Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
WiFi
9.6/10
100%
18 avis


"Gîte exceptionnel"
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette villa.
Accueil au top,
Chambre et salle de bain très confortables.
Piscine et détente dans un gîte de charme.
Nous y reviendrons avec plaisir !
10.0/10


"Un havre de paix"
Nous avons passé une petite semaine en chambre d'hôtes au calme absolu. L'accueil, le service, la chambre, tout était parfait. La piscine chauffée à 26° était un plus. Nous avions également réservé 1h de massage bien-être: idéal pour commencer les vacances. Je recommande vivement.

Réponse du propriétaire :
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps laisser un avis. Nous sommes ravis que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour dans notre belle contrée normande. Et nous vous souhaitons une pleine réussite dans vos projets d'avenir. Qui sait, peut-être pas si loin de chez nous !
9.8/10


"Séjour au gîte Athena"
Parfait,situation idéale pour découvrir principalement les plages du débarquement ,le Mémorial de Caen, mais aussi de belles promenades vers Cabourg,Deauville et Honfleur. Le gîte est tout à fait conforme à la description,propreté impeccable, bien équipé, bonne literie dans la chambre (nous n'étions que 2,nous n'avons donc pas utilisé le clic clac),et au calme. Très bon accueil de Charlotte, nous avions pu nous installer avant de la rencontrer en récupérant, les clefs dans un petit boîtier. Je pense cependant qu 'il est préférable de se limiter à 1 couple dans l'occupation de ce gîte pour l'apprécier pleinement.
8.7/10


"Fabien et Isabelle.."
Nous recommandons.. Séjour d'une nuit fort agréable..
Nous reviendrons c'est certain.
Cadre d'un calme reposant, agréable, sympa.. Piscine génial..
Hôte super gentil...
Merci à Charlotte..

Réponse du propriétaire :
Merci mille fois !
10.0/10


"Une chambre d'hôte au top !"
qualité de l'accueil, qualité des aménagement, avec le soucis du détail, qualité du petit déjeuner. une chambre d'hôtes d'exception
9.6/10


"Tout était parfait !"
Un gîte idéal pour se retrouver en famille, dans le joli village de Meuvaines. Nos hôtes sont charmants et accueillants même Apollon sait recevoir ! Merci à eux pour ce bon moment !
10.0/10


"Fantastique"
Nous avons passé unie semaine tres agreable dans cette gite, situe vraiment dans le calme, bien equipe et comfortable. Beau jardin et belle piscine privé. Les proprietaires sont tres gentilles, aimable et donnent des bons conseilles pour des visites. Une adresse a retenir et a conseiller. Top.
8.7/10


"Parfait !"
Accueil très chaleureux
Chambre et salle de bain top confort
Propreté impeccable
Terrasse clos de murs à l'abri et ensoleillée
Belle piscine
Petit dej copieux
Enfin bref, parfait !

Réponse du propriétaire :
Merci infiniment pour ce bel avis
10.0/10


"Villa athena"
Superbe gîte typique du bessin très propre et bien équipé avec cette superbe piscine couverte et chauffée. Acceuil très agréable, merci charlotte



Réponse du propriétaire :
Un très grand merci pour votre avis qui nous est une aide particulièrement précieuse en ce temps de crise. Ce serait une joie de vous revoir un jour.
Encore merci pour votre gentillesse
10.0/10


"Bon Gîte au calme"
Ma femme et moi avons passé un super séjour en Normandie dans ce super Gîte fonctionnel et bien équipé, bonne literie ,super piscine à 28°
Les propriétaires ainsi que leur fille et même leur petit chien étaient d'une extrême gentillesse, serviables et de bons conseils
Nous recommandons ce lieu
9.3/10


"Un endroit incomparable"
Nous avons réservé le gîte et la chambre d'hôte pour 8 jours, début juillet 2020. Nous avons passé là des vacances formidables, par la qualité de l'accueil et des logements, le professionnalisme des hôtes et la beauté et le charme de cette région de Normandie.
Nous recommandons cette adresse sans la moindre réserve.
10.0/10


"Tout bien !"
Vous serez accueillis chaleureusement dans un petit village magnifique et calme. Charlotte est très agréable et serviable. Elle a fait de ce gite un petit paradis au rapport qualités/prix/prestations quasi imbattable.
Les services proposés comme la piscine, spa sont appréciables mais il vous faudra. sortir de votre petit nid douillet pour y accéder (3 mètres).
Le réseau tel est quasi nul mais avec le wifi tout se passe bien et cela fait du bien de décrocher un peu de la vie agitée.
Les. villes alentours sont agréables ou il fait bon vivre.
Merci à Charlotte et sa superbe masseuse pour ce petit spring break entre filles
9.5/10


"SUPERBE"
Accueil super sympa de Charlotte qui est aux petits soins pour ses locataires. Le petit déjeuner vaut le détour (qualité/prix extra), la piscine est superbement entretenue et le spa est génial. Bref, tout est réuni chez Charlotte pour passer un séjour tout en confort et tranquillité. Nous recommandons chaudement cette location.

Réponse du propriétaire :
Merci pour votre très gentil coup de pouce grâce à ce bel avis ! Vous êtes plus que bienvenus chez nous. Je vous souhaite plein de belles expériences de vacances !
10.0/10


"Endroit à recommander sans hésitation"
Nous avons passer un court séjour chez Charlotte el endroit au calme. Les prestations sont top literie, petit déjeuner, piscine et accueil et propreté à vouloir revenir. Charlotte est au petit soin pour ses hôtes. Je vous recommande fortement ce lieu

Réponse du propriétaire :
Merci énormément, vous êtes une personne charmante et votre famille l'est tout autant. Et bise au bouledogue !
10.0/10


"Très bon moment"
Très bien,chambre très propre,calme,petit déjeuners avec énormément de choix. Que c'est agréable de se baigner le matin pour un réveil musculaire. A refaire
9.2/10


"Week-end"
Conforme aux photos.
Accueil super
Proprio super
Maison super
Piscine super
Réseau téléphonique pas super mais wifi sur place.
À refaire et à recommander !
Week-end top !
8.4/10


"Calme et reposant"
Très belle demeure.
Très bon accueil. Plein de petits conseils concernant les visites, restaurants...
Sans oublier la piscine...
8.8/10


"Je recommande"
Jolie petite maison au calme et très bien située pour visiter les environs et découvril la campagne Normande.

Réponse du propriétaire :
Bonjour, un grand merci. Vos compliments nous touchent beaucoup.
10.0/10