Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
WiFi
9.4/10
100%
16 avis


"Génial !"
Gites de grande qualité et les propriétaires sont d’une gentillesse et réactivité exemplaires
9.8/10


"Séjour parfait!"
L'endroit est parfait, et l'accueil est vraiment top!
Je recommande à 2000/100
10.0/10


"vacances"
très belle région logement bien situer
8.6/10


"Super séjour entre amis"
Nous avons passés un super séjour avec des hôtes discrets et sympatiques.
Le gîte ainsi que les espaces communs sont très bien entretenus et en nombre suffisants
Les hôtes sont aux petits soins pour leurs vacanciers.

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions vivement d'avoir choisi de venir aux gîtes La Bambouseraie. C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction.
Avec nos sincères remerciements pour votre avis commenté et vos bonnes appréciations.
Au plaisir de vous revoir à la Bambouseraie,
Bien cordialement,
Ginette et Dominique
9.8/10


"Un très bon séjour"
Nous avons eu un très bon accueil de la part des propriétaires du gîte. Nous étions 8 donc 4 enfants et le logement est spacieux, il y a de la place pour tout le monde sans problème. Le gîte est idéalement situé et permet de faire plein de découvertes ou de visites à pied ou en quelques minutes de voiture. Le logement, la piscine... sont très propres et bien entretenus.

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour vos excellentes appréciations, nous sommes ravis que vous ayez aimé aussi bien le gîte ANNA que la destination. Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
Ginette et Dominique
10.0/10


"Séjour d'une semaine"
Super accueil par Ginette et Dominique, malgré le protocole covid bien en place cela ne gène en rien le séjour. L'ensemble des équipements est disponible. Le logement est top, grand /spacieux et bien équipé, nous étions 8 et n'avons pas manqués de place. La piscine est propre et nettoyée avec soin, et l'eau est à bonne température. Le petit plus la localisation à moins de 15 minutes de l'ensemble des choses à faire/voir dans le sud Ardèche, le chemin qui en moins de 15 minutes vous amènes à la rivière dans un coin peu fréquenté. Le seul petit moins, le coté route du gîte qui est relativement bruyant parfois, mais nous étions dans une période très fréquentée sur la semaine du 15 aout, surement bien plus calme le reste du temps.

Réponse du propriétaire :
Merci pour ce beau commentaire.
Nous sommes ravis que notre gite ANNA ait été un pied-à-terre agréable et confortable pour découvrir l'Ardèche Méridionale et que vous soyez satisfait de nos services dans ce contexte si particulier.
Nous vous souhaitons un bel automne et une bonne fin d’année.
Au plaisir de vous revoir à la Bambouseraie,
Bien cordialement,
Ginette et Dominique
9.6/10


"Très bon séjour, gîte bien tenu, belle piscine."
Nous avons passé un excellent séjour à la résidence La Bambouseraie. Le site est idéalement situé pour explorer la région aux alentours. Les gîtes sont spacieux et confortables, et très bien entretenus. La résidence est agréable, arborée, avec une belle piscine sans chlore (important de le signaler, surtout pour ceux qui ont des peaux fragiles comme moi). Seul petit compromis durant le séjour : la laverie est certes gratuite mais accessible sur demande, les propriétaires sont toujours très disponibles, mais on a parfois envie de gérer son linge sale tout seul chez soi :) ceci dit cela se comprend pour des raisons écologiques, les machines étant alimentées par des panneaux solaires. En tous cas, c'est une adresse à retenir et où nous reviendrons avec plaisir.

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour le partage de votre avis et de votre expérience.
Nous sommes ravis que votre séjour en famille ait été un réel enchantement
Concernant la laverie, dans le contexte sanitaire actuel, nous avons fait le choix d'autoriser l'accès à une personne à la fois d’où la nécessité de nous contacter pour l'ouverture.
Au plaisir de vous revoir,
Bien à Vous,
Ginette et Dominique
9.2/10


"Super Séjour !"
Nous avons passé un très agréable séjour. Le gîte est spacieux et confortable. Nous avons pu profiter de la piscine et de l'espace extérieur.

Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir laissé vos appréciations sur votre séjour aux gîtes la Bambouseraie.
Nous avons été heureux de vous accueillir avec vos amies et sommes ravis notre gîte soit à la hauteur de votre demande, et que vous soyez satisfaite de nos services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux gîtes la Bambouseraie.
Bien cordialement,
Ginette et Dominique

8.9/10


"gîte très fonctionnel, lumineux et bien situé"
nous avons passé un week end prolongé très reposant, les propriétaires très à l'écoute et bienveillants.

Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir laissé vos appréciations sur votre séjour aux gîtes la Bambouseraie.
Nous avons été heureux de vous accueillir avec votre famille et sommes ravis notre gîte soit à la hauteur de votre demande, et que vous soyez satisfaits de nos services.
Bien cordialement,
Ginette et Dominique

8.5/10


"Tout est parfait."
Les gîtes sont bien conçus et équipés. Le lieu est superbe. Les aménagements extérieurs en parfait état. Belle piscine, baby foot, ping pong, pétanque, nous avons pu profiter de tout sous le soleil de septembre.
Une grande salle de réunion bien équipée et des barbecues.... que demander de plus?
L'accueil très professionnel de Gillette et Dominique sait être chaleureux et à disposition en cas de besoin.
Bref un séjour parfait pour grands et petits.
Nous reviendrons avec plaisir.
D'autant que les environs sont magnifiques dans le sud Ardèche.

Réponse du propriétaire :
Enchantés que votre rendez-vous familial ait été une réussite et que vous ayez apprécié le site dans sa globalité. Bravo à vous deux, chefs d'orchestre ayant tout assuré comme organisateurs tout comme interlocuteurs auprès de nous. Nous avons apprécié.
Bien à vous, bonne continuation et au plaisir de vous revoir.
Ginette & Dominique
10.0/10


"Convivialité et repos"
Gite très bien situé. À proximité du centre ruoms pour les animations et commerces et pas très loin à pied de la rivière pour baignade. Très belle piscine. Les propriétaires sont charmants et toujours disponibles. Endroit idéal pour se ressourcer et je le recommande.

Réponse du propriétaire :
Merci grandement pour ces appréciations, cela nous encourage à toujours faire mieux pour rendre les séjours aux Gîtes la Bambouseraie des plus confortables et accueillants, bien à vous en espérant vous recevoir lors d'un prochain séjour en ArdècheGinette et Dominique
8.3/10


"Qualité des prestations irréprochable."
Nous avons apprécié la qualité de toutes les prestations, conformes à ce qui nous était annoncé.
Tant dans le gîte,(espace, propreté, électroménager) qu'à l'extérieur (Piscine, barbecue, ping-pong etc...).
Grande disponibilité des gérants à l'écoute de leurs hôtes.

Réponse du propriétaire :
Bonjour,
Merci, simplement merci. Notre Bonheur est de faire celui de nos résidents, aussi nous sommes ravis que vous et votre petite famille aient pu apprécier le séjour, se détendre et profiter du lieu et de ses équipements. Nous serions ravis de vous revoir et restons à votre entière disposition pour tout besoin ou toute information. Bien sincèrement, Ginette et Dominique
10.0/10


"Séjour nature dans les cigales"
Excellente semaine passée dans le logement. Très propre. Bien aménagé. De bons équipements. Accueil au top. Eau et abords de la piscine très propres également. Situé proche de Ruoms et de la rivière, à pied. Et les cigales dans le journée qui chantent et chantent !



Réponse du propriétaire :
"Emerveillés par l'Ardèche", tel est le slogan. "Séjournez confort", tel pourrait être le notre pour que les vacances en Ardèche, aux gîtes la Bambouseraie soient une réussite. Au regard de vos apprécitations vous avez aimé alors nous sommes heureux de cela. Merci grandement et au plaisir de vous revoir. Ginette et Dominique
9.5/10


"Agréable gîte"
Emplacement idéal car proximité de Ruoms. Gîte spacieux, environnement agréable avec piscine, jeux d'extérieur, laverie, barbecue disponible, réservation du pain...
Gérants très sympathiques, disponibles, à l'écoute de ses locataires.
Bref, un lieu à conseiller sans modération...

Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes. Nous avons été très heureux de vous accueillir aux gîtes La Bambouseraie. Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait donné entière satisfaction : c'est notre souhait le plus important ! Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau.
Recevez nos remerciements et nos meilleures salutations.
Ginette et Dominique
8.6/10


"Excellent séjour, accueil chaleureux"
Nous avons passé une merveilleuse semaine en Ardèche, à quelques minutes à pieds de Ruoms, le gite est bien équipé et entretenu comme il faut. Nous avons profité de la piscine, du terrain de pétanque et du baby foot! Sans parler de la gentillesse et de la disponibilité de Ginette et Dominique qui sont toujours là pour nous guider et nous donner les bonnes adresses! Merci pour tout et ne changez rien!

Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis. Ce fût un réel plaisir de faire votre rencontre et d'accueillir votre jolie famille à la Bambouseraie. Heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Bonne continuation pour vos vacances et bonne reprise à Michael. Au plaisir de vous revoir à nouveau, bisous à Bastien et Axelle.
Ginette et Dominique
9.6/10


"Superbe séjour et accueil très chaleureux"
Très bon accueil et excellent séjour dans ce havre de paix.
Visites et sports à proximité comme la marche et le canoë.
Et surtout de bonnes baignades à proximité.
Et le soir, un barbecue qui vous fait oublier tout le reste.

Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis. Heureux que les fidèles des Gîtes de la Bambouseraie apprécient à ce niveau leur séjour et les services. Confiants de vos revoir prochainement, nous mettrons tout notre cœur à vous réserver le meilleur accueil.
Ginette et Dominique
9.7/10