Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Table d'hôtes
WiFi
9.6/10
100%
53 avis


"Formidable accueil"
Un accueil de qualité, un petit déjeuner au top.
La chambre et la literie impeccable. De précieux conseils pour les visites dans la région. N'hésitez pas vous ne serez pas déçu. Amandine et Roger chambres d'hôtes de la landrière à la chapelle largeau (10 min du puy du fou).
10.0/10


"Séjour très réussi"
Accueil chaleureux par Maryline, vaste chambre bien aménagée, excellente literie, nous sommes restés 6 nuits.
Maryline et Jean Luc sont formidables, les conseils sont très éclairés.
Nous avons apprécié nos échanges très intéressants et la bonne humeur a toujours été de mise.
Le petit déjeuner et la table d'hôtes sont excellents.
Merci Maryline et Jean Luc pour tous ces moments de bonheur partagés.
Nous recommandons vivement cette adresse.
10.0/10


"septembre 2021"
Excellent accueil de Maryline et Jean-Luc. Très bon séjour super sympa. On a envie de revenir.
9.8/10


"excellent séjour"
un super séjour chez Jean Luc et Maryline des gens charmants et sympathiques, on se sent comme chez des amis. La table est excellente , la chambre récente et propre et la situation géographique parfaite. Petit regret d'avoir du partir mais si l'on peut revenir c'est là à coup sur que nous irons. Encore merci à tous deux, amitiés et bisous à Rocky et Dior
10.0/10


"Accueil super sympatjique"
Nous recommandons ce lieu très proche du château de Cheverny où les propriétaires sont acceuillants et aux petits soins
9.9/10


"Séjour Excellent"
Nous sommes venu afin de passer un week end de 3 jours chez Jean-Luc et Marilyne, nous avons été très bien accueillie. Les repas étaient parfait ! Jean-Luc et Marilyne connaissent très bien leurs produits proposés ! Le petit déjeuner est juste top ! Je conseillerais cette chambre d'hôte à mon entourage si ils veulent visiter la région ! Et nous y reviendrons sûrement !
10.0/10


"super séjour"
Jean-Luc et Maryline font tout pour que l'on se sente bien Bravo à eux
Nous avons passé 2 nuits avec petit dej et table d'hotes c'était parfait
Merci encore pour leur extrême gentillesse et caresse à Rocky
Nous vous incitons à faire comme nous...
9.9/10


"Ambiance bienveillante..."
On apprécie l'accueil chaleureux des hôtes du gite, la propreté des lieux, le confort du couchage, un super espace de douche et un petit déjeuner copieux et convivial tous autour d'une grande table... la petite bouteille d'eau sur la table de nuit est une attention qui prouve l'attention bienveillante des accueillants...
8.5/10


"Super Accueil"
Nous avons passé une super soirée et une très bonne nuit chez Jean Luc et Maryline. Très bon accueil le soir, et superbe petit déjeuner gargantuesque le lendemain.
Une adresse a garder lors de vos visites des chateaux de la Loire et a conseiller auprès de nos amis et famille !
10.0/10


"TRES BONNE ADRESSE"
Merci à Jean-Luc et Maryline pour cet accueil si sympathique et chaleureux. Nous avons séjourné dans la chambre coquelicot très confortable et propre, sans oublier la présence de Dior et Rocky ainsi que les 2 chats trop bien ! Nous retournerons certainement à cette adresse lors d'un prochain séjour en Sologne, nous la recommandons fortement, très bien située pour toutes les visites des châteaux et zoo de Beauval. Un grand merci.
Armelle, Gwendoline et Erwan
9.9/10


"Comme chez des amis !"
À l’arrivée, comme tout au long du séjour, accueil très chaleureux de Jean-Luc et Maryline. Chambre d’hôtes très confortable et propre, on se sent comme chez des amis ! Lieu très bien situé par rapport aux sites touristiques dans cette belle région ! Nous reviendrons avec grand plaisir ! Corinne & Vincent
10.0/10


"AVIS SEJOUR FAMILLE DU 12/082021"
Accueil chaleureux,cuisine gourmande et genereuse,animaux pour jouer avec les enfants,cadre champetre tres propre et confortable. Nous reviendons l'annee prochaine avec beaucoup de plaisir. Merci a tous les deux et bonne continuation a vous.
9.7/10


"Super"
Nous avons passé un agréable séjour, nous avons été très bien accueillis, le petit déjeuner ainsi que le dîner étaient parfaits et merci pour la découverte de vos produits régionaux. Nous tenons à vous remercier Maryline et Jean-Luc pour votre convivialité et votre simplicité.
Gilbert Carole et Louisa.
10.0/10


"Super halte !"
Nous sommes ravis de notre nuité chez Jean-Luc et Maryline! Nous avons dormis dans la chambre coquelicot qui etait de tous confort, moderne et pratique! L accueil à notre arrivé a ete tres chaleureux et notre fille a adoré jouer avec le chien ! Merci à vous je vous recommande a tous pour une ou plusieurs nuit pour visiter beauval ou les châteaux au alentour!
9.8/10


"Excellent"
Pour une première expérience en chambres d'hôtes, nous avons beaucoup apprécié les bons moments passés avec jean-luc et Maryline. Repas et petits déjeuners très copieux et découverte des produits locaux. Les chambres sont très spacieuses et l'accueil très chaleureux et familial. Dior et Rocky nous manque... Merci à vous , on vous recommande et on reviendra !
10.0/10


"SEJOUR EXCELLENT"
Encore merci pour votre accueil chaleureux. On se sent comme à la maison. Maryline et Jean luc sont très à l'écoute de leurs hotes. Très bonne table d'hotes et petit déjeuner très copieux
Entouré de beaux animaux particulièrement les 2 toutous.
Philippe et patricia
10.0/10


"Vacances"
En compagnie de Maryline et de Jean Luc un couple chaleureux et convivial.
Voici une bonne adresse pour poser ses valises et passer un séjour dans la Loire.
Merci pour votre super accueil
Patrick et Cristina
8.2/10


"que du bonheur"
top. Un grand merci pour tout à Jean Luc et Maryline. Accueil, propreté, petit déjeuner, tables d'hôtes. Bref c'est le pied. Nous reviendrons dès que nous pourrons. Ce sont des personnes très sympathique.
Si j'ai oublier... encore BRAVO
10.0/10


"Un séjour merveilleux"
Nous avons passé un séjour très sympas avec Maryline et Jean Luc qui sont des hôtes merveilleux avec une cuisine au top constitué de produits frais ou l'on sait régalé , convivialité et bonne humeur été de rigueur,la chambre été très bien et très confortable,le tout dans une ambiance cosy,avec les deux chien rock et Dior ainsi que les deux petits Minou ,deux ânes , chèvre et mouton qui font de cette chambre d'hôtes un petit paradis ,merci a vous deux on reviendra... les petits jeunes Laura et Eric bisous �
10.0/10


"Merci pour votre accueil chaleureux!"
Dès l'accueil on ressent tout de suite la chaleur et la convivialité des hôtes. De super moments partagés lors des bons repas pris ensemble. Tout est fait pour que l'on passe un bon séjour.
Un grand merci à Marilyn et jean-Luc, mais également à Dior et Rocky!
8.7/10


"Excellent séjour"
Nous ne devions séjourner que deux nuits, mais vu la qualité de l'accueil, de la table d'hôtes et le confort des chambres ainsi que la situation géographique, nous avons prolongé notre séjour.
Un grand merci à Maryline et Jean Luc pour ce très agréable séjour que nous renouvellerons avec grand plaisir.
Amicalement.
Christine et Charles.
9.9/10


"Agréable séjour"
Nous avons passé un merveilleux moment dans ce petit coin de paradis auprès de Jean Luc et Maryline depuis nôtre arrivé un accueil chaleureux avec des bons petits déjeuners copieux et des excellents repas faits maison le soir durant ce séjour qui a duré 4 jours avec un magnifique réveillon de nouvel an.
Bisous a Dior 🐕et aux chats 🐱
9.9/10


"Chambre d'hôte à recommander"
Nous avons passé un bon séjour dans cette chambre d'hôtes située entre la Sologne et les châteaux de la Loire.
Maryline et Jean Luc sont des hôtes très accueillants.
Le petit déjeuner était de qualité (pains frais, confitures maisons, palmitos...).
La chambre pour 4 était propre, confortable et quelques surprises nous y attendaient (bonbons, bouteille d'eau).

Merci encore pour la bouteille de vin gentiment offert ;-)
9.1/10


"convivialité et confort"
très bon accueil, sommes ravis de notre séjour
Vous êtes supers et je vous parle pas du repas , quel cuisinier, je me suis régalée.
Nous reviendrons volontiers et nous recommandons ces chambres d'hôtes.
Bises à vous 2
9.7/10


"Agréable étape à Cheverny"
Quelle agréable surprise après plusieurs heures de route, la rencontre avec Maryline et Jean-Luc chaleureusement accueilli dès notre arrivée. La chambre très spacieuse, très beau décor, literie parfaite. Un apéro, suivi d'un super repas convivial et familial ,une bonne nuit dans un endroit calme , un petit déjeuner bref tout ce qu'il faut pour être heureux MERCI à vous c'est un endroit que je recommande à savoir que nous y retournerons volontiers. A bientôt câlins aux chats et à Dior le gentil labrador ronfleur.

Les cyclistes lorrains
10.0/10


"Escapade moto à cheverny en septembre"
Nous recommandons à tous et surtout aux motards. Cour séjour chez Maryline et Jean Luc Très bien accueilli comme en famille. Jean Luc prends soin de votre installation à l’écoute de nos attentes... nous étions rassurés de pouvoir mettre notre moto à l’abri. Discussion facile jean Luc vous met à l’aise dès votre arrivée et vous présente aux autres locataires si vous le souhaitez tout cela afin d’apporter une belle convivialité. Nous y avons fait d’ailleurs de belles rencontres et avons passé de belles soirées de rigolades.
En ce qui concerne les lieux aux top confortable propre et les repas excellents 😋
Jean Luc vous propose des produits régionaux et vous conseille sur les visites à faire 😍
Hâte de pouvoir y retourner dès que possible avec des amis bien évidemment à bientôt Maryline et jean Luc bien le bonjour de la Baie de Somme Brigitte et André
9.7/10


"confort et convivialité"
très bon accueil, Maryline et jean Luc vous mettent à l'aise dès votre arrivée. Un pot d'accueil pour un premier contact avec les hôtes. Une table généreuse comme Jean-Luc et Maryline qui aiment le partage et la convivialité. Très belle chambre spacieuse et surtout une très bonne literie. Tout était parfait à recommander.
9.0/10


"Fantástico"
Todo en esta chambre d’hôtes fue genial. Hicimos el Loira en bici con una niña de 11 años, llegamos tarde y Jean Luc (El propietario) nos dio de cenar sin reservarlo y cenando con él. Nos preparó una cena exquisita. La habitación triple cumplía con todos los requisitos. Sin duda, para repetir
10.0/10


"Une sympathique pause"
Nous vous remercions pour votre accueil. La chambre était propre, confortable. Le petit déjeuner était parfait. Bonne suite à vous. La famille des Sables d’Olonne.
9.2/10


""comme à la maison""
Un grand merci à Maryline et Jean-Luc pour leur accueil bienveillant. On se sent tout de suite à l'aise chez eux et ils savent cocooner leurs hôtes. Discussion autour de bons repas et vins, sans oublier les balades vers les bois de Cheverny et rencontres avec les animaux de la maison... Une parenthèse bien sympathique en bonne compagnie.
9.8/10


"ENCHANTÉ !"
À mon (grand) âge, il m’est souvent arrivé de réserver gîte et couvert en chambre d’hôtes, et je n’ai jamais été aussi bien reçu.
Chez Marylin et Jean-Luc, vous ne vous sentirez pas clients mais plutôt invités. Je n’ai jamais connu de personnes aussi sympathiques et généreuses. Et leur sympathie est communicative car nous étions 3 couples ce soir là, et nous nous sommes tous bien enten&dus.
Un grand merci à Marylin et Jean-Luc, et je leur dis à la prochaine.
8.3/10


"champions du monde"
salut maryline et jean luc ou jean luc et maryline dans le sens que vous voudrez.

notre séjour fut paradisiaque entre père et fils grace a vous deux.

bon courage et a bientot j espère.

nicolas et andré du Mans

merci aussi aux animaux présents qui nous apportent toujours de l affection.
9.7/10


"Très bonne adresse et belle rencontre"
Jean-Luc et Maryline sont adorables, l’accueil est chaleureux. Les repas et les petits déjeuners servis sont copieux et succulents, avec des spécialités régionales, et le tout fait maison. Les chambres sont belles, propres et confortables. Nous avons partagé de très bons moments.
9.7/10


"bon souvenir du loir et cher."
super accueil et sympathique de la part de jean Luc et Maryline. la chambre est conforme à notre besoin, petit déjeuner très copieux et bon souvenir de la soirée en table d’hôtes excellent.
a recommander pour les visites des châteaux et du zoo de beauval.
un grand merci et de bon cœur a jean Luc et Maryline.
on y retournera prochainement.
bruno et valerie.
10.0/10


"Voyage en vélo autour des chateaux8"
Logement impeccable et spacieux, cuisine généreuse, accueil chaleureux, nos hôtes ont été aux petits soins pour notre famille. Juste là situation en bord de départementale qui peut-être un inconvénient pour l'arrivée à vélo mais Jean Luc a la parade à toute situation et nous a fais repartir par son bois!
9.7/10


"Ambiance familiale rare"
Dès notre arrivée, nous avons reçu un accueil chaleureux de la part de Jean-Luc et Maryline. Nous avons hérité de la chambre "Coquelicot" spacieuse et confortable pour quelques jours. Nous avons choisi ce lieu pour sa proximité des différents sites patrimoniaux alentours. Dans un rayon de 50 km, de nombreuses découvertes vous attendent pour les plus exigeants et les passionnés d'histoire.
Nous avons particulièrement apprécié l'excellente qualité de la table d'hôtes et pouvoir ainsi rencontrer d'autres personnes formidables en échangeant en toute simplicité dans une ambiance familiale que nous pouvons presque qualifier d'exceptionnelle. La serviabilité de nos hôtes et leur gentillesse nous ont permis de passer un merveilleux séjour. Il nous reste encore plusieurs sites à découvrir tellement lé région est riche, nous reviendrons donc sans hésiter. Nous recommandons cet hébergement sans l'ombre d'une hésitation.
Merci à nos hôtes pour cette villégiature inoubliable.
9.1/10


"Marc et Guylaine"
Nous avons reçu un accueil chaleureux en toute simplicité dans un cadre agréable. La chambre Coquelicot est spacieuse et confortable. Jean-Luc et Maryline ont été aux petits soins pour nous. Ambiance très familiale et convivialité assurée sans oublier la délicieuse table d'hôtes qui nous a permis de rencontrer d'autres personnes tout aussi formidables. Il faut être prudent car la sortie donne sur le départementale mais c'est un problème mineur comparé à la qualité de nos hôtes. De plus, l'emplacement est situé à proximité de plusieurs châteaux aux alentours (Cheverny, Blois, Chambord...). Nous recommandons vivement et nous reviendrons rien que pour l'accueil. Rare.
8.5/10


"un accueil très chaleureux !"
Nous avons eu un accueil très chaleureux de Jean-Luc et Maryline.
Le petit déjeuner, avec ses délicieuses confitures faites maison, et le diner en forme de table d’hôtes nous a vraiment enchanté. Nous avons grâce à eux fait connaissance avec d’excellents vins et divers sortes de fromages de chèvre.
Nous pouvions toujours compter sur Jean-Luc et Maryline, pour nous fournir des informations sur la région et les sites touristiques.
Quand ils ne pouvaient pas cuisiner pour nous, ils se sont chargés de réserver un bon restaurant pour nous.
Même avec la barrière linguistique, Jean-Luc et Maryline, ont toujours pris soin que nous puissions nous comprendre. Cela nous facilitait la tâche pour communiquer avec eux et les autres visiteurs.
Nous avons passé un très agréable séjour chez des hôtes chaleureux et hospitaliers.
9.7/10


"très bon accueil"
Merci Maryline et jean- Luc pour votre accueil et aussi pour vos repas très bon et copieux.
9.3/10


"Voyage entre amis motards"
Nous sommes 5 motards et avons séjourné une nuit à la chambre d'hôtes de Le Petit Puis. L'accueil de J. Luc et Maryline est tout simplement formidable et très chaleureux. La table d'hôtes et le petit déjeuner sont parfaits. Nous avons passé la soirée , autour d'un bon repas ,en compagnie de Maryline et J. Luc , nous avons dégusté des vins locaux , et cela restera pour nous un super souvenir. Nous reviendrons c'est sur !
Faites une caresse aux 2 chatons et au gros chien. Encore merci et à bientôt
8.7/10


"Chambres d'Hôtes à recommander."
Maryline et Jean Luc, merci pour votre accueil chaleureux et pour votre disponibilité autour d'un verre de l'amitié. Votre chambre correspond parfaitement à ce que nous recherchions, spacieuse et bien agencée pour passer un séjour agréable.
Nous recommandons votre adresse et nous reviendrons sans hésiter pour découvrir votre table d'hôtes.
Ne pas oublier de faire quelques caresses à " Dior " de notre part...
9.2/10


"Un accueil comme si on arrivait dans la famille"
Un super accueil. Un très bon repas, une très bonne soirée, un très bon petit déjeuner... excellent
10.0/10


"Bravo ! Félicitations."
Hip-hip hourra ! Quel chaleureux accueil de la part de Maryline et Jean-Luc autour d'un verre, ils sont tout simplement formidables. Que dire de la table d'hôtes sinon que c'était impeccable, on s'était régalé. Chambre spacieuse et joliment rénovée. Tout était parfait et nous continuons à nous faire des < perfusions > au Nectar des Anges... Nous n'hésiterons pas à revenir si l'occasion se présente.
Les Alsaciens.
10.0/10


"Un très bon séjour"
Merci à Jean luc et Maryline pour leur accueil chaleureux. On se sent comme à la maison avec des hôtes toujours attentionnés
Nous conseillons vivement la table d’hôtes concoctée avec des produits régionaux de qualité de l’apéro jusqu'au dessert.
Avis aux collectionneurs d'anciennes,le parking est clos et sécurisé. Nous ne manquerons pas de revenir chez vous lors d'un périple dans les châteaux de la Loire

Réponse du propriétaire :
merci a vous quatre et au plaisir de vous revoir; vous et les mustang........
9.7/10


"Recette parfaite"
Prenez tout d’abord un couple de propriétaires hyper sympas, qui se décarcassent pour le confort et la tranquillité de ses hôtes, et ajoutez-y un sens de l’accueil vraiment chaleureux.
Imaginez ensuite une table d'hôtes savoureuse et gourmande à souhait, qui sait s’adapter rapidement à une personne végétarienne.
Complétez le tout avec un toutou non moins adorable qui sait très vite faire copain-copain avec un autre de ses congénères.
Tous ces ingrédients nous ont donné un agréable séjour, à deux pas des châteaux de la Loire incontournables.
On ne peut pas ressortir déçus de cette chambre d’hôtes !
Jean-Luc et Maryline : un grand merci pour tout, et merci encore mille fois pour notre Max !
Les 3 ch'tis de Bretagne ;-)

Réponse du propriétaire :
Merci a vous trois et certainement a très bientot sans oublier un gros calin a max
9.9/10


"Chaleureux accueil"
Super accueil! Nous sommes arrivés à l’improviste et aurions voulu rester une nuit de plus si il y avait eu de la place. Un moment très chaleureux avec des propriétaires aux petits soins. Belle continuation à vous.
9.5/10


"Une maison très accueillante"
Nous avons passé un excellent séjour au Petit Puits à Cheverny. Ce fut une belle surprise non seulement pour la qualité des chambres confortables et accueillantes, mais aussi par la relation entretenue avec les propriétaires. Que de discussions autour de l'apéro ou des repas ! Vraiment une adresse à recommander

Réponse du propriétaire :
merci maryvonne pour ce commentaire au plaisr de vous revoir
gros bisous a domonique aussi a marie et andré
9.5/10


"Super séjour à refaire"
Nous avons passé un excellent séjour au Petit Puits à Cheverny chez Maryline et Jean-Luc. Ce sont des propriétaires au top. Chambre spacieuse et confortable. Petit déjeuner et table d'hôte copieux et trop bon. Maryline et Jean-Luc s'adapte aux hôtes pour les repas

Réponse du propriétaire :
CC Iisabelle laurent et vincent merci pour ce message
vous avez oublier les pins de glace envoie nous ton adresse pour te les renvoyer ou vous repasser les rechercher......
Gros bisous a vous trois
10.0/10


"Très bon séjour"
Propriétaires très accueillants de l'arrivée au départ, très attentionné, bonne discussion autour d'un thé ou d'un verre, de très bonnes personnes qui aiment recevoir
Chambre tres confortable, petit dejeuner copieux
Nous sommes vraiment ravies de notre petite escapade non prévu chez vous..
Au plaisir de vous revoir
10.0/10


"Super séjour"
Excellent accueil familial et très convivial. Discussions très intéressantes avec les propriétaires.
Confort des chambres excellent. Etat neuf
Table d'hôte conforme à ce que l'on en attend. Menus adaptés en cas d'allergies.
A recommander
9.9/10


"Très bon accueil"
Nous avons été chaleureusement accueillis par Maryline et Jean-Luc adorables avec nous. Les enfants ont été ravis de voir les animaux. Les chambres sont toutes très bien rénovées, agréables, le petit déjeuner très copieux avec des produits locaux et de bons gâteaux faits maison. Nos hôtes étaient très attentifs à nous faire plaisir et à bien nous recevoir. Nous garderons un bon souvenir de notre passage et recommandons le lieu.
9.3/10


"Très belle surprise"
Merci et Bravo à Maryline et Jean Luc pour leur accueil chaleureux et très sympathique.
Idéalement située pour découvrir les châteaux de la Loire, la Sologne proximité des châteaux de Cheverny, Blois, Chambord...
Très belle maison traditionnelle avec des chambres entièrement et très joliment restaurées.
Idéal si vous vous avez des animaux de compagnie (espace verts, cours fermée...)
Un petit déjeuner très copieux avec des produits frais, régionaux et fait maison.
Un service irréprochable de l'arrivée au départ...
Nous recommandons cette adresse, nous reviendrons sans hésiter avec cette fois la table d'hôtes à découvrir.

Natacha & Nicolas

Réponse du propriétaire :
Merci natacha et nicolas nous vous souhaitons un très bon séjour en bretagne et on vous dit a une prochaine fois
gros bisous a tous les deux
10.0/10


"A Recommander"
Très bien acceuilli par Maryline et JeanLuc un couple amoureux des animaux qui sont au petit soin pour leur hôtes. Chambre spacieuse et très confortable. Je recommande fortement.

Réponse du propriétaire :
Merci bernadette et dominique au plaisir de vous revoir bientot
9.4/10