Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Table d'hôtes
WiFi
9.5/10
100%
48 avis


"quelle adresse !"
Quelle belle adresse "la Dunette". 40 ans de chambre d'hôte et nous n'avons jamais eu mieux..
Tout y était parfait , Sylvie, excellente cuisinière à l'écoute de ses convives et Michel , toujours le bon mot pour faire rire. Abel, notre petit fils de 4 ans a été gâté pendant 3 jours.
Côté hébergement : Duplex confortable avec sa terrasse indépendante.
Nous avons passé de bons moments autour d'un petit déjeuner copieux (crêpes, super Yaourt, brioche , pain frais , etc...).
Les 2 repas pris en compagnie de Sylvie et Michel étaient succulents et nous avons partagé des moments de vie superbes. Nous nous sentions comme avec des amis. Quelle belle relation !
Nous reviendrons.. Abel, Nicole , Julien et Didier



Réponse du propriétaire :
UN grand merci à vous pour ce touchant message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié La Dunette, et nous avons beaucoup aimé ces moments de partage autour d'un repas !
Revenez quand vous voulez !
Bien amicalement
Sylvie et Michel
10.0/10


"Bon sejour"
propriétaire disponibles, accueillants et chaleureux

Réponse du propriétaire :
Merci à vous et bonne continuation ! Au plaisir de vous revoir !
Sylvie et Michel
9.1/10


"Séjour exceptionnel à la Dunette"
Tout est fait pour passer des moments inoubliables. Sylvie et Michel mettent tout en œuvre pour nous satisfaire. Table d hotes, petits déjeuners copieux et délicieux. Chambre Sarrazine ultra confortable, décoration et propreté au top.
Les visites culturelles, sites naturels, restaurants recommandés furent de très bons conseils.
Avons longuement discuté échangé sur nos passions communes Musique Voyages dont le Maroc, lors d'un apero, un goûter, une table d hôtes préparée par Sylvie passionnée.
Nous recommandons à 100 000 %
A très bientôt

Réponse du propriétaire :
Merci Dorothée et Dominique, nous sommes ravis de vous avoir rencontrés, nous passons nous aussi d'excellents moments avec nos hôtes !
Bonne continuation à nos amis Du Nord, Dans la belle ville de Lille !
Bien amicalement
Sylvie et Michel
10.0/10


"C'était un bon temps"
C'était un séjour merveilleux. Tout était parfait. Sylvie et Michel étaient des hôtes parfaits. Le studio était bien meublé, les lits très bons. Notre dîner ensemble était exceptionnel. Sylvie est une très bonne cuisinière et Michel peut organiser le poisson frais. Nous avons beaucoup ri au petit déjeuner et le soir à l'apéro, appris le français et obtenu des conseils sur la Bretagne. Merci également à « Francine » qui était très gentille et avec qui nous nous entendions très bien. Grâce au pain au chocolat (le pain du voyage :-))) nous sommes bien arrivés à la maison. Bien à vous en cette période difficile !

Réponse du propriétaire :
Merci Matthias et Christina ! Nous vous souhaitons un très bel été, et gardons un excellent souvenir de votre passage !
Bises
Sylvie et Michel
10.0/10


"Les années passent et nous revenons toujours avec"
Que dire sinon que tout est parfait même au 5 ème séjour.. 😉On ne s'en lasse pas.. Chambre, petit déjeuner table d'hôtes au top.. Sylvie et Michel sont des hôtes charmants et attentionnés.. À bientôt !
bonne saison ! Saluez Martine et Odile

Réponse du propriétaire :
Nous sommes toujours ravis de vous revoir, Dominique et Christian, vous nous manquez déjà !
Bon retour sur votre île, et un très bel été plein de soleil et d'amitié !
Sylvie et Michel
9.9/10


"excellente adresse"
Une réservation de dernière minute (chance pour nous la chambre était libre). Un excellent accueil par des hôtes aimant et connaissant parfaitement le pays bigouden. Des prestations de qualité : chambre (en fait, un petit studio) et petit déjeuner très bien.
Un grand merci à Sylvie pour ses petits déjeuners et surtout un grand merci aussi à Michel pour ses connaissances sur le pays bigoudens et les batailles navales de la France, surtout qu'on sait que c'est un lorrain d'origine comme mon mari, et encore merci pour tes deux revues très instructives
Nous reviendrons vous voir lors de notre prochain passage sur Le Guilvinec pour vous saluer et nous conseillons votre adresse a tous ceux qui veulent découvrir ce formidable pays Bigoudens que nous aimons tant.

Réponse du propriétaire :
Merci Elisabeth et Christian, le hasard fait souvent bien les choses, et nous a permis de vous rencontrer !
Nous serons ravis de vous revoir un de ces jours, en attendant, nous vous souhaitons un très bel été.
Sylvie et Michel
9.1/10


"Wend entre amis"
Sylvie et Michel ,sont des gens charmants,qui aiment recevoir , nous avons passés un agréable weekend ,repas et chambres au top ,soleil et couleurs au rendez-vous,pour voir le festival des fleurs

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous, une superbe soirée en votre compagnie, à recommencer !
Sylvie et Michel
9.3/10


"Enchantés de notre séjour"
Nous avons été très bien accueillis

Réponse du propriétaire :
Merci à vous, et bon retour dans le sud !
Sylvie et Michel
8.8/10


"Un séjour super apprécié"
Un excellent accueil par des hôtes aimant et connaissant parfaitement le pays bigouden. Des prestations de qualité : chambre et table d'hôtes.
Nous reviendrons et conseillons cette adresse.

Réponse du propriétaire :
Merci les Drômois !
Nous espérons vous revoir un de ces jours, portez-vous bien dans votre belle région !
Amitiés
Sylvie et Michel
10.0/10


"Un petit coin de paradis en Bretagne"
Quelle bonne idée d'avoir choisi la Dunette pour découvrir la Bretagne
Tout y était parfait à commencer par la disponibilité de Sylvie et Michel pour nous donner de très bons conseils pour visiter la région.
Petit duplex très propre et décoré avec goût, grande salle de bain , 2 WC et une literie très confortable ainsi qu'une terrasse indépendante.
Mais que dire de la convivialité de nos hôtes lors des petits déjeuners copieux faits maison (miam miam les crêpes et le caramel beurre salé) et lors des repas table d'hôtes où les échanges furent très enrichissants (quel souvenir de notre dernière soirée en compagnie de leurs amis avec de franches rigolades !)
Nous n'avons qu'une hâte c'est d'y retourner.

Réponse du propriétaire :
Coucou Bernard et Maryvonne ! Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés, et nous espérons vous revoir très vite !
La Bretagne sera toujours là pour vous !
Amicalement
Sylvie et Michel
10.0/10


"Calme et reposant !"
la situation géographique est idéale ! Sylvie et Michel sont très accueillants et sympathiques !La chambre , le top et les petits déjeunés délicieux et copieux ! Merci Sylvie pour les bonnes crêpes et le gâteau breton !Une adresse à retenir ! Merci Sylvie et Michel.

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés, et pour les très bons moments passés avec vous !
Sylvie et Michel
10.0/10


"à découvrir absolument !"
Petite escapade à la dunette qui nous a ravis ! Nous aurions aimé prolonger car nos hôtes étaient parfaits...
Grand merci à Sylvie et Michel et à une prochaine fois en pays bigouden!

Réponse du propriétaire :
Merci Muriel et Christophe pour votre chaleureux message !
Nous serons ravis de vous revoir un de ces jours à Penmarc'h !
Sylvie et Michel
9.9/10


"Très bon séjour !"
Accueil très chaleureux de Sylvie et Michel qui nous ont fait découvrir des merveilles de leur région et sont de très bons conseils ! Le logement est d'une propreté impeccable et ont s'y sent comme chez-soi. Plein de petites attentions y sont présentes.

Réponse du propriétaire :
Merci Sarah et Stéphane, et bienvenue au futur bébé Malouin !
Sylvie et Michel
9.0/10


"Parfait"
Très agréable séjour, accueil chaleureux, chambre très propre et confortable. Je recommande !

Réponse du propriétaire :
Merci Lynda, et un très bel été !
Cordialement
Sylvie et Michel
10.0/10


"Séjour agréable"
Accueil sympa
Petit duplex au calme
Allez-y vous ne serez pas déçus

Réponse du propriétaire :
Merci les Alsaciens !
A bientôt en Alsace !
Sylvie et Michel
8.2/10


"Excellent séjour dans le Finistère Sud"
Excellente adresse tenue par un couple ayant une longue expérience des gites. Tout s'est parfaitement déroulé, de la réservation à notre départ. Le logement était très pratique et bien équipé, avec une chambre, toilette, salle de bain, petit salon et terrasse privées. La maison est à quelques minutes de voiture de la mer, dans un endroit calme et à proximité de commerces et avec un bon choix de restaurants dans les environs. C'est une très belle région du Finistère qu'on ne connaissait pas. La table d'hôte était super! On recommande les yeux fermés! Merci Sylvie et Michel!

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous, pour ces moments partagés, nous vous souhaitons un très bel été !
Amitiés
Sylvie et Michel
9.2/10


"Chambres d'hôtes à recommender sans réserve"
Sylvie et Michel, merci pour le séjour agréable dans votre maison, pour la soirée table d'hôtes très réussie, les suggestions de visites ainsi que le livre ! Je reviendrai.

Réponse du propriétaire :
Merci Ann, pour votre visite, et bonnes vacances (reposantes !...);
A bientôt à La Dunette !
Sylvie et Michel
9.8/10


"Bravo et metci"
Ravie de ma pause à la Dunette.
Accueil a la hauteur de la qualité du logement.. un plus: la terrasse individuelle

Réponse du propriétaire :
Merci à vous, nous espérons vous revoir bientôt !
Sylvie et Michel
8.9/10


"Week end à la dunette"
Hôtes sympathique et de bons conseils.
La literie est supet tout comme le logement.
Tres bonne table d'hôte.

Réponse du propriétaire :
Merci Mélanie et Richard, on ne vous oublie pas !
Bon retour en Normandie !
Amitiés
Sylvie et Michel
9.5/10


"A la Dunette tout est bon attention à votre poids"
Excellent séjour : repos et gastronomie

Réponse du propriétaire :
Merci Bruno et Jacqueline !
Bon retour dans la Drôme, une région que j'adore !
Amitiés
Sylvie et Michel
8.9/10


"chambre d'hotes yolande et guy"
Sylvie et Michel, nous sommes enchantés de notre séjour, table d'hotes super ambiance et de qualité, vous êtes le soleil de vos chambres d'hotes,,accueil propreté, simplicité tous pour revenir vous voir ,. nous espérons que vous aurez l occasion de venir nous voir,on vous attend avec plaisir. a bientôt bises de yolande et guy

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous Yolande et Guy !
Nous avons passé de bons moments avec vous, et serons ravis de vous revoir un de ces jours !
Portez-vous bien !
Bises bigoudènes
Sylvie et Michel
9.0/10


"L'endroit idéal!"
Nous avons passer un super séjour en compagnie de nos hôtes Sylvie et Michel! Pour commencer un super accueil comme à la maison, une chambre superbe avec des aménagements soignés (on est pas loin d'un T2). Le petit-déjeuner excellent avec des produits frais et faits maison.
Nous tenons à souligner le fait que Sylvie et Michel sont des personnes très enrichissantes, chaleureuses et dans le partage. En attendant de vous revoir nous nous régalons avec votre caramel au beurre salé!
N'hésitez pas à venir chez eux, vous ne le regretterez pas!

Réponse du propriétaire :
Merci tout plein, vous êtes adorables !
On vous espère de retour parmi nous, en attendant, portez-vous bien et bon vent !!!!
Bises
Sylvie et Michel
9.9/10


"Une adresse à retenir sans hésitation !"
Merci Sylvie et Michel pour votre accueil au sein de votre merveilleuse maison, nous avons passé un agréable séjour en Bretagne.
Merci pour vos précieux conseils pour les visites touristiques aux alentours.
Les tables d'hôtes sont excellentes et bien copieuses du petit-déjeuner au dîner vous nous avez régalé avec vos produits locaux !
Nous vous souhaitons une bonne continuation et une merveilleuse saison 2021, à bientôt !

Réponse du propriétaire :
Merci à vous, Ida et Anthéa !
Nous serons heureux de vous revoir en pays bigouden!
Bonne continuation dans les hauts de France !
Bises
Sylvie et Michel
9.8/10


"La tempête n'a pas entamé la chaleur de nos Hôtes."
Ce n'est pas par hasard que nous sommes venus chez Sylvie & Michel. La chambre d'hôtes nous avait été recommandée par des amis. L'accueil a été cordial, la table d'hôtes et les petits déjeuners ont été un régal.
Ce fût des bons moments de partage. Une adresse à recommander.

Réponse du propriétaire :
Merci Annie et Didier, un bon moment partagé, le plaisir des échanges et de la convivialité, par les temps qui courent, ça fait du bien !
Bises
Sylvie et Michel
9.3/10


"excellent accueil"
Nous avons passé un excellent séjour dans cette chambre d'hôte très bien équipée. De plus, les propriétaires sont super accueillants, attentifs à nos besoins. Nous garderons un excellent souvenir de la soirée conviviale que nous avons passée en dégustant de très bonnes crêpes. Félicitations à Sylvie. Nous recommandons cette adresse.

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à nos amis Vosgiens ! Nous avons nous aussi apprécié cette soirée crêpes en votre compagnie !!!
A bientôt en pays bigouden !
Sylvie et Michel
10.0/10


"Ravis++++"
Séjour septembre 2020. Bonjour, les jurassiens (euh enfin avec les racines bretonnes) se réveillent, Désolée pour le retard à nous prononcer, je viens de trouver l’adresse mail sur le pot de caramel beurre salé gentiment offert. , l’on s’est Senti à l’aiSe dès notre arrivée, avec un accueil chaleureux. Bien sûr que l’on repassera à Penmarch, la Bretagne est tellement belle. et fascinante. Merci à Sylvie et Michel, très professionnels pour l’accueil, les chambres d’hôtes sont hyper confortables un vrai luxe. Au plaisir de vous recevoir à notre tour dans le Jura. Un grand merci notre séjour à été réussi grâce à vous. Tereizh et Daniel de Coyrière Jura, breizhous breizh da viken.

Réponse du propriétaire :
Coucou Les Jurassiens-Bretons,
Merci beaucoup pour votre très chaleureux message, nous serons heureux de vous revoir, en attendant portez-vous bien !
Sylvie et Michel
10.0/10


"Un appartement très jolie, d`un bon goût, parfait"
Un bon accueil, les propriétaires très sympaths , ils donnent les informations si on a besoin. On se trouve vraiment bienvenue. L`appartement est équipé d`un très bon goût avec tous qu`il faut, dans un très bon état, rien ne manque. Le lit très agréable, la terasse très bien pour se reposer. Et en plus un petit déjeuner superbon, avec des produits faites maison et très très bon.
La Dunette est 100 % à recommander.
J´ai passé deux jours très agréables et j`aime bien revenir.

Réponse du propriétaire :
Merci Susanna, nous serons ravis de vous revoir une prochaine fois à La Dunette !!!
Bien amicalement
Sylvie et Michel
10.0/10


"PARFAIT"
Accueil chaleureux de Sylvie et Michel à «La Dunette » , un gite confortable et propre , petits déjeuner très copieux.

A recommander impérativement.

Merci encore.

Liliane & Florent, Pornic ».

Réponse du propriétaire :
Merci Liliane et Florent !
Avec nos amitiés
Sylvie et Michel
10.0/10


"Superbe"
Nous avons passé un excellent séjour à « La dunette ». La chambre, ou nous devrions plutôt parler d’appartement, est très propre et joliment décorée. Sa terrasse privative est très sympa.
L’accueil est chaleureux et sincère. Sylvie et Michel sont très sympathiques, conviviaux, d’une extrême gentillesse et toujours d’excellents conseils pour nous guider pour la découverte du pays bigouden.
Que dire des petits déjeuners concoctés par Sylvie : un délice, avec entre autres des gâteaux bretons ou des crêpes maison chaque matin.
Une adresse que nous recommandons vivement.
Delphine et Christophe

Réponse du propriétaire :
Un grand merci Delphine et Christophe pour votre chaleureux message !
Nous serons ravis de vous revoir, peut-être la prochaine fois en Lorraine ?
Belle fin d'été !
Sylvie et Michel
9.7/10


"Super séjour"
2ème fois que l'on vient et tout est impeccable. Hôtes très sympas : présents mais pas envahissants, prêts de vélos et la chambre est très belle et bien située. Mi

Réponse du propriétaire :
Merci à nos deux soeurs préférées...
Amitiés
Sylvie et Michel
9.9/10


"super séjour"
Nous avons pris beaucoup de plaisir lors de notre séjour chez Sylvie et Michel. En plus la table d'hôte est fantastique. Bref un vrai moment plaisir! Nous recommandons cette adresse!

Réponse du propriétaire :
Un grand merci à vous les Malouins !!!
Nous avons nous aussi apprécié votre visite et nos échanges, et nous espérons vous accueillir à nouveau à La Dunette !
Sylvie et Michel
9.8/10


"Wunderschöne Tage in der Bretagne"
Wir haben unseren Aufenthalt im la Dunette sehr genossen. Sylvie und Michel sind perfekte Gastgeber, freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.

Réponse du propriétaire :
Merci Stephan et Helen !!!
A une prochaine fois en pays Bigouden !
Sylvie et Michel
8.2/10


"Merci Sylvie"
merci Sylvie et Michel pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse.
Adresse à recommander, chambre très agréable , plein de choses à voir dans les environs , et l'accueil chaleureux des propriétaires

Réponse du propriétaire :
Coucou les Corréziens,
Merci pour votre message, on vous espère en super forme, à bientôt !
Sylvie et Michel
9.9/10


"Superbement accueillis comme toujours"
c est la 2ème que nous venons et nous avons toujours le même plaisir de y être
Les propriétaires super accueillant et un petit déjeuner et déjeuner qui peuvent rentrer dans les plus belles adresses
Leurs conseils pour les balades et restaurants sont de bon aloi merci à eux pour nos 4 jours djj martine annick



Réponse du propriétaire :
Merci Jean-Jacques, Annick et Martine pour votre message, nous étions ravis de vous revoir à La Dunette, un moment chaleureux que nous avons goûté et apprécié !!!
Bises
Sylvie et Michel
8.6/10


"Très bon accueil"
Très bon accueil comme toujours chambre d’hôtes confortable agréable et bien conçue Sylvie et Michel sont toujours aussi chaleureux nous leur disons à bientôt Martine et Éric séjour début juillet 2020

Réponse du propriétaire :
Merci les amis pour votre super message, on vous attend quand vous voulez !
Bises
Sylvie et Michel
9.7/10


"Séjour"
Accueil chaleureux par nos hôtes.
Prestation très agréable, propre, calme.

Réponse du propriétaire :
Merci Jacques et Françoise !
A bientôt à La Dunette !
Sylvie et Michel
8.0/10


"Retour en pays Bigouden grâce à la Dunette"
Deux nuits à la Dunette dans un lieu très confortable et reposant c est aussi deux soirées en compagnie de Sylvie et Michel dont l accueil si chaleureux et empathique nous a conquis. Et que dire des petits déjeuners copieux et faits maisons dont les excellentes crêpes de Sylvie ; on pourrait dire faites avec amour comme tout ce qui transpire de la Dunette ; le tout bercé par les connaissances historiques sur la région de Michel. Merci à vous deux de la grande complicité de votre accueil.
Au fait Michel : mon frère a des photos sur son aventure maritime, je regarde cela avec lui fin août.

Réponse du propriétaire :
Merci Patricia pour votre message, nous avons ouvert la table d'hôtes de la saison avec vous, et c'était bien sympathique ! Nous gardons un excellent souvenir de votre passage à La Dunette, et espérons vous revoir un de ces jours !
9.6/10


"Super sejour"
Allez y les yeux fermés Sylvie et Michel sont des gens supers gentils Accueillant comme si vous étiez leurs amis D ailleurs au bout de quelques jours on se sent comme à la maison Et que dire de cette super soirée crêpes GENIALE avec une qualité exceptionnelle En gros surtout ne rater pas cette chambre d hote elle est extra pour des vacances sympas On se détend ça fait du bien Et n oublions pas le super petit dej Encore merci à vous deux pour votre gentillesse et vos conseils de visites Bonnes vacances à vous maintenant

Réponse du propriétaire :
Un grand MERCI pour votre super message !!! Nous sommes ravis d'avoir terminé cette saison 2019 avec vous, grâce à vous, nous sommes pressés de recommencer une nouvelle saison afin de rencontrer encore des hôtes aussi
sympathiques ! A bientôt, nous l'espérons !
Amitiés
Sylvie et Michel
10.0/10


"Topissime"
Nous revenons pour la troisième fois à la dunette qui devient notre escale préférée tant l'accueil de Sylvie et Michel est agréable ! La chambre très confortable la literie au top et la terrasse privative sont aménagées avec goût. La table d'hote et le petit-déjeuner un régal tout est préparé avec des produits locaux et amour surtout. Bref un séjour très agréable et amical... nous reviendrons !

Réponse du propriétaire :
Nous sommes toujours ravis de vous revoir à La Dunette, et pensons bien à vous et aux bons moments passés ensemble ! Rendez-vous pour le prochain anniversaire de Christian !
Bisous
Sylvie et Michel
10.0/10


"Très bonne adresse"
La chambre hôte est proche des plages l accueil et les conseils des propriétaires orientés sur nos goûts sont très utiles et la Table d hôte digne d un très bon restaurant à refaire

Réponse du propriétaire :
Merci aux Ch'tis, super soirée en votre compagnie, des hôtes attachants, bon retour dans le GRAND NORD et bon vent !
Amitiés
Sylvie et Michel
9.6/10


"Comme chez soi!"
Un grand merci à Sylvie et Michel pour leur accueil, leur gentillesse et leurs conversations passionnantes sur la région.
Une chambre que l'on pourrait plutôt qualifier de petit appartement tellement le niveau de confort et l'espace disponible est important. Et avoir sa propre terrasse sans vis-à-vis avec son voisin: quel bonheur!
Un petit déjeuner copieux et varié.
Bref, tout ce qu'il faut pour être heureux!

Réponse du propriétaire :
Merci à vous les Bayonnais ! Nous avons apprécié cette rencontre, revenez nous voir quand vous voudrez !
Bonne rentrée, on se tient au courant pour les JO ( la Torche ou....)
Sylvie et Michel
9.9/10


"Wunderbarer Aufenthalt bei tollen Gastgebern"
Wir verbrachten mit unserer kleinen Tochter wunderbare Tage in Penmarch, auf unserer Rundreise durch die Bretagne. Das Pointe de la Torche ist unbedingt sehenswert, besonders bei Sturm. Imposant! Die Gastgeber sind wunderbare Menschen, äußerst zuvorkommend und mit vielen Tipps für Ausflüge in die Region und Restaurants. Vielen herzlichen Dank für die Fürsorge und den Tee, dank dem es mir schnell besser ging.
10.0/10


"1ères vacances en Bretagne"
Un accueil bien sympathique, d’excellents petits déjeuners avec produits maisons (yaourts, confitures, pâte à tartiner, crêpes, gâteau...), idéalement située et jolie chambre confortable. Nous n’avons malheureusement pas pu goûter la table d’hôte (d’où la note de 1)

Réponse du propriétaire :
Merci Sandra, au plaisir de vous revoir !
Sylvie
7.3/10


"La Dunette, une adresse à recommander"
Bel accueil par les propriétaires, chambre d'hôte spacieuse sur 2 niveaux, entrée indépendante, terrasse à disposition, grand terrain, parking, petit déjeuner exquis fait maison, beaucoup d'informations et de lecture pour programmer les vacances et profiter de la région. Un grand merci à Michel pour ses conseils avisés et ses connaissances du pays bigouden et à Sylvie, maitresse de maison experte. A consommer sans modération !

Réponse du propriétaire :
Merci Béatrice et Alain, la saison continue, et c'est un plaisir de recevoir des hôtes tels que vous !
Bonne continuation en Alsace !
Amitiés
Sylvie et Michel
8.8/10


"Excellent séjour"
Superbe chambre, hôtes très accueillants, excellents petits déjeuners. Merci Sylvie et Michel pour votre accueil et les bonnes soirées passées ensemble ! Nous espérons revenir. Cela fait dix ans que nous louons des chambres d'hôtes et celle-ci est la plus belle ! A bientôt !

Réponse du propriétaire :
Un grand merci pour votre si chaleureux message !
Nous espérons vous revoir un de ces jours en pays Bigouden !
Bien amicalement
Sylvie et Michel
9.9/10


"très bien"
l' accueil , la chambre ,le petit déjeuner tout était parfait.

Réponse du propriétaire :
Merci à tous les deux, au plaisir de vous accueillir une prochaine fois à La Dunette !
Sylvie et Michel
9.4/10


"Le paradis existe"
Nous n'avions pas encore découvert cette adresse pleine de charme ! La Dunette c'est tout d'abord une jolie maison sur un grand terrain, au calme à l'entrée de Penmarc'h. Notre hôtesse Sylvie et son compagnon Michel nous accueillent chaleureusement. Notre chambre La Fromentine : un très mignon salon avec canapé, télévision, petit coin évier/frigo, salle de bain et WC indépendant. Prolongé par une très agréable terrasse avec chiliennes, canapé et fauteuils, petite table et chaises, pour le repos en journée ou en soirée. Beaucoup de goût. A l'étage une coquette chambre et un autre WC. Grand lit de très bonne qualité.
La très gourmande cuisine de Sylvie... UN REGAL ! Venir sur place pour découvrir et apprécier !
Sylvie et Michel sont deux très belles personnes, passionnées par leur région, par son patrimoine, sa culture, ses coutumes. La passion des voyages les anime également, l'échange, le partage... et tout ce que l'on ne dira pas ici, que nous gardons secrètement dans nos cœurs...
Merci à deux deux pour l'accueil, la chaleur, l'écoute et la générosité.
Nous gardons un souvenir merveilleux et n'attendons que de retourner à La Dunette.

Réponse du propriétaire :
Merci Réjane et Eugène, pour votre si chaleureux message ! Nous avons passé de si bons moments avec vous, que nous sommes impatients de vous revoir très vite. En attendant, bonne continuation en Alsace, portez-vous bien !
Bises
Sylvie et Michel
10.0/10


"CHAMBRE D’ HÔTES 5 ÉTOILES"
Le Bonheur ne se traduit que difficilement mais se vit principalement en compagnie de Sylvie et Michel. Ne changer rien tout était parfait. Cadre calme, accueil chaleureux confort douillet, Pti déjeuner avec crêpes Savoureuses exquises, convivialité et bonne humeur garantie. À bientôt soirée Crêpes Didier et Sylvia

Réponse du propriétaire :
Merci Sylvia, vous êtes vraiment adorables, le courant est passé, et il était absolument chaleureux !
On espère vous revoir un de ces jours, peut-être à Strasbourg, pourquoi pas ?
Bises
Sylvie et Michel
9.8/10