Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Table d'hôtes
WiFi
9.6/10
100%
11 avis


"Séjour motards"
Très bon accueil de nos hôtes dans un cadre verdoyant. Chambres confortables avec parking abrite pour vos motos. Situation idéale pour decouvrir le lot Je recommande à tous !



Réponse du propriétaire :
Merci ! Cela nous a fait vraiment plaisir d'accueillir des motards et rappelé quelques bons souvenirs… Comme promis, on vous envoie les photos du chevreuil au fond du jardin.
9.5/10


"Location"
Séjour agréable, hôtes très sympathiques, excellent accueil, à recommander

Réponse du propriétaire :
Merci ! Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance. Peut-être à une autre fois…
9.3/10


"Bonita casa rural cerca de Rocamadour"
Perfecta bienvenida. Explicación de toda la zona con recomendaciones de pueblos que visitar.
Muy buen desayuno con bizcocho casero, mermeladas de los arboles frutales del jardín.
Las habitaciones muy limpias. Baños nuevos.
Posibilidad de aparcar en la puerta de la casa.

Réponse du propriétaire :
Merci ! Nous sommes ravis si notre maison et nos prestations vous ont plu.

¡Muchas gracias! Estamos encantados de que le haya gustado nuestra casa y nuestros servicios.
9.4/10


"Séjour excellent"
Merci à Marielle et son mari pour leur accueil chaleureux, riche de conseils de visite, pour la qualité de leur table d'hôtes et de l'hébergement. Leur maison est belle, impeccablement aménagée, dans un village calme et vert. Le lieu de villégiature idéal pour un repos et un dépaysement parfaits.

Réponse du propriétaire :
Merci ! Heureux que notre maison et notre table vous aient plu. Il est vrai que notre maison, sans être complètement isolée, offre calme et quiétude, idéale pour un séjour de décompression… sans oublier tous ces merveilleux sites à visiter !
9.7/10


"Enchantés"
Nous avons été ravis de notre séjours (3 nuitées) à la Mazotière !
Nous avons particulièrement apprécié le confort de la chambre (aménagement, place, literie, sanitaires, …) et l’accueil.
Et le chevreuil est venu nous saluer depuis le fond de la propriété à la fin d’un petit-déjeuner copieux et agrémenté de confitures maison. Celle à la poire, entre autres, a fait le bonheur de notre fils.
Les idées de ballades et visites ont été très appréciées et nous ont bien aiguillées.
Encore merci pour tout.

Réponse du propriétaire :
Merci à vous ! Une bien belle famille qui nous laisse un doux souvenir et nous a épatés en venant faire du vélo par chez nous malgré le dénivelé. Il fallait bien un bon petit déjeuner pour recharger les batteries….
9.3/10


"Très bon équipement"
Tres attentionné et équipement adaptés pour les enfants

Réponse du propriétaire :
Merci ! Vos enfants sont adorables et particulièrement bien élevés. Vous êtes une famille bien sympathique, ce fut un plaisir de vous accueillir !
9.3/10


"Vacances dans le Lot"
Super Séjour, bon accueil

Réponse du propriétaire :
Merci. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.
9.5/10


""Comme chez soi""
Le titre est bien explicatif, dès qu'on dépose la valise, on s'y sent bien, bien accueilli, le contact est vite établi avec simplicité, sans chichi, respectueux, bref, comme on aimerait que ce soit. La disponibilité est bien là, avec tous les conseils à la clé. Il y a également de l'humour et ce que je trouve très agréable, c'est la complicité dans le couple qui m'a beaucoup touché, de ce fait l'atmosphère générale ne peut être qu'agréable. conclusion: allez-y en toute confiance! A bientôt :-)

Réponse du propriétaire :
Merci ! Le plus beau compliment que l'on puisse nous faire : se sentir comme à la maison ! Quant à la complicité de notre couple, ça fait 29 ans que l'on y travaille ! La persévérance paye ! Hahaha ! En tout cas, on est heureux de t'avoir rencontré, tu nous laisses un doux souvenir, riche de nos conversations et de (fous) rires ! J'y ai même gagné un livre dédicacé ! J'espère que tu as emporté un peu de soleil lotois à Bruxelles. Mille mercis à toi Manu !
9.6/10


"Séjour agréable"
Nous comptons revenir pour un autre séjour.
L'accueil, le logement étaient très bien. Bonne situation géographique pour les différentes visites variées de cette très belle région.
Marielle et Eric sont très sympathiques et disponibles, de bons moments de discussions et de rires aussi!
Les confitures maison au pdj très délicieuses et les noix de leur propre récolte très bonnes.
Merci beaucoup à tous les deux pour cet agréable sejour!
A bientôt. Z. Mazer

Réponse du propriétaire :
Vous serez toujours les bienvenues, vous et Lila ! Nous avons également apprécié votre gentillesse et nous nous sommes trouvés bien des points communs lors de ces discussions… mais le mérite de ces bons moments vous revient tout autant. La magie d'une relation est le fruit de ce que chacun apporte.
10.0/10


"super accueil"
chambre d hôte irréprochable 10/10 très propre idéalement situé dans le Haut Quercy. Super accueil de Marielle et Eric qui conseillent sur les sites touristiques à visiter. Nous y reviendrons avec plaisir.

Réponse du propriétaire :
Et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau ! Il est vrai qu'un séjour de 5 nuits permet de créer un lien et une complicité. Eric est stupéfait : il a trouvé quelqu'un de plus bavard que moi ! Merci Roger !
9.8/10


"Excellent séjour"
Très bon accueil de Marielle et d'Éric
Chambre Éléphant très propre, décorée avec goût, salle de bain neuve et très bonne litterie
Cadre champêtre très agréable
Petit-déjeuner sympathique... avec des confitures maison "made in Eric" au top

Réponse du propriétaire :
Merci ! Nous sommes ravis que notre maison vous ait plu et ait répondu à vos attentes. Nous avons été contents de faire votre connaissance. Il ne faut pas forcément longtemps pour sympathiser et se sentir bien avec les hôtes…peut-être aurez-vous un jour l'occasion de repasser par chez nous. Ce sera alors avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
9.8/10