Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Repas
WiFi
9.3/10
100%
10 avis


"Séjour inoubliable"
Excellent endroit avec des personnes remarquables.
Tout y est calme, sérénité, échange, partage dans le respect de la nature.
Un grand merci aux propriétaires de ce lieu

Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame et Monsieur Andréani, nous avons été ravis de vous accueillir au Mas de roux lors de ce week-end anniversaires et retrouvailles. Nous vous remercions vivement de votre excellente recommandation et Merci à vous tous car nous avons vécu un superbe week-end dans une bonne ambiance tout en conservant le respect des lieux et de l'endroit.
Tout était réuni pour que cela reste un excellent souvenir pour chacun d'entre vous et c'est très motivant pour nous.
Nous vous souhaitons une excellente fin de soirée et vous disons à bientôt Adeline et Jean-Pierre - Le Mas de Roux - Bragassargues
9.5/10


"Excellente adresse !"
Nous vous recommandons surtout la demi-pension car Adeline est une cuisinière exceptionnelle et son doux mari un parfait homme de salle. A eux deux, ils forment un magnifique tandem qui saura régaler vos palais !
La situation du gite au milieu de la campagne pré-cévenole est vraiment appréciable pour ceux qui recherchent le calme et la coupure avec leur quotidien.

Réponse du propriétaire :
Bonjour à tous les deux, nous vous remercions de cette excellente recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez pu passer ces deux jours avec nous bien que le Dimanche matin ait été perturbé par cette orage Cévenol. Concernant la partie Wi-Fi, nous sommes en phase de test en ce moment avec l'installation de bornes dans chaque hébergement et prochainement tout sera relié à un réseau fibre qui devrait stabiliser la structure sur cet élément. Par contre, sur la partie réseau téléphonique, dont nous ne sommes pas maîtres, effectivement le problème existe et nous en ferons la remontée prochainement en Mairie et à notre communauté de communes. Nous sommes proche de la zone blanche selon l'opérateur et même avec l'opérateur historique ce n'est pas terrible. Au plaisir de vous revoir à Bragassargues, peut-être en 2022 et, en attendant, nous vous souhaitons une belle fin d'année. Adeline et Jean-Pierre Le Mas de roux Bragassargues
9.7/10


"Parfait"
Nous revenons d'un séjour d'une semaine au mas de roux. Adeline et Jean Pierre sont vraiment deux personnes très accueillantes et toujours disponible. La chambre est décorée avec beaucoup de goût, et est très agréable. La literie est parfaite. Adeline est une excellente cuisinière, elle nous prépare des pâtisseries et confitures maisons différentes chaque jour pour le petit déjeuner.
Jean Pierre nous a fait découvrir de très bons vins et de très bons restos.
Quelle belle découverte. Nous nous réjouissons de pouvoir y revenir.
Il y a tellement de choses à découvrir dans les Cevennes.

Réponse du propriétaire :
Bonjour à tous les deux, nous avons été ravis de vous accueillir au Mas de Roux et que vous ayez pu en apprécier les lieux, ses alentours proches et moins proches, son terroir et ses acteurs locaux. Nous tenons à vous remercier tous les deux pour nos échanges toujours forts sympathiques durant la semaine passée. Nous serons ravis de vous y accueillir à nouveau tous les 3 car, vous avez raison, il y a tellement de choses à découvrir dans notre superbe secteur géographique. Nous vous disons à bientôt et vous remercions à nouveau pour votre confiance. Adeline et Jean-Pierre Le Mas de Roux Bragassargues
9.8/10


"Génial"
gite au top et gérant au top

Réponse du propriétaire :
Bonsoir Monsieur Laye, nous vous remercions pour cette recommandation positive et sommes ravis que votre séjour (cousinade) au Mas de Roux se soit très bien déroulé. Nous avons été ravis de vous y accueillir et de vous faire découvrir notre environnement. L'ensemble des participants semblaient très contents de leur Week-end et cela nous a fait grand plaisir. Nous serons ravis de pouvoir vous y accueillir à nouveau. A bientôt Adeline et Jean-Pierre Le Mas de Roux Bragassargues
10.0/10


"A réessayer !"
Propriétaires chaleureux et très sympathiques.
Des efforts d’amenagements techniques restent indispensables dès que possible : ventilation ou climatisation du gite Castellas , la chaleur y est insupportable quand il fait 35 à 37 dehors ;adaptation de l. eclairage (insuffisant dans la salle de bains , qui ne dispose par ailleurs pas de prise rasoir ou sèche cheveux)
Au total améliorations à juger plus tard pour savoir si le prix devient justifié.
7.8/10


"Gîte très agréable"
Aussi bien pour une étape que pour des vacances, chambres très confortables et hôtes accueillants et sympathiques.

Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame Roussenq, nous vous remercions vivement pour votre appréciation et commentaire sur vos deux étapes au Mas de Roux. Nous sommes ravis que, dans l'ensemble, le Mas de Roux vous ai plu. Nous serons ravis de pouvoir vous y accueillir à nouveau. A bientôt Adeline et Jean-Pierre Le Mas de Roux Bragassargues
9.1/10


"Super"
Notre séjour s'est très bien passé.
Tout a été super.
Les propriétaires sont très sympathiques, prévenants et très professionnels.

Réponse du propriétaire :
Bonsoir Madame et Monsieur Paillet, nous prenons connaissance de votre recommandation et sommes toujours ravis que vous ayez un très bon souvenir du Mas de Roux. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et que nous ayons pu agrémenter votre séjour de Mariage de la meilleure des manières pour vous mais pour l'ensemble des personnes présentes sur votre Week-end. Nous espérons à très bientôt Adeline et Jean-Pierre Le Mas de Roux Bragassargues
10.0/10


"AVIS MAS DE ROUX"
Excellent accueil, repas et petit déjeuner préparés maison et succulents.
Hébergement correct, les chambres ont un velux ou bien donnent sur une autre pièce
le coin piscine serait à rénover

Réponse du propriétaire :
Bonsoir Madame et Monsieur Marchand, nous vous remercions vivement de votre séjour Vélo au Mas de Roux et sommes ravis que, dans l'ensemble, ce séjour vous ait laissé un bon souvenir. Nous avons, effectivement encore de nombreuses amélioration à faire dans ce grand bâtiment et cela passera par l'agrandissement des ouvertures Fenêtres des chambres sous les toits.
L'espace piscine fera aussi l'objet d'une réhabilitation et nous y réfléchissons sérieusement pour en faire un vrai lieu agréable.
Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau à Bragassargues
Adeline et Jean-Pierre Le Mas de Roux
7.9/10


"Famille"
Très bon séjour, hôtes très sympathiques, gîte très pratique pour une réunion de famille grâce à la salle du pressoir. Nous y retournerons avec plaisir.

Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame Courault, nous vous remercions vivement pour cette recommandation et serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau au Mas de roux. A bientôt Adeline et jean-Pierre Le Mas de Roux Bragassargues
9.7/10


"Location gîte"
Tres bon accueil lit excellent gite très propre au calme. un bémol manque un peu de casseroles pour cuisiner et une petite table dans la cuisine ou îlot pour avoir un peu plus de plan de travail et mettre des lumières plus fortes aussi dans la cuisine.

Réponse du propriétaire :
Bonjour Madame et Monsieur Rouaud, le gîte Castellas sera ré équiper en matériel de cuisine prochainement et nous envisageons d’améliorer la qualité de nos gîtes dans le futur qui n'ont pas été pensés par nous :o) Nous sommes ravis que, dans l'ensemble, le Mas de Roux vous ai plu. Nous serons ravis de pouvoir vous y accueillir à nouveau. A bientôt Adeline et Jean-Pierre Le Mas de Roux Bragassargues
9.4/10