Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Table d'hôtes
WiFi
9.7/10
100%
128 avis


"HALTE D'UNE NUIT TRÈS AGRÉABLE"
Accueil chaleureux de Marilyne et Jean-Luc.
Gentillesse, sens de l'accueil, convivialité... Des mots qui les caractérisent. Chambre confortable, bon repas où les produits locaux sont à
l'honneur avec les explications éclairées de Jean-Luc. Petit déjeuner parfait... Conversations à bâtons rompus... Rocky est adorable.
Une adresse que nous retenons et conseillons.
9.5/10


"Super accueil, table d’hôtes excellente"
Très bon accueil de Maryline et de Jean Luc, une table d’hôtes et un petit déjeuner excellent. Quelques réticences pour faire monter notre chienne dans la chambre au premier étage, mais aucun problème, nous y reviendrons. La situation ne pose aucun problème pour. notre court séjour et pour visiter les environs.
9.7/10


"Inoubliable séjour"
Une première expérience en chambre d’hôtes très satisfaisante. Un accueil chaleureux, convivial, des propriétaires adorables, plein d’attentions. Rocky aussi adorable que ses maîtres ! Très propre, un repas et un petit déjeuner copieux, délicieux avec des produits régionaux et faits maison !
Nous conseillons vivement et projetons d’y revenir bientôt…
10.0/10


"Halte idéale pour trajet Sud-Nord (ou l'inverse) !"
Belle découverte de ces chambres et table d'hôtes !
Accueil excellent , chien accepté.
Jolie chambre très propre , literie de qualité.
Les hôtes sont d'une grande gentillesse et aux petits soins pour leurs visiteurs = repas excellent , copieux et convivial.
Sans oublier les petites blagues de Jean Luc.
10.0/10


"Super Séjour"
Conquis par la gentillesse et le super accueil de Maryline et Jean-Luc, sans oublier Rocky, l'adorable chien. Nous avons séjourné trois nuits dans la chambre familiale avec une literie très confortable. Et que dire de la table d'hôtes, repas très copieux dans une superbe ambiance, petit-déjeuner avec des produits maison et locaux. Encore merci de votre accueil, de votre gentillesse, et restez tel que vous êtes !
10.0/10


"Le top !"
Nous n'avons pu rester qu'une seule nuit mais suffisamment pour apprécier votre accueil, votre gentillesse et un petit déjeuner + plus que copieux.
Nous ne manquerons pas de revenir très vite pour visiter la région.
Merci encore à vous et à Rocky bien sûr 😉
À très bientôt
10.0/10


"Je recommande cette chambre d’hotes"
Nous avons séjourné 3nuits dans la très belle chambre « Coquelicot »
Table d’hôte généreuse dans une ambiance fort sympathique
Je recommande fortement cet endroit’ vous ne serez pas déçu !
9.7/10


"Petit séjour "châteaux""
Conquis par la gentillesse et le super accueil de Maryline et Jean-Luc sans oublier Rocky l'adorable chien très joueur. Nous avons séjourné deux nuits dans la chambre familiale avec une literie très confortable. Et que dire de la table d'hôtes sinon que nous avons été plus que gâtés. Je conseille vivement ce lieu accueillant et ces hôtes adorables.
9.9/10


"avis le petit puits"
Une adresse à conserver précieusement ! Merci à Mariline et à JLuc pour leur accueil chaleureux, personnalisé, beaucoup d'humanité dans leur maison d'hôtes ! chambre parfaite, et les repas du soir ! gargantuesque pour un prix très raisonnable, tout comme le petit déjeuner ! Nous avons beaucoup apprécié et recommandons cette adresse que nous conserverons pour un prochain séjour ! Encore merci de votre accueil, de votre gentillesse, et restez tel que vous êtes !
10.0/10


"Très bonne adresse"
Nous garderons un bon souvenir de nos 3 nuits passées chez vous lors de notre passage dans la région.
Tout était parfait, l'accueil, la disponibilité, petit déjeuner copieux, la table... rien à redire.
Michel a beaucoup apprécié le Camembert à la place du fromage de chèvre...
Une adresse à recommander.
Un grand merci à Maryline et Jean Luc.
9.9/10


"Une halte sur la route du retour"
Surpris par la qualité, la 'chaleur' , de l'accueil. la gentillesse aussi. Une adresse qui donne envie d'y revenir...
9.2/10


"Chaleureux."
Que dire d'un accueil particulièrement chaleureux !
Que dire d'une soirée spéciale autour d'un anniversaire impromptu partagé en toute convivialité avec des hôtes d'une grande gentillesse et des convives amicaux.
Nos pas nous y conduirons certainement sans hésitation.
Alors, encore un super MERCI et un au revoir.
10.0/10


"EXCELLENT !"
Marillyne et Jean-Luc nous ont très bien accueillis. Ambiance excellente, gentillesse, disponibilité, qualité de la table….. sans oublier Rocky qui a également réservé un très bon accueil à notre petit Bichon 😉
Très belle chambre, propreté impeccable
Échanges enrichissants dans la bonne humeur !
Nous reviendrons sans hésiter.
10.0/10


"très bonne adresse"
Nous avons été très bien accueillis par Maryline et Jean Luc ,tout est au top, la chambre ,la table d hôte super repas très copieux , petit déjeuner avec des produits maison et locaux. Nous avons passé une très bonne soirée en votre compagnie. Nous y retournerons sans hésitation...
10.0/10


"Genial"
Accueil chaleureux. le sourire et la bonne humeur tous les jours. repas simples mais de très bonne qualité de même pour le petit-déjeuner.
Maryline et jeanluc restez tel que vous êtes.
9.9/10


"Super accueil"
Un couple sympathique qui est aux petits soins. chambres bien équipées. Petit dej super avec des produits maison. Repas pantagruélique et bons avec apéro sympa.. Seul bémol dîner trop long pour les enfants fatigués par les journées de visites.
9.7/10


"Hôtes adorables"
Jean-Luc et Maryline sont des hôtes très accueillants, nous sommes très bien reçus et bien nourris à la table d'hôte, petit déjeuner copieux, bref une adresse à recommander sans problèmes.
9.7/10


"Excellent séjour"
Excellent séjour auprès de nos hôtes. Merci pour l'accueil, la disponibilité, la convivialité. Le tout est saupoudré d'une bonne dose d'humour. Le repas est très copieux et délicieux. Je n'en dirai pas plus 🤫. Réservez en toute quiétude. 😀 Pleins de caresses à Rocky.
10.0/10


"Nous reviendrons!"
La (re) découverte des chateaux de la Loire depuis le Petit Puits stratégiquement situé et animé par Maryline et Jean Luc qui frente des hôtes charmants.
9.5/10


"Accueil et petit déj au top"
Très bon accueil. Chambre familiale avec chambre enfants et suite parentale. Petit déjeuner gargantuesque 😋
8.2/10


"Accueil trés sympathique"
Convivial, bonne table , chambres confortables, il ne manque plus à Jean Luc que de repeindre ses volets,
Tout était parfait, belle adresse.
Un grand merci à Jean Luc et Maryline pour ce bref séjour.
9.3/10


"Super adtesse"
Grande chambre, grande salle de bain, penderie et même prises contre les moustiques tout est pensé pour faire passer au client une belle nuit. Ajouter un petit déjeuner ultra varié et complet et une grande gentillesse des hôtes et vous ferez de ce lieu une adresse incontournable tout près des châteaux de la Loire !
10.0/10


"Des gens très gentilles"
Une chambre tres jolie et un acceuille familiale et chaleureux et aussi pour nos 2 chiens 👌
9.0/10


"Un tres bon accueil"
Court séjour mais très agreable. Jolies chambres bien rénovées. Salle de bain et toilettes impecables. Petits dejeuners classiques mais très bons. Tarifs plus que raisonnables.
Merci encore Marilyn et Jean Luc pour votre accueil chaleureux.
Catherine et Jean Marc- Lyon.
9.3/10


"VRAIMENT SUPER POUR TOUT"
Un GRAND MERCI ET BRAVO à Maryline et Jean-Luc pour leur accueil, leur gentillesse, leur disponibilité et la qualité de la table. Un bon moment de partage. Un rapport qualité/prix remarquable
9.9/10


"Pose sympa et gourmande."
Nos hôtes ont su créer, pas seulement un hébergement, mais un accueil et une table tout en générosité. Marilyn et Jean-Luc (sans oublier Rocky) nous ont reçu dans un réel moment de partage avec tous les hôtes. Merci, nous ne manquerons de faire un nouveau séjour chez vous lors d'un arrêt dans la region.
10.0/10


"Une belle découverte"
Nous avons trouvé chez Maryline et Jean-Luc une maison d'hôtes comme il en existe peu. Ils sont accueillants, et cherchent à satisfaire leurs clients. Leur simplicité et leur authenticité font que nous nous sentons tout de suite à l'aise comme à la maison. La chambre que nous avons occupée était très confortable, la literie excellente, la salle de bain spacieuse et bien équipée. Nous avons partagé un très bon repas avec eux et un autre couple fort sympathique, l'ambiance a été excellente et le repas copieux et très bien cuisiné.
Vraiment une adresse comme nous aimerions en trouver plus souvent. A renouveler et à conseiller sans aucune hésitation.
10.0/10


"Parfait"
Très agréable séjour de trois nuits chez Maryline et Jean-Luc, on a l'impression de rendre visite à des amis.
La chambre est propre et confortable, rien ne manque.
Les petits déjeuners sont copieux et variés, n'hésitez pas à réserver les diners, vous ne serez pas déçus.
Encore merci à tous les deux et une caresse à mon ami Rocky.
9.9/10


"Petite escapade"
Un grand merci à Marylise et Jean Luc pour leur gentil accueil. Très belle chambre spacieuse et bien agencee. Rien ne manque on se sent comme à la maison. Petits déjeuners copieux et table dhote très bien. Roky le chien de la maison est très gentil. C'est avec plaisir que si nous sommes de passage dans cette belle région nous ne manquerons pas de réserver dans ces chambres dhotes. Marylise et Jean Luc continues comme ça cest super. À bientot
10.0/10


"Séjour entre amis"
Accueil chaleureux, Jean-Luc et Maryline sont toujours à l'écoute et de bons conseils pour les visites ! Chambres propres et confortables. Petits-déjeuners et tables d'hôtes très copieux. Endroit bien situé pour la visite des châteaux. On y reviendra avec plaisir ! Merci à vous deux !
10.0/10


"Super séjour"
Chambre confortable et propre. Accueil convivial et chaleureux. Table d'hôtes plus que copieuse. Idéalement situé pour visiter les châteaux. Que demander de plus ? On y reviendra
10.0/10


"Parfait"
Un séjour 4 jours ,3 nuits: juste parfait, convivialité, générosité. Rien à redire. Merci et Bravo 👍
10.0/10


"Week-end de pentecote"
Des repas copieux, un accueil familial, on s y sent tellement bien. Un endroit géographique bien pratique pour les visites des châteaux de la Loire
10.0/10


"AU TOP"
Une halte pour la nuit avant de poursuivre notre route vers la Normandie ,un accueil super sympa ,une table d'hôtes partagée avec des gens de divers horizons ,une soirée à discuter tous ensemble ,la cuisine de Maryline excellente ,de bonne rigolades avec Jean-Luc. Un petit déjeuner généreux... une adresse à ne pas rater
9.7/10


"Commentaires"
Nous avons passé un excellent moment chez Jean Luc et Maryline et les repas avec un groupe de motard resteront un excellent souvenir
Chambre confortable et propre
Idéalement situé pour visiter les châteaux de Chambord et Cheverny en vélo avec les précieux conseils de Jean Luc
Armelle et Patrick
9.7/10


"COMME A LA MAISON"
Un accueil simple et chaleureux. jean et Luc et Maryline sont des hôtes formidables. De très bons repas conviviaux et fait maison pris a leur table. Les chambres propres avec une très bonne literie.. petit déjeuner très copieux et cerise sur le gâteau l'emplacement idéal stratégiquement pour visiter les châteaux de la Loire et revenir se ressourcer après une journée de visites. Je recommande a 100%

10.0/10


"A RECOMMANDER"
Merci à vous deux pour votre accueil chaleureux et le partage lors des repas. Nous avons passé un excellent séjour en tout point de vues; Ballades, chambre confortable et excellent repas. Bonne continuation. Nous vous recommanderons et n'hésiterons à repasser par chez vous si l'occasion se présente.
10.0/10


"Chaleureux"
Jean-Luc et Maryline nous ont offert hospitalité, bienveillance et chaleur. C'était comme à la maison, avec des échanges enrichissants et plein de bonne humeur accompagnés de repas copieux. Merci à vous deux et plein de bonnes choses. bisous à Rocky!
9.9/10


"Séjour en famille"
Marylin et Jean Luc sont tres accueillants, vrais et authentiques. Pas de chichis ici. Accueil très agréable. Repas familial excellent et copieux. Gentillesse. Écoute. Disponible. Chambres spacieuses et salle de bain très propres et agréables. Nos enfants ont eu le plaisir de voir leurs nombreux animaux... proximité des châteaux. j'y retournerai avec grand plaisir. Merci
9.1/10


"Parfait"
Séjour de quelques jours à Pâques 2013. Accueil chaleureux. Nous étions tout de suite comme chez nous.
Agréablement surpris!... Tout au long du séjour hôtes vraiment très très agréable, diners et petits déjeuners hors du commun. Nous nous sommes attaché à ce couple d'une extrême gentillesse naturelle.
Nous recommandons cette adresse, vous ne serez pas déçu.
9.9/10


"Très bon séjour"
Très bien situé pour visiter les châteaux, propre et confortable. Merci à Maryline et Jean-Luc pour leur accueil familial, très chaleureux et les discussions animées au dîner (très copieux et très bon) ! Les adorables Rocky, Perle et Grisou pour leurs câlins, nous étions comme à la maison, nous reviendrons avec grand plaisir.
9.0/10


"Super séjour."
Bonsoir Maryline &Jean Luc.
Je viens vous remercier encore mille fois pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse.
Nous avons passé un séjour inoubliable en votre compagnie tout était parfait.
La table d hote est à recommander.
Nous reviendrons chez vous sans hésiter.
10.0/10


"Convivial"
Séjour d'une nuit en famille. Tout s'est très bien passé. La chambre est très belle et fonctionnelle. Les hôtes sont accueillants. Nous avons passé un agréable repas en leur compagnie et le dîner fut très bon. Muffin s'est fait un copain Rocky. 😉
9.4/10


"Séjour mémorable !"
Nous sommes restés 4 jours et 3 nuits chez Jean-Luc et Maryline et nous avions l’impression de faire partie de la famille. Nous avons tout aimé : leur accueil chaleureux, leur gentillesse, la chambre, les petits déjeuners, les animaux et notamment Rocky et Nana ;).
Nous ne pouvons que vous recommander leur table d’hôtes : ils cuisinent très bien, avec des produits locaux, de saison, et la convivialité est au rendez-vous !
Merci encore aux hôtes sans qui notre séjour aurait été moins savoureux…
10.0/10


"Agréable séjour"
Nous avons passé un agréable séjour, Maryline et Jean-Luc sont très accueillants, on se sent comme à la maison ! La chambre est propre et la literie confortable. Le petit déjeuner est bon et copieux ainsi que la table d'hôtes. Nous recommandons cette maison d'hôtes.
9.0/10


"chateaux de la Loire octobre 2022"
Suite familiale très agréable. Situation géographique bien centrée pour visiter les châteaux de la Loire. Petits déjeuners très copieux et repas du soir délicieux et surtout accueil et ambiance à la grande table très chaleureux. Adresse à conseiller vivement. Grand Merci à Jean-Luc et Maryline
10.0/10


"Accueil et gentillesse"
Quel agréable séjour passé chez Maryline et Jean-Luc.
Tout était parfait, accueil, chambre, table d'hôte.
Jean-Luc et Maryline sont des cuisiniers hors pair, leur table est accueillante, abondante, tout y est délicieux et recherché et les rencontres avec les autres hôtes sont sympas et enrichissantes.
Nous recommandons vivement !
Et un petit bonjour au chien Rocky qui nous a également accueilli avec enthousiasme.
10.0/10


"Parfait"
2eme séjour chez Maryline et Jean Luc. Après une étape en juillet pour 1 nuit , nous n'avons pas hésité un seul instant pour notre séjour (visite chateaux et Zoo de Beauval) en ce mois de septembre. Accueil toujours aussi chaleureux , chambre et literie parfaites et que dire de la table d'hôte : du fait ' maison ' alliant qualité et quantité : un vrai régal. On se sent comme chez des amis qui sont heureux de vous voir et vous accueillir. N'hésitez pas un seul instant. Maryline , Jean luc ne changez rien , vous êtes au top :-)
10.0/10


"Super"
Accueil super table d’hôte super, très propre une gentillesse familiale rapport qualité prix excellent déjeuner très copieux. On s’est senti en famille très bien je recommande vivement.
9.8/10


"Générosité et grande gentillesse au Petit Puits"
C'est la deuxième fois que nous séjournons chez Jean-Luc et Maryline, avec toujours le même plaisir car leur gentillesse et leur générosité sont incomparables. Ils n'accueillent pas des clients, mais des amis.
10.0/10


"Parfait"
Très bon accueil, chambre, petit déjeuner et dîner au top.
Cuisine généreuse faite maison...

Jean-Luc et Maryline sont hyper sympa, on se croyait chez des amis, ils nous ont mis à l'aise tout de suite.
Nous avons bien rigolé et en ces temps moroses ce n'est que du bonheur 😍
Que dire de plus... N'hésitez pas : venez passer quelques jours au petit puits...
9.9/10


"Exceptionnel: Tout est parfait"
Le petit puits aurait pu s'appeler le "Comme chez nous" car dès notre arrivée on est à l'aise. Pas de chichis mais une chambre d'hôte (Coquelicot) spacieuse, confortable, propre, une literie parfaite. Et que dire du petit déjeuner et de la table d'hôte du soir: un régal pantagruélique! La bonne humeur, l'humour, la gentillesse, le savoir recevoir inné de Maryline et Jean-Luc font de cette adresse un lieu incontournable où nous retournerons avec un grand plaisir. Que de belles rencontres avec les autres voyageurs. Nous avons passé 4 jours inoubliables au petit puits. De belles personnes qui savent recevoir, n'hésitez pas à y aller, ça vaut vraiment le détour.
10.0/10


"Super week-end"
Séjour très agréable grâce à la gentillesse de Maryline et Jean-Luc. Très bonne ambiance et convivialité lors des repas. La cuisine est généreuse et bonne et met à l'honneur les produits locaux notamment les fromages.
Nous recommandons vivement cette adresse.
9.9/10


"9,5/10"
Bonjour Jean Luc et Maryline que dire que ses merveilleux Chez vous je vous donne un 9,5 sur 10 puisque jean Luc dit la perfection n'existe pas et pourtant se serait bien vrais
9.2/10


"Excellent"
Super moment passé avec Jean-Luc et Marylin, accueil au top ! Table d'hôtes excellente, chambre et literie nickel ! Motos en sécurité ! Nous gardons l'adresse et un petit clin d'œil pour Jean Luc "la fronde" ! 🤣🤣 Nous y reviendrons avec plaisir !
10.0/10


"Super semaine !"
Merci à Marilyne et Jean-Luc pour leur accueil chaleureux, nous avons passé une semaine très agréable avec tout le confort dans la chambre, des petits déjeuner et une table d'hôtes excellents.
Nous n'oublierons pas les rencontres que nous avons pu faire chez vous et toutes nos discussions ponctuées d'humour.
Merci encore vous êtes deux belles personnes ,ne changez rien, à bientôt. Véronique Pascal
10.0/10


"Super séjour"
Chambre Bleuet très bien aménagée pour séjour en famille. Très bon accueil. Merci à Maryline et Jean Luc (MaryLuc pour la petite Lucie) Coucou à Rocky de la part de Quentin
9.4/10


"Escapade en Sologne"
Nous avons passés un excellent séjour chez Maryline & Jean-Luc ,très bien accueillis ,une chambre confortable ,propreté irréprochable ,l'ambiance du repas du soir super et décontractée ,des p'tits déjs extra qui vous mettent en forme pour la journée
Une adresse que nous conseillons
A bientôt
Daniel & Andrée
10.0/10


"nuit étape vers le retour..."
Une cotation à donner?... 200/100! Ces chambres d'hôtes, loin de tout... et si proches à la fois! Sur la (longue) route entre Toulouse et la Belgique, quelle merveilleuse découverte!
Merci à Maryline et Jean-Luc pour leur accueil!
Tout y est vraiment parfait, rien à redire!
J'avais réservé la chambre Iris, proche d'une départementale fréquentée (les propriétaires m'avaient avertie, merci pour leur honnêteté!) mais j'y ai cependant très bien dormi! La chambre est spacieuse, le lit hyper confortable, la salle d'eau attenante très grand: vaste douche à l'italienne, lavabo, wc... , le tout d'une propreté irréprochable! Il y a aussi une tv dans la chambre.
J'avais aussi choisi la table d'hôtes; là-aussi, rien à redire, Maryline est une fine cuisinière... ce soir-là, dinde sauce moutarde et riz aux légumes, fromages, gâteau à la noix de coco, un vrai délice! Le tout accompagné de vins de la Loire évidemment, dont un Crémant ,mmmmmm! Le lendemain matin, petit-déjeûner très copieux! Je ne suis fort "sucrée" le matin, donc je n'ai pas goûté tous les délices proposés!
Qui dit table d'hôtes signifie forcément autres personnes présentes à cette table: là aussi Maryline et Jean-Luc savent y faire pour mettre tout le monde à l'aise: on se tutoie d'emblée! Quelle simplicité, de vraies relations humaines!
Pour tout cela, un immense MERCI ! Je reviendrai et la recommanderai sûrement...
10.0/10


"Formidable !"
Formidable séjour chez Maryline et Jean Luc, tout était parfait, l accueil , les chambres, la cuisine et bien sur les hôtes.
Très belle ambiance autour de la table le soir et au petit déjeuner avec les autres vacanciers ou gens de passage,
a déguster l excellente cuisine de Maryline, les bons vins et les produits du terroir, et bien sur les desserts de Jean Luc..
Bravo et merci.
10.0/10


"Comme à la maison !"
Merci à Maryline et Jean-Luc pour leur accueil, des hôtes d'une grande gentillesse & aux petits soins.
Rien ne nous a manqué durant notre séjour.
La chambre Iris est spacieuse & décorée avec goût.
Le confort est au rendez-vous.
Les produits composants le petit-déjeuner (gargantuesque) sont très variés, certains sont fait maison !
9.8/10


"Comme à la maison !"
Un peu d'appréhension à mon arrivé. Marie-Line et Jean-Luc ont su me mettre à l'aise de suite. Aux petits soins, des moments de partages et conviviaux avec les autres hôtes, lors des repas. Je remercie Marie-Line et Jean-Luc, pour ce séjour et leur bienveillance.
8.9/10


"Un excellent séjour"
Merci beaucoup à Marilyn et Jean-Luc pour leur chaleureux accueil lors de notre séjour pour aller visiter le zoo de Beauval.
Nous avons passé de très bons moments en leur compagnie qui ont participé à la beauté du séjour !
le gite est très agréable et la chambre spacieuse et bien agencée, le petit déjeuner frais et copieux.

quelle belle ambiance familiale le soir de partage avec l'ensemble des visiteurs, on a adoré.

Nous ne pouvons que recommander à 1000% le gite !
encore merci !
10.0/10


"Excellent"
Le vrai concept de la chambre d'hôte et de la table d'hôte !
Des hôtes attentifs à nos besoins, adorables. Repas très bon,copieux et très convivial avec les autres touristes et les propriétaires. Je recommande ++
9.9/10


"Accueil exemplaire"
Merci à Maryline et Jean Luc de leur accueil, gentillesse. Chambre très agréable petit déjeuner parfait 😁😁
10.0/10


"Bonne adresse"
Très bel accueil par Maryline et Jean-Luc. Chambre spacieuse, rénovée récemment, bonne literie. Excellent diner avec BBQ en bonne compagnie. Petit déjeuner complet avec confitures maison. On recommande.
9.6/10


"Belle Découverte!"
Nous avons passé un excellent séjour chez Maryline et Jean-Luc; accueil fort sympathique, personnes d’une grande gentillesse et très serviables! On se sent comme à la maison! De plus, la table d’hôtes et le petit-déjeuner sont variés, préparés avec soins et de très bonnes qualités! Tout le monde y trouvera son bonheur!
Nous ne regrettons absolument pas d’avoir prolongé notre séjour d’une nuit, bien au contraire!
Nous ne manquerons pas de vous faire de la pub, et nous espérons pouvoir revenir dans votre belle région prochainement!
9.1/10


"Notre 2ème séjour"
Nous avons été ravis de séjourner à nouveau dans la chambre d'hôtes le petit puits.
Un grand merci à Maryline et Jean-Luc pour leurs sympathie, leurs très bon plats et surtout leurs accueil.
Nous recommandons chaleureusement votre chambre d'hôtes. Et nous y retournerons avec plaisir.
10.0/10


"Merci, merci, merci"
Quel séjour, quel accueil, on en parle encore...
Cour privée pour la moto, boissons offertes en arrivant, chambre parfaite, la table d hotes avec repas familial excellent et varié, ambiance comme à la maison. Petit déjeuner également sublime. On ne manque de rien chez Maryline et Jean-Luc. Le seul regret... d être pas resté.
On reviendra ça c est sûr. ????
9.7/10


"Super"
Maryline et Jean Luc nous mettent à l'aise dès notre arrivée. Très bien accueilli. Le repas et le petit déjeuner sont excellents et copieux. Dommage que notre séjour fut trop court. Je recommande cette adresse sans hésiter.
9.5/10


"Parfait !"
Très court (1 nuit) mais excellent séjour chez Maryline et Jean-Luc, des personnes très conviviales qui aiment et savent accueillir avec bonne humeur et des repas généreux.
Nous aurions pu y rester plusieurs jours avec plaisir !
9.6/10


"Excellentissime �"
Après un accueil chaleureux, Maryline & Jean Luc ont été au petit soin avec nous tout au long de notre séjour. Nous avons dormi comme des bébés. Chambre et literie excellente.

Le repas du soir très bon et copieux. Fait avec amour et de produits locaux.

Adresse à retenir, pour motards et non motards.

Encore merci pour tout, vous êtes de très belles personnes. Rester comme vous êtes. A très bientôt.

Eliane et Aurélien
10.0/10


"Excellent séjour"
Nous avons passé de très bons moments en compagnie de Maryline et Jean-Luc. La chambre était confortable, les sanitaires nickel, et la table d'hôtes est de première qualité. Merci et bonne continuation.
9.9/10


"Tribulations d’un Normand"
Que dire ?…. Que Jean Luc et Micheline sont formidables !….
Moi qui errais sur la route depuis 6h00 environ…. la bière et le sandwich m’ont été d’un grand réconfort…. 😀
La literie au top, je me suis endormi dans la suite familiale…
Encore merci pour ce moment….
Et à bientôt !
9.7/10


"Tout ce qu'on recherche"
Jean-Luc et Maryline gagnent à être connu. Ils vous accueillent chaleureusement et sont à votre écoute. Chambres spacieuses ,propres avec bonne literie. Côté déjeuner et repas du soir ,ce fut le top. Nous avons apprécié la qualité des menus proposés. Sans oublier les apéritifs et vins locaux dégustés chaque soir. L’emplacement de cette chambre d’hôte est idéalement située pour visiter les châteaux de la Loire ainsi que Beauval.
Encore merci à Maryline et Jean-luc de la part du groupe de Roannais.
9.6/10


"Excellent"
Nous avons été ravis de notre séjour ;on est comme à la maison et les hôtes sont au petit soins.
Encore merci
Impeccable pour découvrir la région et ses châteaux
Michelle et Joël
Saint Omer
10.0/10


"Genial"
Un super accueil des gens formidable très humain de jolie rencontre une table agréable et très variée une propreté exemplaire des animaux très gentil bref un super séjour pour un prix modique je reviendrai
9.9/10


"Un accueil hors du commun !"
Une adresse à inscrire dans vos répertoires !
Outre le confort des chambres étudiées autant pour les adultes que pour les enfants, l’accueil est tellement chaleureux qu’on se sent comme à la maison ! Votre bien-être est au cœur de la préoccupation de Maryline et Jean-Luc et les enfants ne sont pas mis de côté !
La table d’hôte est excellente : produits locaux et fait maison sont au rendez vous. Nous reviendrons Une adresse à inscrire dans vos répertoires !
9.9/10


"Virée moto en couple avec visite de châteaux"
Une belle rencontre avec Maryline et Jean-Luc. Un grand merci pour leur accueil chaleureux et très sympathique, nous avons passé 2 nuits avec petit déjeuner et table d’hôtes le soir, excellent et copieux, l'ambiance c’est comme à la maison très familiale.
Un séjour très convivial ,chambre très calme et agréable, parking sécurisé dans une grande cour fermée (idéal pour les motos). Bon point de départ pour de belles visites châteaux, troglodytes ,zoo de Beauval.
Nous recommandons vivement cette adresse et nous y reviendrons avec plaisir.
Ps : Jean-Luc le Point GPS exact: 47°28'51. 7"N 1°29'33. 5"E
10.0/10


"Le petit puits, un grand bonheur"
Nous avons passés un excellent séjour chez Maryline et Jean-Luc.
Encore mille mercis à eux pour leur gentillesse, leur bonne humeur et leur convivialité.
Nous sommes venus en famille et nous nous sommes sentis comme en famille.
Le partage est présent à chaque instant : la table est généreuse et savoureuse, les conseils touristiques sont avisés, la découverte des produits du terroir nous a enchanté.
Les chambres sont très bien équipées, confortables et spacieuses, les voitures stationnent dans la grande cour en toute sécurité.
Le lieu est un point de départ idéal pour toutes les balades.
Nous sommes conquis.
10.0/10


"Top 👍"
Séjour du 9 au 12 avril 2022.
Séjour top, chambre très agréable et très propre.
Accueil très chaleureux. Vraiment sympa et serviable.
Parking sécurisé dans la cour de la maison, idéal moto ou voiture collection prestige.
Merci beaucoup.
9.7/10


"Séjour au petit puit"
Grand merci à Jean-Luc et Maryline pour l’accueil chaleureux et très sympathique,avons passé 4 nuits avec petit déjeuner et table d’hotes le soir excellents. Un séjour très
Convivial ,chambre très propre et agréable recommandons vivement cette adresse et nous y reviendrons avec plaisir.
9.9/10


"Gite très chaleureux"
Accueil impeccable des propriétaires Maryline et Jean-Luc,personnes simples très attentionnés au petits soins de leurs hôtes.
Déjeuners copieux et de qualités.
Chambres très correctes.
Nous avons profité de la table d'hôtes les 3 soirées.
La qualité des produits présents et en suffisance.
Rapport qualité prix impeccable boissons comprises.
On y retournera certainement
On vous le recommande, gite bien situé pour visite de châteaux et troglodytes et parc animalier de Beauval.
9.6/10


"Excellent"
Très bon accueil de Jean-Luc et Maryline super petit déjeuner et dîner très convivial, petit clin d'œil à nos amis, Belges, Stéfanois,Alsaciens avec qui nous avons partagé la même table. je recommande cette chambre d'hôtes.
8.5/10


"Satisfaits"
Nous avons été enchantés pour l'accueil, la propreté et la gentillesse que nous avons partagés avec Maryline et Jean Luc ainsi que leurs animaux de compagnie qui sont tout aussi affectueux. Nous recommandons cette adresse où rien ne manque avec un petit déjeuner copieux.
Nous reviendrons avec plaisir au printemps certainement car la région ne manque pas de châteaux à visiter.
Bien amicalement
Dominique et Didier de la Mayenne
8.5/10


"retour séjour"
simple et très bon accueil
9.9/10


"Mieux qu'à la maison"
Nous avons séjourné 3 nuits au Petit Puits, dans la chambre Bleuet à 2 adultes et un enfant. Il s'agissait pour nous d'avoir un pied-à-terre pour visiter les châteaux alentours.
Nous avons été reçus merveilleusement bien ! Jean-Luc et Maryline sont aux petits soins pour leurs hôtes. La chambre était très confortable, propre, agréable... rien à redire, un vrai bonheur.
Nous avons aussi profité de la table d'hôte pendant 2 soirs ; le moins que l'on puisse dire est que l'on y mange bien. Tout est bon et à profusion. Quant au petit déjeuner, c'est bien simple, il suffit pour la journée.
Pour information, les propriétaires aiment les animaux et ont chiens, chats (dans la maison) et d'autres à l'extérieur.

Une étape fantastique dans notre parcours des châteaux. Il est certain que nous y reviendrons si nous revenons dans le coin.
9.7/10


"Séjour avec 2 ados"
Merci à Maryline et Jean-Luc pour leur accueil prévenant et chaleureux. Les enfants ont adoré les animaux ! Nous reviendrons avec grand plaisir !
9.5/10


"Formidable accueil"
Un accueil de qualité, un petit déjeuner au top.
La chambre et la literie impeccable. De précieux conseils pour les visites dans la région. N'hésitez pas vous ne serez pas déçu. Amandine et Roger chambres d'hôtes de la landrière à la chapelle largeau (10 min du puy du fou).
10.0/10


"Séjour très réussi"
Accueil chaleureux par Maryline, vaste chambre bien aménagée, excellente literie, nous sommes restés 6 nuits.
Maryline et Jean Luc sont formidables, les conseils sont très éclairés.
Nous avons apprécié nos échanges très intéressants et la bonne humeur a toujours été de mise.
Le petit déjeuner et la table d'hôtes sont excellents.
Merci Maryline et Jean Luc pour tous ces moments de bonheur partagés.
Nous recommandons vivement cette adresse.
10.0/10


"septembre 2021"
Excellent accueil de Maryline et Jean-Luc. Très bon séjour super sympa. On a envie de revenir.
9.8/10


"excellent séjour"
un super séjour chez Jean Luc et Maryline des gens charmants et sympathiques, on se sent comme chez des amis. La table est excellente , la chambre récente et propre et la situation géographique parfaite. Petit regret d'avoir du partir mais si l'on peut revenir c'est là à coup sur que nous irons. Encore merci à tous deux, amitiés et bisous à Rocky et Dior
10.0/10


"Accueil super sympatjique"
Nous recommandons ce lieu très proche du château de Cheverny où les propriétaires sont acceuillants et aux petits soins
9.9/10


"Séjour Excellent"
Nous sommes venu afin de passer un week end de 3 jours chez Jean-Luc et Marilyne, nous avons été très bien accueillie. Les repas étaient parfait ! Jean-Luc et Marilyne connaissent très bien leurs produits proposés ! Le petit déjeuner est juste top ! Je conseillerais cette chambre d'hôte à mon entourage si ils veulent visiter la région ! Et nous y reviendrons sûrement !
10.0/10


"super séjour"
Jean-Luc et Maryline font tout pour que l'on se sente bien Bravo à eux
Nous avons passé 2 nuits avec petit dej et table d'hotes c'était parfait
Merci encore pour leur extrême gentillesse et caresse à Rocky
Nous vous incitons à faire comme nous...
9.9/10


"Ambiance bienveillante..."
On apprécie l'accueil chaleureux des hôtes du gite, la propreté des lieux, le confort du couchage, un super espace de douche et un petit déjeuner copieux et convivial tous autour d'une grande table... la petite bouteille d'eau sur la table de nuit est une attention qui prouve l'attention bienveillante des accueillants...
8.5/10


"Super Accueil"
Nous avons passé une super soirée et une très bonne nuit chez Jean Luc et Maryline. Très bon accueil le soir, et superbe petit déjeuner gargantuesque le lendemain.
Une adresse a garder lors de vos visites des chateaux de la Loire et a conseiller auprès de nos amis et famille !
10.0/10


"TRES BONNE ADRESSE"
Merci à Jean-Luc et Maryline pour cet accueil si sympathique et chaleureux. Nous avons séjourné dans la chambre coquelicot très confortable et propre, sans oublier la présence de Dior et Rocky ainsi que les 2 chats trop bien ! Nous retournerons certainement à cette adresse lors d'un prochain séjour en Sologne, nous la recommandons fortement, très bien située pour toutes les visites des châteaux et zoo de Beauval. Un grand merci.
Armelle, Gwendoline et Erwan
9.9/10


"Comme chez des amis !"
À l’arrivée, comme tout au long du séjour, accueil très chaleureux de Jean-Luc et Maryline. Chambre d’hôtes très confortable et propre, on se sent comme chez des amis ! Lieu très bien situé par rapport aux sites touristiques dans cette belle région ! Nous reviendrons avec grand plaisir ! Corinne & Vincent
10.0/10


"AVIS SEJOUR FAMILLE DU 12/082021"
Accueil chaleureux,cuisine gourmande et genereuse,animaux pour jouer avec les enfants,cadre champetre tres propre et confortable. Nous reviendons l'annee prochaine avec beaucoup de plaisir. Merci a tous les deux et bonne continuation a vous.
9.7/10