Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
WiFi
9.7/10
100%
26 avis


"Un jardin secret au bord de l'océan"
Ce séjour fut l'occasion de découvrir un véritable jardin secret idéalement placé à quelques pas d'une plage paisible, à quelques encâblures de la ville en cheminant tranquillement le long de l'océan.
Nos hôtes nous firent un accueil chaleureux, sincère, digne de l'esprit d'échanges d'une chambre d'hôtes, avec le souci permanent de notre bien-être, du coucher jusqu'au petit-déjeuner aux croissants croustillants !
Ce fut à cet égard une heureuse rencontre, avec un lieu magique certes, mais aussi avec des gens biens.
Nous reviendrons avec plaisir pour larguer les amarres et nous ancrer dans ce recoin qui restera dans un coin de notre mémoire de toute façon.

9.1/10


"Belle vue sur mer à la Turballe"
Nous avons séjourné dans cette très belle chambre d'hôtes, les pieds dans l'eau, avec vue sur mer. Egalement un accueil très chaleureux et de bons échanges avec Agnès et Michel. Chambre spacieuse et très confortable, joliment agencée. Savoureux petit déjeuner. Base idéalement située à deux pas du port, point de départ pour découvrir le bord de mer, les marais de la Brière, les iles. Nous recommandons fortement.

Réponse du propriétaire :
WOUAH ! Merci ne voulant rien dire, nous nous contenterons de : c’était un plaisir de vous recevoir et de partager avec vous notre amour des lieux.
Agnès et Michel
10.0/10


"Incroyable"
Chambre avec une vue juste sublime, on s'endort avec le doux bruit des vagues, tout était parfait, Agnès et Michel sont charmants, nous avons passé un séjour très agréable. Seul regret... ne pas avoir pris 2 nuits de plus !

Réponse du propriétaire :
Juste que vous souhaitez revenir et nous serons ravis de nous surpasser (même pas) pour vous assurer un séjour de rêve. Au plaisir !

Agnès et Michel
10.0/10


"Très bonne prestation"
Accueil chaleureux
Literie très confortable
À recommander

Réponse du propriétaire :
Isabelle, Guy,
Merci beaucoup. Chaleureux, vous l’êtes également et en plus, vous êtes fans de Zik.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lorsque vous en aurez l’envie.
Agnès et Michel
10.0/10


"Séjour Vitamin Sea we Pâques 2022"
Deuxième séjour effectué en moins d’un an et j’aimerai bien me garder l’adresse secrète tant on y est bien! Emplacement de choix et accueil aux petits soins.

Réponse du propriétaire :
Nous savons que Marin fera en sorte que ça ne soit pas le dernier. L’Océan, votre chambre et nous-mêmes vous attendons pour de nouveaux moments de partage et de bonheur.
Agnès et Michel
10.0/10


"ce à quoi nous espérions !"
Nous espérions un accueil chaleureux et des prestations au top, nous n'avons pas été déçu !

Réponse du propriétaire :
Très heureux d’avoir servi vos attentes, l’absence de surprise est souvent une bonne surprise.
Agnès et Michel
8.7/10


"Que du bonheur!"
Très belle chambre au rdc. Belle déco, literie fort confortable, chambre très bien équipée et très calme. Maison bien situee , en bord de mer, sur le sentier des douaniers, et a qq minutes du centre de la turballe et ses restos. Accueil fort sympathique et très bon conseils de visites donnés par les propriétaires. Nous reviendrons et nous recommandons

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour le plaisir que nous avons eu à vous satisfaire. Que dire de plus, si ce n’est encore merci, ce sera une joie de vous recevoir à nouveau.
Agnès et Michel
10.0/10


"Escapade"
Excellent séjour reposant. Accueil sympatique

Réponse du propriétaire :
Vous êtes tombés sous le charme de La Turballe et des Turballais qui feront tout pour que vos séjours vous soient agréables. Merci

Agnès et Michel
9.7/10


"Séjour"
Nous avons beaucoup aimé l'emplacement de la chambre les embruns avec accès direct à l'océan. Les propriétaires sont charmants, aux petits soins pour nous ,nous avons eu de très bons échanges avec eux.
Nous avons hâte d'y retourner pour eux et pour le cadre mais cette fois pour la chambre le phare dont la vue est exceptionnelle.
Merci Agnès et Michel pour votre acceuil qui a contribué à rendre notre séjour des plus agréables.

Réponse du propriétaire :
Merci Sonia, merci Robert pour votre gentillesse et pour nos échanges.
Nous aurons plaisir à rendre votre séjour à nouveau des plus agréables, dans La chambre Le Phare avec vue sur l’Océan.
Agnès et Michel
10.0/10


"Superbe séjour"
Merci à Michel et Agnès pour leur accueil convivial et chaleureux.
Un très bon moment de partage dans un cadre magnifique. Des chambres impeccables à tout point de vu. Un petit déjeuner au top.
Bref une adresse à retenir. Je recommande vivement 😊

Réponse du propriétaire :
Une fois de plus, les petits déjeuners étaient trop courts, trop de choses à raconter.
Ce sera un vrai bonheur de reprendre la où nous en étions restés, lors de votre prochain séjour.
Agnès et Michel
10.0/10


"Un petit nid douillet au bord de l'eau"
Une super adresse pour un séjour bord de mer. Les chambres sont cosy, belles, et idéalement placées en bord de mer et à proximité des restaurants. Les petits déjeuners sont juste parfaits !Agnès et Michel sont de super hôtes à nos petits soins.
Que du bonheur !

Réponse du propriétaire :
Merci et encore merci Catherine pour ce joli panier de compliments, plaisir largement partagé et heureux de vous savoir pleinement satisfais.
A bientôt ici ou ailleurs
Agnès et Michel
10.0/10


"Un super moment."
Chambre propre très bien équipé literie au top. Des hôtes aux petits soins. Un petit déjeuner extra et le tout face mer. Bref. Je recommande vivement
10.0/10


"Très belle situation"
Chambre très bien située pour l'accès à la mer et aux commerces. On fait tout à pied. Petit hic pour nous, l'odeur. Les non fumeurs pourront être incommodés par cette odeur de tabac froid et celle de la fumée de cigarette des propriéraires. Dommage car les hotes sont charmants.

Réponse du propriétaire :
Votre remarque est parfaitement justifiée. L’erreur du débutant qui jusque là avait été évitée et ne se reproduira plus. Nous vous en remercions.
8.5/10


"Séjour ressourçant"
Une maison refaite à neuf avec des beaux matériaux, une belle vue depuis la chambre « le phare », pas d’autre bruit que le roulement des vagues, un accueil simple et ouvert… tout pour un séjour ressourçant. On reviendra !

Réponse du propriétaire :
Au plaisir de vous revoir, à trois cette fois.
9.1/10


"Excellent séjour"
Nous avons été très bien accueillis par nos hôtes qui ont été particulièrement attentionnés et chaleureux. Nous recommandons sans hésitation cette chambre avec accès direct au bord de mer (chambre les embruns).

Réponse du propriétaire :
La mer, les serviettes de plage et le parasol vous attendent aux beaux jours.
9.3/10


"Face à la mer"
Calme et reposant. A 2 pas du port. Merci pour votre accueil. Ne changez rien.

Réponse du propriétaire :
Brève mais très agréable rencontre. Merci pour votre gentillesse, nous ne changerons rien à ce que nous sommes c'est certain.
Au plaisir.
10.0/10


"Une nuit au top"
Nous venons de passer une nuit dans cette chambre d'hôtes très agréable très propre. Des hôtes très sympathiques et attentifs. Un grand merci pour votre accueil. La vue sur mer de la chambre est très belle.
À faire et à refaire

Réponse du propriétaire :
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Au plaisir d’un prochain séjour face à l’Océan avec un superbe coucher de soleil ou lors d'une tempête hivernale !
Agnès et Michel
9.3/10


"Nuitées à turballe"
Laisser la porte entre-ouverte et se laisser bercer aux sons des vagues… nous avons passés 2 nuits dans cette chambre d’hôtes les 11 et 12 sept, et nous y sommes retournés le 18. La chambre dans laquelle nous étions au rdc est rénovée avec goût, belle douche, super literie (1m80 de large), et emplacement idéal pour se rendre sur le port ou à la plage à pied. Nous recommandons.

Réponse du propriétaire :
Le chant des vagues enivrant et addictif vous manquait et nous le comprenons. Nous vous recevrons avec joie pour un nouveau moment de plaisir Océanique dès que vous en sentirez le besoin !
Agnès et Michel
9.2/10


"Une bonne Escale"
Nous avons passé une très bonne nuit dans la chambre du bas avec accès direct à la mer, bien agréable. La chambre et SDB sont impeccables. Hôtes accueillants. Un bon moment.

Réponse du propriétaire :
C’était un plaisir de vous accueillir et d’échanger avec vous. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour un autre « bon moment »
9.7/10


"Que du bonheur !"
Séjour de 3 nuits ; beaucoup trop court ! Tout était parfait : la propreté, la literie, le calme, l'accès direct à la plage, la proximité du centre et évidemment l'accueil et la gentillesse d'Agnès et Michel.
Quelle belle rencontre, restez tels que vous êtes...
A faire et à refaire.
Amicalement

Réponse du propriétaire :
C’est ça : que du bonheur, tout d’abord le bonheur d’avoir fait votre connaissance, celui des trop rares échange et enfin celui de vous avoir rendue heureuse en profitant de ce doux moments dont vous aviez tant besoin. Cela se refera c’est certain et nous ne changerons rien.
Au plaisir
Agnès et Michel
10.0/10


""Chambre parfaite""
Nous venons de passer 2 nuits chez "vitamin Sea" dans une chambre très bien décorée, propre, agréable, bien agencée. Les propriétaires sont des hotes très sympatiques disponibles bienveillants. Nous y retournirons sans problème.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous deux pour ce moment très agréablement partagé et ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Au plaisir de vous revoir
Agnès et Michel
10.0/10


"un merveilleux séjour"
Après moult recherches sur internet une annonce m interpelle réservation faite nous venons de passer 2 merveilleuses nuits avec un cadre magnifique que nous n oublierons pas de sitôt des hôtes d une extrême gentillesse à l écoute aux petits soins pour nous accueillir une chambre agréable joliment décorée avec goût Nous reviendrons avec plaisir même en hiver



Réponse du propriétaire :
Grand merci pour votre pleine satisfaction. Il ne suffit pas de faire de son mieux, encore faut-il vouloir le faire avec plaisir, ce qui était le cas. Ravis de vous avoir charmé. Et merci pour la jolie photo !
Au plaisir de vous revoir en hiver
Agnès et Michel
10.0/10


"Vaut le détour"
Tout était parfait.
Une déco de très bon goût, sobre et raffinée.
Chambre très agréable , calme , confortable et propreté impeccable.
Un endroit où il fait bon se poser, tenu par des hôtes charmants.
On a envie d’y retourner. !

Réponse du propriétaire :
Madame, Monsieur,
Ravis de vous avoir accueillis et enchantés de votre retour. Vous savez que nous sommes novices et votre encouragement nous donne envie de continuer à satisfaire nos hôtes à la hauteur de leurs attentes.
Bien à vous
9.2/10


"Super séjour!"
Nous avons passé un très agréable séjour à Vitamin Sea, dans une chambre paisible et très propre, où notre fille de 3 ans a pu profiter d'un petit lit douillet ainsi que d'une petite malle de jeux. La proximité immédiate de la mer ainsi que du centre de la Turballe est très appréciable. Nous avons beaucoup aimé discuter avec les charmants propriétaires, de façon simple et joyeuse! Merci encore pour votre accueil, bonne continuation!

Réponse du propriétaire :
Grand merci à vous trois pour ces moments de partage et bon lancement de votre propre projet. Nous vous accueillerons toujours avec plaisir dans notre Cabane de plage et sommes heureux que Alma ait adoré son séjour. A bientôt au bord de l’Océan ou dans votre jolie région.
Agnès et Michel
10.0/10


"Un très joli moment..."
Un grand merci pour cette pause sans fausse note dans votre cadre magnifique. La chambre, la vue, le petit déjeuner, tout est fin et délicat, y compris votre présence. Belle aventure dans cette activité qui ne manquera pas d'être un succès. Nous sommes heureux que dans nos rares pauses de nos vies professionnelles notre instinct nous ait orienté vers vous. Jérémy et Typhaine.

Réponse du propriétaire :
A notre tour de vous remercier pour votre gentillesse et votre attention. Ca a été un plaisir de vous accueillir.
Rendez-vous cet hiver pour profiter d'un autre spectacle !
Agnès et Michel
10.0/10


"Super séjour"
Super accueil super hôtes
Super super literie vraiment au top du top

Réponse du propriétaire :
Grand merci à vous trois, c’était un plaisir de vous accueillir et un grand bonheur de vous lire.
Au plaisir
Agnès et Michel

10.0/10