’était un plaisir de vous servir ; nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfaites par nos petits déjeuners.
Connaître ce qui vous aurait fait plaisir nous permet d’évoluer et par avance nous vous en remercions.

Agnès et Michel
9.4/10


"On reviendra en famille"
Accueil très chaleureux, je n'oublierais pas la surprise de mon mari 😉.



Réponse du propriétaire :
Secret bien gardé pour un moment inoubliable, voilà la formule.
Au plaisir de vous revoir en famille face à l’Océan.

Agnès et Michel
10.0/10


"Week-end"
Très beau week-end avec un accueil très chaleureux.

Réponse du propriétaire :
Bravo à vous pour votre organisation sans faille !
A bientôt avec la famille au complet et prenez soin de vous.

Agnès et Michel
10.0/10


"Plus que parfait !"
Michel and Agnès are impeccable hosts and are creating a beautiful home to a very high specification and provided a delicious breakfast of our own choosing. Excellent location.

Réponse du propriétaire :
Many thanks to you both, it was a real pleasure to welcome you and chat freely over breakfast.
We look forward to seeing you again.
Agnès et Michel
10.0/10


"Excellent séjour"
De retour de vacances avec nos amis, nous avons séjourné chez Agnès et Michel : que dire ? tout est parfait !
Accueil, situation, chambre, propreté, petit déjeuner, sans oublier l'agréable présence de Loona !

Réponse du propriétaire :
Loona nous a fait part de son souhait de vous voir revenir mais, plus longtemps pour plus de papouilles.
Quant à nous, nous vous accueillerons avec plaisir, continuer les discussions du petit déjeuner.
Ces moments sont trop courts, il vous faut revenir pour poursuivre…
Merci à vous et à bientôt
Agnès et Michel
10.0/10


"WEEK-END REPOSANT"
Merci Agnès et Michel pour votre accueil si chaleureux.
Nous avons passé un agréable séjour , mais dommage trop court.
La chambre les " embruns " est parfaite, avec sa salle de bain très fonctionnelle et faite avec beaucoup de goût.
La literie est de super bonne qualité, on y dort très bien.
Propreté irréprochable.
Le petit déjeuner était parfait et les croissant, une " tuerie "
Le plus de cette chambre, l accès direct à la mer par le portillon.
Foncez, ça fait du bien cette parenthèse le temps d un week-end.
Nous reviendrons avec plaisir et avec les copains motards si possible.
Encore merci à vous et à bientôt.
Richard et Sophie.

Réponse du propriétaire :
Bonjour Sophie, bonjour Richard,
Merci pour le plaisir que vous avez pris, c’est bien l’idée de base, le plaisir de prendre et de donner dans la simplicité.
Votre description de la chambre et de sa situation conduit désormais la réservation de « la chambre avec le portillon ! ».
Bravo pour votre sens du bonheur et du partage.
A bientôt avec la bande de motards : c’est juste évident.
Agnès et Michel
10.0/10


"chambre d'hôtes très sympathique"
Les hôtes, Agnès et Michel sont très accueillants. La chambre "les embruns" est très agréable. L'accès direct à la plage est un vrai plus. Nous sommes ravies de notre séjour.

Réponse du propriétaire :
Merci Emilie, merci Mélissa, il est vrai que faire face à l’Océan dès que vous passez le portillon pour rejoindre le port est très agréable. Nous sommes également ravis de vous avoir reçues.

Agnès et Michel
9.8/10


"Très agréable"
Accueil très sympathique,. Très propre , Literie top , la douche italienne est très spacieuse , personnes très arrangeantes ,maison au bord de l eau merci à vous deux. (la chambre du bas peut être louée par une personne handicapée)

Réponse du propriétaire :
Merci Odile, Merci Martine,
Heureux que ce court séjour ait répondu à vos attentes et au plaisir de vous revoir avec plus de temps pour échanger.
A bientôt, nous en sommes certains.

Agnès et Michel
10.0/10


"Entre le ciel et l'eau"
Un agréable séjour accueilli par des hôtes très attentionnés
Une suite remarquable jouissant d'une splendide vue mer qui donne des envies de peindre, dans un silence juste caressé par le chant des vagues

Réponse du propriétaire :
Merci pour cette jolie description de notre coin de paradis.
L’Océan, outil créatif par excellence : le chevalet vous attend.

9.8/10


"Très bon accueil"
Hôtes aux petits soins pour nous gentillesse et discrétion
Chambre très propre et confort assurer
Produits frais au petit déjeuner un régal
8.0/10


"Super hôtes"
Nous avons passé un excellent week-end. Nous avons été super bien accueilli par Agnés et Michel et aussi par la chienne Louna😉. La chambre d'hôte est décorée avec goût. Une vue mer exceptionnelle lors de la prise du petit déjeuner. La maison est idéalement située , proche de la mer et du centre ville de la Turballe. Nous recommandons fortement cette adresse.

Réponse du propriétaire :
Votre plaisir est le nôtre, d’autant que nous avions la pression avec l’anniversaire de Florence que nous voulions pleinement satisfaite.
Grand merci et au plaisir de vous revoir.
Agnès, Michel et Loona
10.0/10


"Belle découverte"
Maison très bien située en bord de mer et proche du centre-ville. Jolie chambre très bien agencée et des hôtes très à l'écoute et accueillants.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous pour nos échanges, c’était un vrai plaisir de partager ces moments qui rendent notre prestation plus légère.
A bientôt face à l’Océan, qui en ce moment est très en colère !
Agnès et Michel
10.0/10


"Au-delà de nos espérances..."
Vitamin sea... Quel nom évocateur et bien vrai...
Sommes rentrés chez nous avec un plein de vitamines !
De passage dans la région pour quelques jours, nous avons fait une halte chez Agnès et Michel...
Quelle merveilleuse rencontre... !
Bien évidemment, la chambre, le cadre idyllique , la literie, le petit déjeuner était parfaitement parfait... mais au-delà de ça... il règne chez Agnès, Michel et Louna, une atmosphère , une ambiance et une âme d'une telle intensité que jamais nous ne pourrons oublier cette belle rencontre.
Merci infiniment à eux d'être ceux qu'ils sont, et surtout de partager avec leurs hotes, leur connaissance, leur savoir, leur amour pour la vie ainsi que leur havre de paix 😘



Réponse du propriétaire :
Comment voulez-vous répondre à un commentaire pareil ? Sérieusement ?
Votre émotion face à la mer nous a touché ; à votre tour de nous émouvoir à la lecture de votre avis.
Il est à se demander si vous avez un cœur mais bon, positivons :-)…
Un grand merci pour votre commentaire simplement élogieux.
Ce n’était en fait que notre plaisir, un plaisir simple, celui de vous avoir rencontré et cela ne vous a pas échappé, l’attention que nous avions pour Laura à qui nous souhaitons d’être heureuse et de prendre du plaisir dans ce qu’elle entreprendra.
A bientôt face aux éléments !
Agnès et Michel
10.0/10


"Une belle découverte"
La maison est très bien située en face de la mer. Les chambres sont magnifiques. On peut se rendre à pied au port et trouver tout ce qu'il faut, magasins et autres restaurants. A recommander !

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup. Notre Cabane de plage fait bien face à l’immensité de la Grande Bleue, tout en restant proche de l’essentiel.
Agnès et Michel
9.1/10


"La Turballe Vitamin sea"
Excellent séjour, conditions d'hébergement irréprochables, accueil sympathique

Réponse du propriétaire :
Comme un retour aux sources. Ravis que vous ayez passé un bon moment. Au plaisir de vous revoir face à l’Océan.
Agnès et Michel
10.0/10


"Le top du top à tous points de vue"
Nous avons passé une semaine de rêve fin septembre dans cette chambre d'hôtes si agréable. Un grand
merci à Agnès et Michel pour leur accueil et ces moments de partage au cours de petits déjeuners délicieux
où nous avons bavardé sur tout un tas de sujets et refait le monde bien sûr!
Et quelle vue!
En plus, la situation est parfaite, à deux pas du port de La Turballe.
J'espère que nous aurons l'occasion de revenir dans la région, nous aurons notre point de chute assuré.
Véronique et Claude

Réponse du propriétaire :
Véronique, Claude, grand merci.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, avec les échanges sans fin bien sûr.
La météo nous a envoyé un ciel gris et des vagues qui, nous en sommes certains, vous enchanteraient.
Au plaisir de vous revoir
Agnès et Michel
10.0/10


"Genial"
Agnes et son conjoint sont des personnes charmantes, accueillantes et attentionnés.
Tres court sejour mais dans 1 lieu aussi reposant et ce panorama sur l océan, que du bonheur.
Merci a vous.

Réponse du propriétaire :
Venez un jour de tempête et vous serez comblés par l’énergie de l’Océan. Merci à vous deux et à bientôt.
Agnès et Michel
9.1/10


"Excellent séjour face à l'océan"
Très très bon séjour entre amis, nous avions réservé les 3 belles chambres d'hôtes avec un délicieux petit-déjeuner, le tout à deux pas de l'océan et du centre de la Turballe. Excellent accueil des propriétaires. Merci beaucoup.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous, à votre gentillesse et merci pour le plaisir partagé de nos échanges. Heureux que notre Cabane de Plage vous ait séduite.

Agnès et Michel
9.8/10


"Très chaleureux"
Agnès et Michel sont à l'image de leur si confortable maison, très chaleureux ! Que dire de plus sinon que l'on a ressenti un vrai pincement au coeur au moment de se séparer !

Réponse du propriétaire :
Il est de ces rencontres qui marquent et sembles écourtées. Venez vous ressourcer au son des vagues quand vous le souhaitez, nous en serons ravis.
Agnès et Michel
9.7/10


"EXCELLENT SEJOUR"
Une belle découverte que cette chambre d'hôte face à l'océan, avec un accès direct à la plage et une vue exceptionnelle depuis la salle du petit déjeuner. Idéal pour se ressourcer et méditer !On ne se lasse pas des couchers de soleil ! Merci Agnès et Michel pour votre accueil et votre gentillesse. C'est sûr, nous reviendrons dans cette belle région.

Réponse du propriétaire :
Nous sommes ravis de vous avoir reçus et heureux que vous ayez passé un doux moment dans notre Cabane de Plage.
Revenez quand vous voulez !
Agnès et Michel
9.2/10


"Des couleurs pleins les yeux"
Notre choix de villégiature s’est révélé être un vrai refuge lové tout contre le GR34 et le rivage au calme tout en étant proche du centre. Ce lieu charmant invite à la rêverie face au tableau des couleurs de l’océan contemplé lors du petit déjeuner. Vrai plaisir d’avoir partagé de jolis moments d’échanges avec vous dès potron minet. Nous sommes tombés amoureux de votre havre de mer ! Merci encore de votre accueil, sans oublier une caresse à la douce Louna … Hélène et Alain

Réponse du propriétaire :
Votre coup de foudre pour notre refuge au bord de l’Océan face à l’horizon et son arc en ciel de couleur, ce tableau vivant rythmé par les saisons est bien ce « havre de mer » dont nous sommes il y a longtemps tombé amoureux. Et si nous reprenions nos échanges lors d’une tempête hivernale pleine d’énergie… Nous en serions tous trois ravis de vous présenter ce nouveau tableau !

Agnès, Michel et Loona
10.0/10


"Plein les yeux"
Superbe adresse, chambre très confortable, les hôtes sont charmants. Si l'occasion se présente c'est sûr on reviendra !
La vue de la salle à manger est exceptionnelle,

Réponse du propriétaire :
La contemplation de l’horizon et de ses lumières prend effectivement tout son sens au matin. Nous sommes comblés par l’émotion que procure en toutes saisons cette vue sur l’infini de l’Océan.
Agnès et Michel
9.7/10


"Weekend"
Parfait on reviendra

Réponse du propriétaire :
Au plaisir de reprendre nos échanges.

Agnès et Michel
10.0/10


"excellent séjour"
un bel accueil, une chambre confortable et moderne avec accès direct à la plage, un petit-déjeuner sympathique.
un excellent séjour dans cette sympathique maison d'hôtes

Réponse du propriétaire :
Votre satisfaction est la nôtre. Merci

Agnès et Michel
9.8/10


"Very nice stay"
It was a perfect accommodation for us. The house is freshly renovated with love. The owners are very friendly and helpful, it was almost like staying with friends. The location is perfect, very close to the beach and to the center. We can highly recommend this place.
Thank you for the perfect stay

Réponse du propriétaire :
Merci pour ces jolis compliments qui nous vont droit au cœur. C’était un plaisir de vous accueillir et de partager lors des petits déjeuner, en vous donnant envie de revenir.
Thank you for these nice compliments that go straight to our hearts. It was a pleasure to welcome you and to share during the breakfasts, giving you the desire to come back.

Agnès et Michel
10.0/10


"une belle adresse à conserver, ou à découvrir..."
Notre hôtesse s'est montrée très professionnelle et pleine d'attentions; pendant notre séjour, nous avons apprécié la situation remarquable des chambres, et avons profité d'un excellent petit déjeuner dans une pièce de vie avec vue sur la mer en compagnie de nos hôtes. Nous reviendrons avec plaisir...
PS bonne literie!

Réponse du propriétaire :
Notre ‘attention’ n’est que plaisir de bien faire pour vous laisser profiter de ce cadeau que nous fait l’Océan à chaque instant. A bientôt.

Agnès et Michel
9.7/10


"Séjour parfait!"
Excellent accueil de nos hôtes à l'écoute et aux petits soins. Chambre très propre donnant sur la mer via le chemin des douaniers. Vue incroyable depuis le petit-dejeuner. Nous recommandons chaudement "Vitamin Sea"

Réponse du propriétaire :
Un immense Merci pour ces partages nourris, pour ce plaisir de l’échange malheureusement interrompus par une fin de vacances. Ce sera une joie de reprendre là où nous en étions restés.

Agnès et Michel
10.0/10


"Petit nid douillet"
Accueil sympathique. Hôtes prévenants. De nombreuses petites attentions. Grande chambre très propre face à la mer.

Réponse du propriétaire :
Quel joli cadeau vous nous faites. Grand merci. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans votre ‘Petit nid douillet’ ; un jour l’Océan sera déchaîné. Vous verrez, c’est juste FABULEUX !

Agnès et Michel
10.0/10


"Un formidable accueil !"
Une belle étape lors de notre périple sur le GR34 ! ???? Nous étions très bien installés dans notre jolie chambre ! Le petit-déjeuner est copieux et excellent avec une superbe vue sur la mer ! Mais ce que nous retiendrons également ce sont ces beaux moments de partage et discussions avec Agnès et Michel.
Une chambre d’hôtes que nous recommandons à 100%

Réponse du propriétaire :
Lorsque l’envie est à ce point communicative, il devient simple de passer un bon moment face à La Grande Bleue, avec l’humilité qu’elle nous impose, pour notre plus grand plaisir. A bientôt

Agnès et Michel
10.0/10


"un séjour inoubliable"
Nous n'avons pas passé beaucoup de temps à La Turballe mais nous n'oublierons pas ce lieu reposant et magnifique. Les enfants et nous-mêmes avons adoré. A revivre sans aucune hésitation. Merci aussi pour l'accueil chaleureux de Monsieur et Madame SORIN qui ont été très sympathiques ainsi que leur compagnon à 4 pattes.

Réponse du propriétaire :
Notre coin de Paradis laisse souvent un souvenir emprunt d’une certaine tendresse, largement amplifiée par le chant des vagues et le soleil couchant. Nous aimons partager ce cadeau que la nature nous fait.

Agnès et Michel... et Loona
10.0/10


"Très positif"
Très bon sejours malgré le temps de fin juin

Réponse du propriétaire :
Merci. Nous savons et aimons faire ce qui est en notre pouvoir pour vous satisfaire, malheureusement sans aucune influence sur la météo, plutôt très agressive depuis votre départ. Au plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain séjour.

Agnès et Michel
9.2/10


"Excellent 👌"
Superbe séjour, Agnès et Michel sont bienveillants et aux petits soins pour nous. Chambre parfaite, propre et très fonctionnelle, je recommande !

Réponse du propriétaire :
C’était un plaisir d’accueillir une sportive et de vous servir pour que vous fassiez un chrono. Rendez-vous à la prochaine course !

Agnès et Michel
10.0/10


"Bel accueil à « Vitamin Sea »"
Un havre de paix face à l’océan et au coucher de soleil 🌅 Beaucoup de charme dans cette maison, des hôtes sympathiques, disponibles et de bon conseil notamment pour le dîner au restaurant



Réponse du propriétaire :
Vous aviez raison, l’hortensia beaucoup trop arrosé de notre voisin a été arraché. Nous retenons vos bons conseils. Il est vrai que nous avons de très bonnes tables à La Turballe. A bientôt pour de nouvelles dégustations !

Agnès et Michel
9.0/10


"Excellent séjour"
Chambres d'hôtes de qualité, notamment la chambre "le phare" avec une superbe vue sur l'océan, un petit regret pour la chambre " les coquillages" un peu petite pour un adulte.
Très bon accueil et bon contact avec nos hôtes qui nous ont bien conseillés pour nos différentes sorties.
Agréable petit déjeuner copieux.
Chambres d'hôtes idéalement situées , face à la mer, le long du sentier côtier et proche du centre du village.

Réponse du propriétaire :
Heureux de vous avoir satisfaits et ce malgré le manque d’espace de la chambre « Les Coquillages », surtout lorsque vous venez de passer un moment avec vos amis dans la chambre « Le Phare », beaucoup plus spacieuse. Au plaisir d’un prochain tronçon du GR34 et d’une envie de grand large.
Agnès et Michel
8.7/10


"Exceptionnelle découverte!"
1 gros coup de coeur pour ce séjour! Une très belle chambre, très propre et joliment décorée, face à la mer sur le sentier des douaniers, avec une vue à couper le souffle et le seul bruit des vagues pour s’endormir… fabuleux!
Un petit déjeuner gourmand et chaleureux grâce à ce moment privilégié d’échanges avec nos hôtes qui nous fait oublier le temps qui passe…
Je reviendrai chez vous, c’est sûr, avec grand plaisir!
Merci à vous deux pour tout et une petite caresse à Luna

Réponse du propriétaire :
Ce sont les échanges qui nourrissent notre plaisir de recevoir et il arrive que lors de certains, les planètes s’alignent. C’était le cas et même Loona s’en souvient. Nous aurons tous trois grand plaisir à vous recevoir lorsque vous le désirerez.

Agnès, Michel et Loona
10.0/10


"Un jardin secret au bord de l'océan"
Ce séjour fut l'occasion de découvrir un véritable jardin secret idéalement placé à quelques pas d'une plage paisible, à quelques encâblures de la ville en cheminant tranquillement le long de l'océan.
Nos hôtes nous firent un accueil chaleureux, sincère, digne de l'esprit d'échanges d'une chambre d'hôtes, avec le souci permanent de notre bien-être, du coucher jusqu'au petit-déjeuner aux croissants croustillants !
Ce fut à cet égard une heureuse rencontre, avec un lieu magique certes, mais aussi avec des gens biens.
Nous reviendrons avec plaisir pour larguer les amarres et nous ancrer dans ce recoin qui restera dans un coin de notre mémoire de toute façon.



Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour cette jolie description de notre coin de Paradis et grand merci pour ces moments de partage qui nous enchantent.
A bientôt pour un nouveau voyage.

Agnès et Michel
9.1/10


"Belle vue sur mer à la Turballe"
Nous avons séjourné dans cette très belle chambre d'hôtes, les pieds dans l'eau, avec vue sur mer. Egalement un accueil très chaleureux et de bons échanges avec Agnès et Michel. Chambre spacieuse et très confortable, joliment agencée. Savoureux petit déjeuner. Base idéalement située à deux pas du port, point de départ pour découvrir le bord de mer, les marais de la Brière, les iles. Nous recommandons fortement.

Réponse du propriétaire :
WOUAH ! Merci ne voulant rien dire, nous nous contenterons de : c’était un plaisir de vous recevoir et de partager avec vous notre amour des lieux.
Agnès et Michel
10.0/10


"Incroyable"
Chambre avec une vue juste sublime, on s'endort avec le doux bruit des vagues, tout était parfait, Agnès et Michel sont charmants, nous avons passé un séjour très agréable. Seul regret... ne pas avoir pris 2 nuits de plus !

Réponse du propriétaire :
Juste que vous souhaitez revenir et nous serons ravis de nous surpasser (même pas) pour vous assurer un séjour de rêve. Au plaisir !

Agnès et Michel
10.0/10


"Très bonne prestation"
Accueil chaleureux
Literie très confortable
À recommander

Réponse du propriétaire :
Isabelle, Guy,
Merci beaucoup. Chaleureux, vous l’êtes également et en plus, vous êtes fans de Zik.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lorsque vous en aurez l’envie.
Agnès et Michel
10.0/10


"Séjour Vitamin Sea we Pâques 2022"
Deuxième séjour effectué en moins d’un an et j’aimerai bien me garder l’adresse secrète tant on y est bien! Emplacement de choix et accueil aux petits soins.

Réponse du propriétaire :
Nous savons que Marin fera en sorte que ça ne soit pas le dernier. L’Océan, votre chambre et nous-mêmes vous attendons pour de nouveaux moments de partage et de bonheur.
Agnès et Michel
10.0/10


"ce à quoi nous espérions !"
Nous espérions un accueil chaleureux et des prestations au top, nous n'avons pas été déçu !

Réponse du propriétaire :
Très heureux d’avoir servi vos attentes, l’absence de surprise est souvent une bonne surprise.
Agnès et Michel
8.7/10


"Que du bonheur!"
Très belle chambre au rdc. Belle déco, literie fort confortable, chambre très bien équipée et très calme. Maison bien situee , en bord de mer, sur le sentier des douaniers, et a qq minutes du centre de la turballe et ses restos. Accueil fort sympathique et très bon conseils de visites donnés par les propriétaires. Nous reviendrons et nous recommandons

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour le plaisir que nous avons eu à vous satisfaire. Que dire de plus, si ce n’est encore merci, ce sera une joie de vous recevoir à nouveau.
Agnès et Michel
10.0/10


"Escapade"
Excellent séjour reposant. Accueil sympatique

Réponse du propriétaire :
Vous êtes tombés sous le charme de La Turballe et des Turballais qui feront tout pour que vos séjours vous soient agréables. Merci

Agnès et Michel
9.7/10


"Séjour"
Nous avons beaucoup aimé l'emplacement de la chambre les embruns avec accès direct à l'océan. Les propriétaires sont charmants, aux petits soins pour nous ,nous avons eu de très bons échanges avec eux.
Nous avons hâte d'y retourner pour eux et pour le cadre mais cette fois pour la chambre le phare dont la vue est exceptionnelle.
Merci Agnès et Michel pour votre acceuil qui a contribué à rendre notre séjour des plus agréables.

Réponse du propriétaire :
Merci Sonia, merci Robert pour votre gentillesse et pour nos échanges.
Nous aurons plaisir à rendre votre séjour à nouveau des plus agréables, dans La chambre Le Phare avec vue sur l’Océan.
Agnès et Michel
10.0/10


"Superbe séjour"
Merci à Michel et Agnès pour leur accueil convivial et chaleureux.
Un très bon moment de partage dans un cadre magnifique. Des chambres impeccables à tout point de vu. Un petit déjeuner au top.
Bref une adresse à retenir. Je recommande vivement 😊

Réponse du propriétaire :
Une fois de plus, les petits déjeuners étaient trop courts, trop de choses à raconter.
Ce sera un vrai bonheur de reprendre la où nous en étions restés, lors de votre prochain séjour.
Agnès et Michel
10.0/10


"Un petit nid douillet au bord de l'eau"
Une super adresse pour un séjour bord de mer. Les chambres sont cosy, belles, et idéalement placées en bord de mer et à proximité des restaurants. Les petits déjeuners sont juste parfaits !Agnès et Michel sont de super hôtes à nos petits soins.
Que du bonheur !

Réponse du propriétaire :
Merci et encore merci Catherine pour ce joli panier de compliments, plaisir largement partagé et heureux de vous savoir pleinement satisfais.
A bientôt ici ou ailleurs
Agnès et Michel
10.0/10


"Un super moment."
Chambre propre très bien équipé literie au top. Des hôtes aux petits soins. Un petit déjeuner extra et le tout face mer. Bref. Je recommande vivement
10.0/10


"Très belle situation"
Chambre très bien située pour l'accès à la mer et aux commerces. On fait tout à pied. Petit hic pour nous, l'odeur. Les non fumeurs pourront être incommodés par cette odeur de tabac froid et celle de la fumée de cigarette des propriéraires. Dommage car les hotes sont charmants.

Réponse du propriétaire :
Votre remarque est parfaitement justifiée. L’erreur du débutant qui jusque là avait été évitée et ne se reproduira plus. Nous vous en remercions.
8.5/10


"Séjour ressourçant"
Une maison refaite à neuf avec des beaux matériaux, une belle vue depuis la chambre « le phare », pas d’autre bruit que le roulement des vagues, un accueil simple et ouvert… tout pour un séjour ressourçant. On reviendra !

Réponse du propriétaire :
Au plaisir de vous revoir, à trois cette fois.
9.1/10


"Excellent séjour"
Nous avons été très bien accueillis par nos hôtes qui ont été particulièrement attentionnés et chaleureux. Nous recommandons sans hésitation cette chambre avec accès direct au bord de mer (chambre les embruns).

Réponse du propriétaire :
La mer, les serviettes de plage et le parasol vous attendent aux beaux jours.
9.3/10


"Face à la mer"
Calme et reposant. A 2 pas du port. Merci pour votre accueil. Ne changez rien.

Réponse du propriétaire :
Brève mais très agréable rencontre. Merci pour votre gentillesse, nous ne changerons rien à ce que nous sommes c'est certain.
Au plaisir.
10.0/10


"Une nuit au top"
Nous venons de passer une nuit dans cette chambre d'hôtes très agréable très propre. Des hôtes très sympathiques et attentifs. Un grand merci pour votre accueil. La vue sur mer de la chambre est très belle.
À faire et à refaire

Réponse du propriétaire :
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir d’un prochain séjour face à l’Océan avec un superbe coucher de soleil ou lors d'une tempête hivernale !
Agnès et Michel
9.3/10


"Nuitées à turballe"
Laisser la porte entre-ouverte et se laisser bercer aux sons des vagues… nous avons passés 2 nuits dans cette chambre d’hôtes les 11 et 12 sept, et nous y sommes retournés le 18. La chambre dans laquelle nous étions au rdc est rénovée avec goût, belle douche, super literie (1m80 de large), et emplacement idéal pour se rendre sur le port ou à la plage à pied. Nous recommandons.

Réponse du propriétaire :
Le chant des vagues enivrant et addictif vous manquait et nous le comprenons. Nous vous recevrons avec joie pour un nouveau moment de plaisir Océanique dès que vous en sentirez le besoin !
Agnès et Michel
9.2/10


"Une bonne Escale"
Nous avons passé une très bonne nuit dans la chambre du bas avec accès direct à la mer, bien agréable. La chambre et SDB sont impeccables. Hôtes accueillants. Un bon moment.

Réponse du propriétaire :
C’était un plaisir de vous accueillir et d’échanger avec vous. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour un autre « bon moment »
9.7/10


"Que du bonheur !"
Séjour de 3 nuits ; beaucoup trop court ! Tout était parfait : la propreté, la literie, le calme, l'accès direct à la plage, la proximité du centre et évidemment l'accueil et la gentillesse d'Agnès et Michel.
Quelle belle rencontre, restez tels que vous êtes...
A faire et à refaire.
Amicalement

Réponse du propriétaire :
C’est ça : que du bonheur, tout d’abord le bonheur d’avoir fait votre connaissance, celui des trop rares échange et enfin celui de vous avoir rendue heureuse en profitant de ce doux moments dont vous aviez tant besoin. Cela se refera c’est certain et nous ne changerons rien.
Au plaisir
Agnès et Michel
10.0/10


""Chambre parfaite""
Nous venons de passer 2 nuits chez "vitamin Sea" dans une chambre très bien décorée, propre, agréable, bien agencée. Les propriétaires sont des hotes très sympatiques disponibles bienveillants. Nous y retournirons sans problème.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous deux pour ce moment très agréablement partagé et ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Au plaisir de vous revoir
Agnès et Michel
10.0/10


"un merveilleux séjour"
Après moult recherches sur internet une annonce m interpelle réservation faite nous venons de passer 2 merveilleuses nuits avec un cadre magnifique que nous n oublierons pas de sitôt des hôtes d une extrême gentillesse à l écoute aux petits soins pour nous accueillir une chambre agréable joliment décorée avec goût Nous reviendrons avec plaisir même en hiver



Réponse du propriétaire :
Grand merci pour votre pleine satisfaction. Il ne suffit pas de faire de son mieux, encore faut-il vouloir le faire avec plaisir, ce qui était le cas. Ravis de vous avoir charmé. Et merci pour la jolie photo !
Au plaisir de vous revoir en hiver
Agnès et Michel
10.0/10


"Vaut le détour"
Tout était parfait.
Une déco de très bon goût, sobre et raffinée.
Chambre très agréable , calme , confortable et propreté impeccable.
Un endroit où il fait bon se poser, tenu par des hôtes charmants.
On a envie d’y retourner. !

Réponse du propriétaire :
Madame, Monsieur,
Ravis de vous avoir accueillis et enchantés de votre retour. Vous savez que nous sommes novices et votre encouragement nous donne envie de continuer à satisfaire nos hôtes à la hauteur de leurs attentes.
Bien à vous
9.2/10


"Super séjour!"
Nous avons passé un très agréable séjour à Vitamin Sea, dans une chambre paisible et très propre, où notre fille de 3 ans a pu profiter d'un petit lit douillet ainsi que d'une petite malle de jeux. La proximité immédiate de la mer ainsi que du centre de la Turballe est très appréciable. Nous avons beaucoup aimé discuter avec les charmants propriétaires, de façon simple et joyeuse! Merci encore pour votre accueil, bonne continuation!

Réponse du propriétaire :
Grand merci à vous trois pour ces moments de partage et bon lancement de votre propre projet. Nous vous accueillerons toujours avec plaisir dans notre Cabane de plage et sommes heureux que Alma ait adoré son séjour. A bientôt au bord de l’Océan ou dans votre jolie région.
Agnès et Michel
10.0/10


"Un très joli moment..."
Un grand merci pour cette pause sans fausse note dans votre cadre magnifique. La chambre, la vue, le petit déjeuner, tout est fin et délicat, y compris votre présence. Belle aventure dans cette activité qui ne manquera pas d'être un succès. Nous sommes heureux que dans nos rares pauses de nos vies professionnelles notre instinct nous ait orienté vers vous. Jérémy et Typhaine.

Réponse du propriétaire :
A notre tour de vous remercier pour votre gentillesse et votre attention. Ca a été un plaisir de vous accueillir.
Rendez-vous cet hiver pour profiter d'un autre spectacle !
Agnès et Michel
10.0/10


"Super séjour"
Super accueil super hôtes
Super super literie vraiment au top du top

Réponse du propriétaire :
Grand merci à vous trois, c’était un plaisir de vous accueillir et un grand bonheur de vous lire.
Au plaisir
Agnès et Michel

10.0/10