Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Table d'hôtes
WiFi
9.9/10
100%
56 avis


"Une petite pépite"
Un séjour parfait dans un lieu magnifique et ressourçant.
Alain et Thierry sont accueillants, très sympathiques et aux petits soins!
Le petit dej est excellent et préparé avec beaucoup d’attention.
Une adresse à retenir pour une parenthèse ensoleillée au son des cigales…

Réponse du propriétaire :
Pauline, Mohamed,
Le wifi fonctionne en général assez bien même si nous attendons avec impatience la fibre. Nous allons par ailleurs nous assurer que tous nos hôtes se connectent bien aux trois réseaux que nous avons mis en place (box et répéteurs). Les cigales s'en donnent à coeur joie et nous adorons !
9.7/10


"Parfait!"
Magnifique cadre, au calme. Chambre impeccable et accueil au top! Merci Alain et Thierry pour votre gentillesse. À bientôt ;) Allan et Celine

Réponse du propriétaire :
Céline, Allan,
Votre avis (10/10!) arrivé aussi vite après votre départ ce jour nous fait très plaisir !
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour les mois à venir et surtout le mois de septembre :):)
Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Fantastique"
Entre le lieu idyllique et la gentillesse des propriétaires, je recommande très vivement cet endroit. Le petit déjeuner maison vous offrira 1 réveil bcp plus facile 😍. Les propriétaires seront vous guider et vous conseiller de bon plan le temps de votre séjour. À très vite.

Réponse du propriétaire :
Audrey, Stéphane,
Ce fut une réel plaisir de faire votre connaissance et de vous recevoir !
Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Une très belle adresse à conserver"
Nous avons séjourné 2 nuits à l’occasion du week-end de l’ascension. La cadre est tout simplement splendide, la chambre de tout confort (le petit plus : la cafetière et les capsules), le petit-déjeuner varié, copieux, succulent et les hôtes aux petits soins.
Une adresse à conserver que nous recommandons tout particulièrement.
Françoise et Nicolas

Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir!
9.7/10


"Merveilleux Séjour, Hôtes adorables"
Nous avons passé un excellent séjour avec 2 autres couples durant le week-end de l'ascension. La maison et son cadre sont magnifiques, tout est fait pour ravir les personnes qui viennent dans ce cadre idyllique. Les hôtes Thierry et Alain sont d'une gentillesse incroyable, presents tout en étant discrets. La table d'hôte est elle aussi exemplaire, tout est excellent, sans oublier les petits déjeuners qui sont préparés avec soin.
La région est magnifique en mai.
Vous pouvez vous rendre Entre mer et pinède sans aucune hésitation.
Merci encore à Thierry à Alain pour ce séjour, une certitude, nous reviendrons.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous pour votre avis qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Excellent a tous niveaux"
Un très agréable séjour depuis l arrivée avec un accueil très convivial, la qualité des prestations, la propreté des lieux, très bon repas et petit déjeuner... a recommander absolument

Réponse du propriétaire :
Sophie, Norbert,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous essayons en permanence d'apporter le meilleur service ! Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Séjour en mai 2022"
Agréable séjour dans cette magnifique maison. tout est parfait. les hôtes sont adorables et aux petits soins. petit déjeuner royal et repas excellent. Nous y retourneront c est sûr.
Patrick et corinne

Réponse du propriétaire :
Corinne, Patrick,
Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir à Bandol !
10.0/10


"sejour détente"
nous avons passé un excellent séjour, un acceuil et une attention exceptionnelle des hôtes. les petits dej sont à tomber, 😋 tout est fait maison la confiture, la pâte à tartiner et le cake aux pavots une tuerie, la piscine le spa et le sauna nous permis de bien nous détendre. c'est avec plaisir que nous retournerons dans cette maison d'hôtes. Encore merci à Alain et Thierry pour leurs attentions.

Réponse du propriétaire :
Sabine, François,
Un grand merci pour votre avis !
L'accès au réseau internet est de temps en temps difficile dans ce coin de Bandol. Nous devrions avoir la fibre prochainement.
Pour la chambre, s'il vous a manqué quelque chose, dites le nous surtout ! Votre avis nous intéresse !
Au plaisir de vous revoir
9.4/10


"Excellent !"
Tout est parfait ! Nous avons passé une semaine très agréable avec Alain et Thierry qui sont tres accueillants. La maison est au calme et tres près de tout. merci beaucoup.
On recommande vivement! Tres bonne adresse !

Réponse du propriétaire :
Cécile, Christophe,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous y sommes très sensibles.
10.0/10


"Super"
Acceuil, logis, tout est super
Grand calme au pied de Bandol
Rien à redire continuer vous êtes géniaux
Joëlle et Didier

Réponse du propriétaire :
Joëlle, Didier,
C'est top comme avis ! Cela nous fait toujours autant plaisir !
On a passé un bon moment ensemble !
10.0/10


"Séjour parfait"
Nous avons passé un merveilleux sejour chez Alain et Thierry. Magnifique endroit luxueux où on peut se ressourcer. Une excellente table d hôte ainsi qu un vrai petit déjeuner avec de tres bons produits frais. Un lieu incontournable à Bandol. Encore merci pour votre accueil chaleureux

Réponse du propriétaire :
Valérie, Régis,
Nous avons également eu le plaisir de faire votre connaissance ! Nous avons passé un bon moment ensemble ! Votre avis nous fait plaisir comme tous les avis que nous avons reçus.
10.0/10


"merci"
nous tenions a vous remercier pour votre délicieux accueil et votre sincère gentillesse, votre maison d'hôtes est à recommander de part sa situation et son excellente tenue, le confort et l'excellent petit déjeuner... Un binôme complémentaire qui va ravir vos hôtes, merci encore... Christiane et Jean-Marie

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous deux pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir !
9.0/10


"La plénitude"
Deux jours de repos, chez Alain et Thierry. Chambres d'hôtes perchée au dessus de Bandol. Chambres très confortables, literie impeccable, piscine et spa au top petit déjeuner nickel, dehors sur la terrasse. Repas du lundi soir avec des gens très sympathiques. Encore merci à vous deux pour votre gentillesse, votre discrétion et votre écoute.

Réponse du propriétaire :
Marcelle, Luc,
Si vous avez passé un bon moment, sachez que nous aussi ! Vous choisissez le principe de la maison d'hôtes pour les contacts. Nous faisons maison d'hôtes car nous aimons le lien social et les moments de convivialité. Tout cela nous réjouit !
Nous sommes aussi heureux en cette fin de saison de constater que nous sommes toujours à 10/10 pour les 44 avis reçus ! Notre compte Google affiche quant à lui 5/5 ! Alors de quoi être heureux !
10.0/10


"Séjour fantastique"
Merci pour votre chaleureuse hospitalité. Nous avons vraiment apprécié notre séjour chez vous et ne pouvons que vous recommander. Nous avons été pris en charge et choyés avec un petit déjeuner riche et fantastique. Les chambres sont très propres et joliment meublées. L'emplacement est calme et élevé sur une pente avec une vue dégagée. La maison et la propriété avec piscine sont très bien entretenues.

Réponse du propriétaire :
Barbara, Rolf,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous avons hâte d'avoir la fibre dans notre traverse, elle nous est promise mais elle se fait toujours attendre.
De plus, l'organisation de notre maison peut de temps en temps ralentir l'accès aux données avec le wifi. Nous allons tenter de mettre un répéteur de plus, cela améliorera peut être la situation.
Au plaisir de vous revoir dans le sud de la France,
9.8/10


"Un petit paradis à découvrir sans hésiter."
Merci beaucoup à Thierry et Alain,pour ce séjour inoubliable. Tout était parfait de la chambre au petit-déjeuner sans oublier un accueil très chaleureux.
Un vrai havre de paix à découvrir sans hésiter.

Réponse du propriétaire :
Corinne, Pascal,
Merci beaucoup pour votre si gentil avis !
Cela nous fait du bien et nous encourage !
10.0/10


"Excellent"
Tous les ingrédients étaient réunis pour passer un excellent séjour.
Le cadre est idyllique et propice à la détente. (spa, superbes jardin et piscine)
Le lieu est idéalement situé au calme et à quelques encablures des restaurants et plages de Bandol.
La chambre est spacieuse, joliment décorée et dispose d' un entrée privative sur le jardin.
Ajouté à cela, le très bon accueil de Alain et Thierry, la beauté des lieux, le très bon petit déjeûner en terrasse avec une vue superbe.
Une adresse à découvrir ou redécouvrir.
Nous recommandons vivement!
Merci pour ce beau moment.

Réponse du propriétaire :
Célima, Jérome,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait grand plaisir !
Cet hiver nous ferons des travaux pour refaire tout le tour de piscine, ce qui en fera un lieu encore plus agréable pour le début d'année.
Un petit jardin exotique devrait aussi voir le jour en fin d'année.
Bref les avis que nous recevons nous encouragent et nous donnent envie de faire encore plus !
Encore merci
10.0/10


"Vacances �"
Accueil très chaleureux de la part de Thierry et Alain. La maison est idéalement située : à quelques minutes du centre , le cadre est apaisant et très calme. Les chambres sont superbes ainsi que la piscine et le jardin. Un séjour parfait ! Un grand merci Thierry et Alain !



Réponse du propriétaire :
Malory, Mickael,
Notre 40ème avis ! et toujours 10/10 !
Un grand merci à vous pour votre avis et votre présence chez nous.
Nous avons passé un bon moment en votre compagnie.
Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Petit paradis"
Excellent accueil chaleureux de la part d’Alain et Thierry aux petits soins pour leurs hôtes mêlant générosité et discrétion. Tous deux nous accueillent dans leur magnifique maison très bien située à quelques minutes du centre de Bandol tout en étant dans un cadre très calme et apaisant. La piscine et le jardin sont superbes, la chambre très bien équipée.
Nous avons plus qu’apprécié notre séjour et vous remercions encore pour votre extrême gentillesse.



Réponse du propriétaire :
Virginie, Sofiane,
Nous essayons de faire le mieux possible, vous avez apprécié alors nous sommes réjouits ! Belle continuation à vous deux et attention au début d'insolation :):) !
Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Très agréable séjour"
Alain et Thierry nous ont très chaleureusement accueilli dans leur belle villa au milieu de la pinède tout en étant proche des plages et des restaurants. La chambre est spacieuse et joliment décorée , un accès direct sur l'extérieur offrant une certaine indépendance. La piscine et le jardin permettent des pauses détente très appréciables. Le sauna ,pour l'avoir testé ,permet une réelle relaxation bien sympathique. Le petit déjeuner en terrasse est très copieux , varié et délicieux (dont les excellentes salades de fruits frais et la pâte à tartiner maison). De plus Alain et Thierry nous ont fait découvrir leurs talents culinaires autour de leur table en toute convivialité. Nous invitons les indécis à venir découvrir cette très bonne adresse les yeux fermés , quand à nous , nous y reviendrons avec plaisir. Encore Merci à vous deux et bonne continuation.

Réponse du propriétaire :
Isabelle, Olivier,
Merci pour ce si sympathique avis qui nous fait très plaisir. Nous aimons nous aussi les moments de partage notamment autour de la table d'hôtes. Nous espérons avoir prochainement la fibre pour le Wifi ce qui selon nos informations ne devrait plus trop tarder.... on espère !
9.9/10


"Délicieusement hôtes"
Pour celles et ceux qui voudraient trouver un petit coin de paradis, ne cherchez plus. Alain et Thierry, sémillants quinquagénaires vous recevront dans leur maison avec vue sur mer. Tout est parfait : les chambres, les extérieurs, la piscine, le spa (et sûrement le sauna que nous n’avons pas testé). Les petits déjeuners sucrés ou salés sont faits maison.
Pour celles et ceux qui le souhaitent, les hôtes ouvrent leur table quelques soirs de la semaine, pour une cuisine simple et goûteuse. On y passe donc de douces soirées faites de belles rencontres des voyageurs du jour.

Réponse du propriétaire :
Valérie, Xavier,
Que dire après tant d'éloges ! Sinon un grand merci ! Nous avons eu également un grand plaisir à échanger lors de nos repas en table d'hôtes, nous aimons ces moments de partage et de convivialité.
10.0/10


"Un petit coin de paradis"
Excellent accueil de la part de Thierry et Alain qui sont aux petits soins pour leurs hôtes. Les chambres sont superbes, donnant directement sur le jardin avec entrée privée, ce qui est très appréciable. On est au calme, entourés par les cigales et à 10mn en voiture de la mer. Vraiment on recommande chaudement !

Réponse du propriétaire :
Marion, Adrien,
Merci pour votre avis. Vous soulignez effectivement l'entrée privative que vous avez dans la maison. Vous êtes ainsi libres de vos mouvements de jour comme de nuit ! Les cigales sont effectivement bien présentes même si cette année elles se sont faites un peu attendre !
Nous avons hâtes sur la fibre arrive dans notre traverse à Bandol ! Notre wifi est donc un peu faible !
9.9/10


"Villa splendide, hôtes plus que chaleureux"
Villa très bien entretenue, avec une superbe piscine et Spa. Alain et Thierry sont aux petits soins pour vous rendre le séjour plus qu’agréable, avec entre autre un petit déjeuner à la carte.
Un seul regret, notre séjour chez Alain et Thierry fût trop court ! Hâte d’y retourner !
Une adresse que je recommande vivement.

Réponse du propriétaire :
Valérie, Thierry,
J'ai omis de répondre à votre si gentil avis ! merci pour cet avis qui nous conforte dans ce que nous faisons ! Nous aurons grand plaisir à vous revoir.
10.0/10


"Magnifique et sympathique"
Contrairement à des sites internet qui font rêver, pour des résultats décevant... la maison d’hôtes de Thierry et Alain est à la hauteur de toutes vos espérances. En plus d’être très agréable et très belle, la villa est proche du centre ville mais dans les hauteurs pour une grande tranquillité. Très agréablement surprise des services fournis par cette chambre d’hôtes. Nous recommandons!



Réponse du propriétaire :
Margaux, Louis,
Merci pour votre avis le jour même de votre départ ! Un avis qui nous fait grand plaisir ! Nous aimons recevoir et tentons d'apporter le meilleur service possible pour une maison d'hôtes. Vous avez apprécié notre maison alors nous sommes heureux ! Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Le top du top !"
Séjour génial tout était parfait. Lieu enchanteur propice à la détente, décoré avec beaucoup de goût, très propre et bien tenu, installations de qualité, super petit déjeuner et surtout des hôtes adorables ! Un grand merci Alain et Thierry :-)

Réponse du propriétaire :
Magali, Guillaume,
Nous avons passé un très bon moment de convivialité lors de votre séjour, cela nous a fait très plaisir !
L'arrivée de vos mère et tante est programmée, cela nous réjouit !
10.0/10


"Exceptionnel! Voilà pour faire court :)"
Voici quelques détails en plus afin de vous décrire ce séjour inoubliable.
Nous nous sommes rendues chez Alain & Thierry pour 4 nuits la semaine dernière avec 2 amies et nous y avons passé un séjour fantastique. Le luxe de l'hôtellerie haut de gamme avec la simplicité et l'accueil chaleureux d'une maison d'hôtes/

Tout d'abord une hospitalité au top! Alain et Thierry sont disponibles, chaleureux, plein de bienveillance tout en étant discret à la fois. On s'est senties comme chez nous dès notre arrivée. Rien n'est trop pour ces deux hôtes.

Un lieu décoré et agencé avec beaucoup de goût, avec tout ce dont vous avez besoin: de la salle de bain (équipée, produits haut de gamme), aux chambres (peignoirs, lits divins, thématique de décoration qui font voyager), en passant par la piscine, le spa et sauna.

L'emplacement est idéal: perchés dans les hauteurs de Bandol, cette chambre d'hôtes offre calme et sérénité tout en étant proche des commerces, ballades et visites à faire dans le coin.

Et pour finir, la restauration! Un petit déjeuner digne des beaux hôtels, avec des changements tout les jours (une mention très spéciale pour la pâte à tartiner et le banana bread maison!), et une tâble d'hôte délicieuse où on se sent comme entre amis autour d'un menu établi avec soins.

Merci beaucoup Alain & Thierry pour avoir rendu nos "retrouvailles entre copines" encore meilleures, nous vous recommandons chaleureusement!

Cécile

Réponse du propriétaire :
Cécile,
Un grand merci pour votre avis si complet et si positif ! Vous avez aimé séjourner dans notre maison d'hôtes, cela nous réjouit. Nous tenons une maison d'hôtes avant tout pour le plaisir des hôtes et le nôtre ! Nous aimons faire plaisir et manifestement vous l'avez ressenti ! Alors top !
Le wifi peut être un peu faible par moment effectivement, nous avons hâte d'avoir la fibre qui arrive progressivement à Bandol ! Elle sera là bientôt ! Au plaisir de vous revoir toutes les trois...
9.9/10


"Sans fausse note"
L'Entre mer et pinède d'Alain et Thierry est une invitation au voyage. Les vers de Baudelaire
"Là, tout n'est qu'ordre et beauté,
Luxe, calme et volupté. "
résument tant la qualité de l'accueil et du lieu, qu'il n'est point nécessaire d'en rajouter pour louer ce havre de paix et de bien-être.
Fred et Ghislaine

Réponse du propriétaire :
Ghislaine, Fred,
Si notre maison d'hôtes inspire aussi la poésie et surtout celle de Baudelaire alors que demander de plus !
Vous avez passé 6 nuits avec nous et vous avez aimé votre séjour ... alors cela nous réjouit !
10.0/10


"Bel acceuil dans un endroit magnifique!"
Un très bon WE dans un cadre très agréable: jolie propriété avec vue dégagée, très calme au milieu de la pinède, et reposant. Le spa et le sauna complètent à merveille ce tableau et l'agrément du moment. Et ceci ne serait rien sans l'accueil chaleureux de Alain et Thierry avec des petits déjeuners et diners excellents et généreux! une très bonne adresse pour un très bon moment.

Réponse du propriétaire :
Emilie, Nicolas,
Un grand merci pour votre avis ! Vous avez passé un bon moment, cela nous fait très plaisir ! Vous avez déposé le 30ème avis et nous sommes toujours sur une note globale de 10/10, la note la plus basse a été 9.9/10 ! Que demander de plus !
10.0/10


"Juste Parfait"
Nous remercions infiniment Alain et Thierry pour leur accueil exceptionnel et de nous avoir fait voyager en Afrique

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup à vous deux !
Et oui nous adorons l'Afrique et vous étiez dans la chambre Aubergine décorée avec nos photos de Tanzanie !
10.0/10


"Just perfect �"
Je ne vais pas y aller par 4 chemins... Alain,Thierry : MERCI! Un week-end parfait, tout était 👌 de l’accueil au dîner et petit déjeuner sans parler de votre gentillesse et de la qualité de vos équipements ! Nous avons pris une belle dose d’énergie, de soleil, de détente, de partage grâce à vous! Je sur recommande votre belle maison qui permet à tout le monde un super moment de décompression , vous y êtes pour beaucoup ainsi que le cadre idyllique ! Le spa était bienvenu après notre randonnée et le repas qui a suivi... oh my god😍 avec des convives supers sympas! mais faut pas trop le dire sinon il n’y aura plus de places😜à très vite nous l’espérons 😘Christophe et Nathalie,des hôtes ravis!

Réponse du propriétaire :
Nathalie, Christophe,
Si notre maison d'hôtes a contribué à vous ressourcer ... que demander d'autre ? l'essai est transformé pour nous et cela nous fait très plaisir ! C'est vrai qu'il y a beaucoup de randonnées à faire autour de Bandol. Rentrer le soir après une journée de marche et se faire un spa et un sauna avant l'apéro, c'est super ! Que demander de plus ?
Encore merci pour votre avis !
10.0/10


"Tout simplement parfait"
Superbe week-end... Nous avons vraiment déconnecté à peine passé le pas de la porte !
Accueil chaleureux de nos hôtes, maison magnifique propre et décorée avec goût. Nous n'avons manqué de rien et les repas étaient copieux et delicieux.
Le logement est très bien situé avec de tres belles balades aux alentours
A conseiller sans hésiter

Merci pour tout et à bientôt,
Essia et Anais

Réponse du propriétaire :
Essia, Anaïs,
Merci pour votre avis !
Nous souhaitons avant tout que nos hôtes trouvent un moment de détente avec des chambres agréables, des petits déjeuners copieux et variés et enfin une table d'hôte qui soit un bon moment de convivialité !
Vous avez aimés alors nous sommes réjouit.
10.0/10


"Très bonne adresse."
Merci à Alain et Thierry pour leur accueil !
Maison décorée avec goût et modernité dans un cadre magnifique. Chambre impeccable avec tout le confort.
Table d'hôte conviviale autour d'un bon repas maison et copieux.
Petit déjeuner salé et sucré excellent.
Coup de coeur pour le spa et sauna très appréciés après la rando.
Nous aimerions déjà y retourner, Merci encore !

Réponse du propriétaire :
Valérie, Philippe,
Merci pour votre avis bien complet !
Nous aurons grand plaisir à vous revoir en Provence !
Le wifi peut être effectivement un peu fragile de temps en temps lorsque nous sommes en période de vent.
Vous aimez votre séjour chez nous, alors nous sommes contents.
9.9/10


"Séjour sublime"
Merci à Alain et Thierry pour leur accueil, leurs jolies attentions et leurs belles conversations. Nous avons passé un superbe week-end avec une chambre rénovée à neuf, des commodités exceptionnelles et une maison sublime. A refaire.. et à recommander !

Réponse du propriétaire :
Agathe, Vincent !
Que dire de plus sinon MERCI !
Au plaisir de vous revoir ...
10.0/10


"Une très belle découverte"
Le feeling nous a fait découvrir cette belle maison d'hôtes; un cadre idéal pour se ressourcer, au calme, dans la verdure; des chambres très accueillantes, bien aménagées, colorées et décorées avec beaucoup de goût; des hôtes au petit soin, très soucieux de notre bien-être, toujours avec le sourire, concoctant de superbes petits déjeuners pour tous les goûts et des diners savoureux, sauna, spa, que demander de plus !... On a hâte de revenir pour sauter dans la piscine, le mois de février ne s'y prêtant pas vraiment.
Merci à tous les deux pour votre accueil bienveillant.

Réponse du propriétaire :
Marie-Pierre, Alain,
Sommes très heureux que vous ayez pu vous ressourcer pendant quelques jours chez nous ! Vous confirmez que nos hôtes viennent chercher le repos, le bien-être, le service et la convivialité. Nous tentons le plus possible de répondre à ces souhaits. Merci encore pour votre avis qui nous encourage !
10.0/10


"Un bel anniversaire... et généreuses bulles !"
W. E de rêve dans la luxueuse propriété de Thierry et Alain, au confort raffiné ,et vue mer luxuriante. Accueil chaleureux ,décoration de bon goût et dépaysante , la table du pt déj aux repas somptueux à belles surprises. MERCI. Les propriétaires en totale symbiose créent une ambiance sereine, apaisante, le tout avec un humour bien apprécié. Exactement ce don nous rêvions avec en rab un sauna découverte ! Nous n'oublions pas le confort 4* de la chambre. C'est avec émotion que nous vous remercions pour votre délicate attention avec gâteaux maison et bougies pour notre anniversaire : droit au coeur. A bons entendeurs : nos rosés et nos rouges sont à découvrir ! Santé et bonheur avec une bise. jcm

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous deux !
Nous avons été très heureux de commencer à fêter vos 50 ans de mariage ! Et tout ceci en fêtant également la Saint Valentin.
Merci à vous deux également pour votre gentillesse, votre humour ! Un vrai moment de partage tous ensemble lors de ce week-end.
10.0/10


"Week-End Saint-Valentin"
Un véritable moment de détente, de convivialité, et de plaisir pour nos papilles. Une très belle maison située dans une région magnifique, nous remercions chaleureusement Alain et Thierry pour leur accueil et leurs petites attentions personnalisées.
Marilyne et Alain

Réponse du propriétaire :
Quand on reçoit un tel avis le jour même du départ, cela nous fait grand plaisir ! Vous avez passé un bon moment avec nous, alors nous aussi ! Une belle rencontre !
10.0/10


"Exceptionnel"
Nous avons passé 2 nuits chez Alain et Thierry, deux hôtes adorables, la maison est magnifique avec une belle vue boisée et la mer a l’horizon. Les chambres sont toutes indépendantes avec terrasse et accès direct à la piscine et au spa, salle de sport, sauna. Très bonne table d’hôtes et petits déjeuners copieux.

Réponse du propriétaire :
Olivier, Laurent,
Si vous avez passé un moment agréable, il en fut de même pour nous ! Nous tentons le plus possible d'apporter un service qui plaise à toutes et tous.
Au plaisir de vous revoir.
10.0/10


"Calme et sérénité"
Nous avons passé un fabuleux week-end chez Thierry et Alain, nous avions un immense besoin de décompression et repos, le résultat fut à la hauteur de nos attentes ! Un accueil chaleureux, un lieu magique entouré par une végétation luxuriante, une propreté irréprochable, un spa de très grande qualité et un sauna préparé pour nous à la perfection avec musique douce et bougies... Thierry et Alain sont attentionnés, serviables, discrets, ils nous ont préparé un dîner digne d'une très belle table avec des produits frais et fait maison ainsi qu'un petit déjeuner qui n'a rien a envier à un hôtel 4 étoiles ! Tout était parfait, aucun point négatif,vous pouvez y aller les yeux fermés mais... laissez moi quelques dates ;-)

Réponse du propriétaire :
Julie, les filles,
Merci pour cet avis qui nous comble !
Nous tentons d'apporter le meilleur service possible ! Vous avez apprécié alors nous sommes très contents !
Les réservations arrivent petit à petit ... mais il reste encore de la place !
10.0/10


"1 adresse à conserver"
nous avons passé un excellent week -end. Nous voulions nous détendre ! nous sommes repartis très détendus.
malgré un temps maussade , l'accueil chaleureux de nos hôtes nous a fait oublier la météo! les gens du nord ont dans le coeur le soleil qu'ils n'ont pas dehors :).
Maison magnifique, et propreté irréprochable.
chambre très confortable et décorée avec gout. il ne manque vraiment rien.
le spa est juste au top! on pourrait y passer des heures et des heures, tant le cadre est somptueux!
et que dire de la table d'hôte ou non seulement nous avons très bien mangé mais également passé un moment très agréable.
petit déjeuner pantagruélique et excellent.
rapport qualité prix excellent pour notre région.
Thierry et Alain sont des hôtes très prévenants.
merci pour ce bon moment. A très bientôt.

Réponse du propriétaire :
Laurence, Fred,
Un grand merci pour votre avis !
Nous tentons le plus possible d'offrir à nos hôtes un moment spécifique. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service possible y compris avec les contraintes de la période actuelle. Cela est possible avec le plus grand respect des règles nécessaires et nous avons passé ensemble un très bon moment. Tout ceci nous réjouit !
10.0/10


"Une pure merveille !"
Merci à Alain et Thierry pour leur accueil plus que chaleureux ! Une maison et une chambre magnifiques décorées avec goût et modernité. La table d'hôte, un vrai moment de partage et de convivialité autour d'un bon repas maison avec un service digne de ce nom. Le petit-déjeuner préparé sous vos yeux et de quoi bien démarrer la journée avec tant d'assortiments. Les petits plus : le spa où l'on resterait bien des heures avec cette vue sur la pinède et le sona... Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés et profitez de ce moment de détente. Merci encore !



Réponse du propriétaire :
Merci à vous deux pour votre charmant avis ! Vous avez été heureux chez nous ... alors nous sommes heureux également !
9.9/10


"Très belle adresse"
Cadre magnifique au dessus de Bandol, chambres rénovées avec goût, et par dessus tout l'accueil chaleureux d'Alain et Thierry. Table d'hôte délicieuse et généreuse autour de laquelle de belles rencontres sont possibles, avec les autres hôtes.

Réponse du propriétaire :
Carine, Eric,
Merci pour votre avis qui nous ravit. Nous accordons une grande importance à la table d'hôtes et nous essayons d'apporter de la qualité et du service. Manifestement, votre séjour vous a satisfait .... alors nous sommes contents !
10.0/10


"Séjour de rêve"
Quelle belle découverte !
Alain et Thierry nous ont accueillis très chaleureusement et nous ont fait profiter de leurs magnifiques installations (spa exceptionnel !)
Nous avons également apprécié la proximité du golf de Frégate.
Nous cherchons déjà des dates pour notre prochain séjour !

Réponse du propriétaire :
Sylvie, Guy,
Un grand merci pour votre avis qui, comme vous pouvez l'imaginer, nous réjouit. Nous avons également passé un très agréable moment en votre compagnie et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Nous vous souhaitons la plus belle des années possible !
10.0/10


"Le calme depuis les hauteurs de Bandol"
Superbe chambre d'hôtes dans une magnifique maison moderne. Tout est parfait de l' accueil au petit déjeuner. Pour en profiter au mieux il faut rester au moins 2 nuits (piscine, spa, sauna, salle de sport+++). On sent la convivialité et le plaisir de partager. Les conseils pour les restaurants (vérifiés par les propriétaires) sont à suivre.
Merci mille fois à Alain (Thierry absent durant notre cours séjour)

Réponse du propriétaire :
Merci pour votre si sympathique message !
Nous aurons grand plaisir à vous recevoir à nouveau chez nous et Thierry sera présent !
Alain
10.0/10


"Séjour à BANDOL"
Accueil extraordinaire, un grand merci à Alain et Thierry pour leur gentillesse , leur disponibilité et la grande qualité de leurs prestations. Nous ne pouvons que recommandé ce petit paradis

Réponse du propriétaire :
Quel gentil avis !
Nous apprécions et cela nous motive pour toujours faire mieux ! Au plaisir de vous revoir !
10.0/10


"Week-end de rêve"
Un week-end magique et magnifique, grâce à ce lieu dépaysant. Des hôtes aux petits soins, présent à la moindre demande, au top. Chambre magnifiquement décorée et équipée. Nous avions la CARAMEL et nous n'avons manqué de rien. Même si le vent était au rendez vous, le spa nous a bien réchauffé et décontracté. Des hôtes bon conseilleurs pour un excellent restaurant (le rendez vous à bandol). Un petit déjeuner au top, bien copieux, il y en avait pour tous les goûts et tous les ventres. Que dire de plus que, allez y, ne rater pas l'occasion de faire une belle rencontre.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous Audrey et Michael,
Vous êtes les premiers à tester un week end par mauvais temps ! Le spa, le sauna permettent de se faire plaisir malgré le temps. Les équipements sportifs peuvent aussi y contribuer pour les plus courageux (humm !!!) Il est vrai que l'apéritif y contribue aussi !
Au plaisir de vous revoir,
Thierry et Alain
10.0/10


"Excellent week-end"
Merci à Alain et Thierry pour leur accueil.
La maison vraiment très jolie et les chambres très chiques, décorées avec beaucoup de goût et d’une propreté irréprochable.
Tout est pensé pour passer un excellent séjour.
Les hôtes d’une extrême gentillesse et très attentionnés.
Les petits déjeuners confectionnés maison sont excellents (cookies maison délicieux).
Nous reviendrons probablement et surtout nous conseillerons cette maison d’hôte autour de nous.
Bonne continuation et au plaisir de vous revoir
Magali

Réponse du propriétaire :
Magali, Jean Louis,
Merci pour votre message. Effectivement nous souhaitons que les petits déjeuners soient un vrai moment de plaisir, anglais, français .. pour tous les goûts, vraiment variés avec des salades de fruits frais qu'on change tous les jours, des laitages, des productions maison - crêpes, cookies (vous les avez aimés !), brioche - .
Nous aimons faire plaisir et vous l'avez ressenti, alors cela nous fait très plaisir.
Nous aurons également grand plaisir à vous revoir.
10.0/10


"Digne d'un 4*"
Que dire de plus que tout ce qui a déjà été dit.
Nous avons passé un séjour inoubliable. Nous avons été accueillies, cocoonées, choyées comme de vraies princesses. Tout est un sans faute. Chez Thierry et Alain, on pose les valises, les soucis, le quotidien pour trouver sérénité, plénitude, détente (imaginez le spa au milieu des pins...), gourmandise,...
Vraiment un ÉNORME merci pour toutes vos petites attentions, votre générosité, vous êtes au top du top.
Nous sommes reparties ressourcées grâce à cette belle découverte et ce couple charmant.
Fabienne et Béatrice "les sœurs jumelles"

Réponse du propriétaire :
Fabienne, Béatrice,
Ce fut un plaisir pour nous d’accueillir “les sœurs jumelles” ! Nous avons passé un réel bon moment en votre compagnie. Nous aimons faire plaisir et vous avez apprécié nos attentions.
Alors nous en sommes enchantés.
Au delà d’une réservation dans notre chambre d’hôtes, nous aurions grand plaisir à vous revoir.
Thierry et Alain

10.0/10


"Que du bonheur !"
Séjour plus que parfait chez Alain et Thierry, nous avons fait connaissance avec des personnes adorables et attentionnées avec qui nous avons partagé d excellents moments.
Les chambres sont superbes le ptit dej au top et que dire de la piscine et du spa... un vrai petit coin de paradis



Réponse du propriétaire :
Que du bonheur pour vous !
Que du plaisir pour nous !
Avons également passé d’agréables moments en votre compagnie.
Nous aurons grand plaisir à vous revoir.
10.0/10


"Superbe maison"
Nous avons rencontré 2 très belles personnes disponibles et à l'écoute de ses hôtes. Nous nous sommes sentis comme chez des amis. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Réponse du propriétaire :
Avons omis de vous remercier pour votre message qui comme vous pouvez vous en douter nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir à Bandol.
9.9/10


"Super séjour !"
Alain et Thierry sont des hôtes très attentionnés, nous avons été super bien accueillis et avons passé une superbe semaine dans cette belle région. Les chambres sont aménagées avec beaucoup de goût et on se sent très vite chez soi. Le petit-déjeuner, les attentions de l’après-midi au bord de la piscine, le spa... topissime.
Une très belle rencontre, de beaux moments de partagés, bref nous recommandons cette belle adresse et ne manquerons pas d’y revenir.

Réponse du propriétaire :
Françoise, Romain,
Merci pour votre avis qui nous fait bien évidemment très plaisir notamment du fait que vous êtes les hôtes qui avez passé le plus de temps dans notre maison. Vous en gardez un agréable souvenir, vous semblez vouloir revenir ... alors que vous dire de plus ? Rien ... sinon Merci !
10.0/10


"un magnifique week end entre amis"
Quel bonheur de découvrir cette très belle chambre d'hotes. Nous étions 8 amis et tout a été parfait.
Les petits déjeuners servis sur la belle terrasse étaient très généreux et raffinés. Les salades de fruits variées, les pains au levain les thés exquis ,tout était succulent.
les literies sont excellentes et un excellent choix de produits de douche.
Bref cette maison restera un excellent souvenir et nous reviendrons. Sa situation est aussi parfaite et permet de rayonner dans cette belle région.
Merci a nos hotes charmants et aux bonnes bouteilles de rosé

Réponse du propriétaire :
Nous avons été très heureux de vous accueillir et sachez que si vous avez passé un bon moment en notre compagnie... nous également !
Merci pour vos commentaires qui nous font vraiment plaisir car nous avons essayé de penser au maximum de choses afin de vous satisfaire.
C’était donc une belle rencontre !
10.0/10


"Magnifique"
Merci à Thierry et Alain pour ce chaleureux accueil.
Toujours disponibles et à l'écoute du moindre besoins.
Vous cherchez la perfection pour vos hotes alors surtout ne
changer rien tout à été parfait et nous reviendrons volontiers
pour partager votre table d'hotes.
Luc et Francoise les motards parisiens

Réponse du propriétaire :
Merci surtout à vous, pour votre sympathie, c’était un réel plaisir de vous accueillir. Nous serons très contents de vous accueillir à nouveau.
10.0/10


"WE en amoureux août 2020 - Isa et François"
,Merci à Alain et Thierry pour ce WE passé dans leur chambre d’hôtes. Un vrai coup de cœur pour cet havre de paix. Tout était parfait, la chambre, le petit déjeuner (hum... les cookies et les crêpes), piscine et spa au top. Nous n’oublions pas l’accueil et la gentillesse de nos hôtes. Contents de faire partie des tous premiers clients. Bonne continuation à tous les 2 dans votre nouvelle vie dans le sud. Nous n’oublierons pas de vous recommander autour de nous. À une prochaine fois avec grand plaisir.



Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie. Heureux également que vous étiez parmi nos premiers clients !
Au plaisir de vous revoir.

10.0/10


"Quelle découverte !"
Je souhaite à tout le monde de pouvoir séjourner chez Thierry et Alain nos hôtes , nés pour cela de toute évidence , avec une approche sincère et intense !
Une intensité que l’on retrouve dans les chambres et l ensemble de ce lieu , ajouté à cela la justesse des goûts, un pur bonheur ! Pour ce qui est du goût ,ils savent de quoi ils parlent au petit déjeuner aussi à ne pas rater

Je recommande le spa en soirée après la journée piscine ! histoire d apprécier au maximum
En fait Je recommande Tout

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup, nous avons été très heureux de vous accueillir.
Un vrai bonheur d’avoir partagé ces moments avec vous.
10.0/10


"Juste sublime"
Merci à Alain et Thierry,
Nous avons séjourné avec une amie 4 jours dans cet endroit magnifique. Rien à redire.
Au delà du cadre iddylique les hôtes sont extrêmement gentils et aux petits soins.
Je conseil vivement, et y retournerait sûrement avec grand plaisir 😊

Réponse du propriétaire :
Merci Chloé et Kelly pour votre message. Nous avons été très heureux de vous accueillir, vous qui avez été les premières à réserver l’une de nos chambres. Nous serons très contents de vous accueillir à nouveau.
10.0/10


"Un pur bonheur"
Un grand merci à Alain et Thierry ! Nous avons passé un moment délicieux en famille. De l’accueil, en passant par le lieu et en profitant de toutes ces prestations, ce séjour, même s’il fût court, fût vraiment un pur bonheur. Il n’y a rien à dire, que du positif de A à Z ! Nous y retournerons au plus vite avec grand plaisir ! Un grand bravo à tous les 2 !

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous avons été heureux de vous faire partager notre lieu. Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau.
10.0/10


"Magnifique"
Cher Thierry et Alain,
« Là tout n’est que charme, beauté, luxe, calme et volupté ».
Votre maison d’hôtes est un petit paradis où nous avons passé un excellent séjour. On se sentait presque comme chez nous, c’est peu dire, et le temps a passé trop vite.
Nous vous remercions pour votre chaleureux contact et vos attentions.
Quel calme et quelle vue !
Merci pour ce magnifique petit-déjeuner!
Que dire de tout le reste : notre chambre "azur" était confortable, propre et bien équipé.
Entre Mer et Pinède est probablement l’une des plus belles chambres d'hôtes, une belle découverte que je recommande vivement.
Vous offrez à vos hôtes un cadre et un moment rare.
A vous revoir très vite.



Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous ! Vos commentaires nous réjouissent et nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous.
Nous aurons le plus grand plaisir à vous accueillir à nouveau.
10.0/10