Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
WiFi
9.5/10
100%
22 avis


"Tres bel endroit"
Bonjour Ginette et Dominique,
Encore en grand merci pour votre accueil et tous vos conseils (nous pensons encore à cette petite plage au bord de la Beaume où nous étions seuls au monde !)
gite très confortable et très bien entretenu. Piscine agréable et pratiquement en exclusivité lors de notre séjour. C'est sans hésiter que nous conseillerons votre adresse à nos amis.
Le choc fut brutal lors de notre deuxième semaine de vacances à Cassis... adieu notre plage privé au bord de la rivière... C'était plutôt "où je peux réussir à poser ma serviette ?"
Au plaisir de vous revoir pour des prochaines vacances en Ardèche.
Bien cordialement
Yves et Dany
10.0/10


"Incroyable"
Super séjour, nous avons passer 1 semaine au top. Dominique et Ginette sont d'un accueil merveilleux et chaleureux, souriant. Le gîte est magnifique, très bien entretenue, verdoyant et calme. Nous reviendrons sans hésiter.
10.0/10


"gîte Christina famille Jaumot Le Metayer"
Un très bon accueil chaleureux, des gîtes super beau et très bien entretenu. Un très beau cadre, calme pour passer de très bonnes vacance et surtout de pouvoir bien se reposer. Une grande piscine bien entretenue et surtout une grande gentillesse de Ginette et Dominique. Un village à 10mn à pied ou 3mn en vélo mis à disposition. Vraiment je recommande cet endroit à tous. Nous reviendrons.

Réponse du propriétaire :
Nous avons été très heureux de vous accueillir aux gîtes la Bambouseraie. Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait donné entière satisfaction : c'est notre souhait le plus important !
Nous avons apprécié la complicité entre les enfants durant votre séjour et 2 jeunes filles étaient bien tristes après le départ de leurs amis
Nous serons très heureux de vous revoir pour continuer votre découverte de cette belle région, qu'est l’Ardèche.
Recevez nos remerciements et nos meilleures salutations.
Ginette et Dominique
10.0/10


"Très bon séjour"
Gîte très bien équipé, propre et idéalement situé pour visiter la région. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur disponibilité. Cadre verdoyant, calme et très bien entretenu.
Nous y retournerions avec plaisir.

Réponse du propriétaire :
A notre tour de vous remercier pour vos excellentes appréciations, nous sommes ravis que vous ayez aimé aussi bien le gîte que la destination.
Merci de votre confiance et au plaisir de vous revoir.
Bien chaleureusement
Ginette et Dominique
10.0/10


"Super séjour à la Bambouseraie"
Hôtes sympathiques et au petit soin. Nous avons passé un très bon séjour. Gîte très bien situé à 10 min à pied de la commune de Ruoms où il y a régulièrement des marchés et de nombreux magasins. On reviendra!
8.9/10


"Comme à la maison..."
Encore un superbe séjour passé en famille à la bambourseraie! Merci à MR et ME Verlant de continuer à entretenir à merveille ce petit coin de paradis... où tout est rassemblé pour passer de belles vacances.. merci pour. votre accueil, votre gentillesse... nous reviendrons à nouveau ♡ caroline et Stéphane

Réponse du propriétaire :
Bonjour M. et Mme DIONET,
Votre message fait vraiment chaud au cœur, merci. Nous nous efforçons de rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible et correspondant aux attentes de chacun. Nos souhaits sont comblés à la lecture de votre avis.
Nous vous remercions d'avoir séjourné au gîte, cela nous a donné l'occasion de faire la connaissance de votre jolie famille et d’apprécier la gentillesse de vos 2 garçons.
Nous serons très contents de vous revoir aux Gîtes la Bambouseraie.
Nous espérons que le beau temps s'est enfin installé dans votre région et que vous profitez de votre été.
Bien cordialement Ginette et Dominique
10.0/10


"Excellent séjour"
Je recommande vivement ce gîte.
Accueil chaleureux, bien situé pour découvrir l'Ardèche et proche de Ruoms (10 min à pied)

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Merci de votre confiance.
Bien cordialement,
Ginette et Dominique
9.0/10


"Séjour La Bambouseraie"
Nous avons passé un superbe séjour en Ardèche , le gîte était impeccable et très bien situé, le personnel est très accueillant.

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions pour votre avis commenté ! Nous sommes ravis de voir que vous gardiez de bons souvenirs de vos vacances aux Gîtes la Bambouseraie, merci pour vos excellentes appréciations, Chaleureusement,
Ginette et Dominique
10.0/10


"Super séjour!"
Ginette et Dominique assurent un accueil chaleureux, ils sont disponibles et discrets. Ils donnent le ton et l’ambiance de la bambouseraie. La cohabitation des différents locataires était très bonne. Le site est bien entretenu. La piscine très belle. La localisation est super : entre villages / rivière / activite culturelle et nature.
Bien sur la bambouseraie n’est pas isolée en pleine nature, donc la route et les campings aux alentours se font parfois entendre.
Le respect de l’environnement est prôné (composte/ tri des déchets) et nous avons apprécié !
Nous y reviendrons avec plaisir
Ps: petit bemol pour le wifi qui n’a pas bien fonctionne, mais a priori c’etait général dans le village! mais cela ne nous a pas manqué!

Réponse du propriétaire :
Nos sincères remerciements pour votre avis commenté et vos bonnes appréciations.
Nous avons été heureux d'accueillir votre jolie famille aux gîtes la Bambouseraie, de faire votre connaissance et d’apprécier votre gentillesse. Nous sommes ravis que notre gîte Cristina Ouest soit à la hauteur de votre demande, et que vous soyez satisfait de nos services malgré les problèmes de réseaux pendant votre séjour ...
Nous aurons grand plaisir à vous revoir avec vos adorables filles.
Bien cordialement,
Ginette et Dominique
9.5/10


"Avis gîte"
Gîtes très agreable et bien situé pour decouvrir une partie de l Ardèche un plus avec la piscine pour se détendre après une journée de visite ,rando,velo,canoë... Les gérants sont très accueillants et tjrs près a vous renseigner.
Je recommande les Gîtes la bambouserai

Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir laissé vos appréciations sur votre séjour aux gîtes la Bambouseraie.
Nous avons été heureux de vous accueillir et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour rempli d'activités.
Au plaisir de vous revoir à la Bambouseraie,
Bien cordialement,
Ginette et Dominique


9.7/10


"SÉJOUR AU GITE LA BAMBOUSERAIE"
Superbes vacances en Ardèche avec notre petit-fils de 6 ans, une région de toute beauté dans ce petit coin de France où nous avons découvert des paysages magnifiques. Notre séjour au gîte était parfait avec un très bon accueil de M. et Mme VERLANT, très sympathiques et avec plein de bons conseils pour nous guider dans nos visites, nous recommandons ces gîtes qui sont très bien placés pour les Gorges de l'Ardèche.

Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir laissé vos appréciations sur votre séjour.
Nous sommes ravis que notre gîte soit à la hauteur de votre demande, et que vous soyez satisfait de nos services.
Nous avons été heureux de vous accueillir avec votre petit-fils dans notre belle région L'Ardèche que vous avez découverte et dont vous avez apprécié les paysages grandioses et sauvages.
Au plaisir de vous revoir,
Bien à vous,
Ginette et Dominique VERLANT


9.8/10


"Un Super séjour avec des conditions sanitaires par"
nous vous remercions encore pour votre accueil chaleureux et votre confiance à notre égard.
Nous tenions encore à vous féliciter pour toutes les mesures prises au niveau sanitaire dans le contexte actuel et aussi pour le aménagements réalisés. Nous avons passé une super semaine. Belle soirée à vous deux 🌙🌙. Nous vous souhaitons plein de courage et prenez soin de vous 🙏🙏.
Amicalement.
Bruno et Odile



Réponse du propriétaire :
Merci d’avoir laissé votre avis commenté et vos bonnes appréciations.
C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction et nous sommes ravis que votre séjour en Ardèche ait été un réel enchantement toujours aussi dépaysant !
Un grand merci et au plaisir de se revoir
Bonne continuation à vous deux
Ginette et Dominique
10.0/10


"Super gîte à labaume au milieu des bambous"
Nous avons été enchanté de cette endroit calme et reposant
Les patrons sont des personnes chaleureuses, très accueillantes et très discret
L habitation au top et super propre qui à côté de la ville de RUOMS et de superbe ballade à faire
👌👌👌😜😜😜

Réponse du propriétaire :
Avec nos sincères remerciements pour votre avis commenté et vos bonnes appréciations. Nous sommes ravis que votre séjour ait été un réel enchantement.
Nous aurons grand plaisir à vous revoir à nouveau.
En vous souhaitant une bonne continuation, Ginette et Dominique
10.0/10


"très bon séjour"
semaine très agréable, propriétaire charmants !
un seul bémol : absence de moustiquaires aux fenêtres des chambres.

Réponse du propriétaire :
Merci d'avoir séjourné au Gîtes la Bambouseraie et merci pour votre appréciation. Je retiens la suggestion émise de moustiquaires, à regarder dans le cadre d'investissements. En vous souhaitant une bonne continuation, Ginette et Dominique.
9.0/10


"parfait"
Allez y les yeux fermés , la Bambouseraie est un super site pour des vacances en Ardèche. Très bien placé , hyper propre et confortable. Les gens du gîte sont toujours disponible et très gentils. Un endroit chaleureux à découvrir absolument.

Réponse du propriétaire :
Merci ! merci pour votre appréciation, nous transmettrons aussi à notre personnel. Nous avons apprécié nous aussi votre visite, votre gentillesse et nos échanges sur vos découvertes. Espérant vous accueillir à nouveau de passage en Ardèche, bien à vous et vos enfants. Ginette et Dominique.
9.6/10


"Un gîte très agréable et bien situé"
Nous avons passé un très bon séjour, le gîte est propre et fonctionnel et les propriétaires très agréables. Il n'y a pas énormément de gîtes ce qui permet d'être au calme et de profiter de la piscine. Il y a des rivières à proximité. Les gîtes pourraient être un peu plus "cosy". Une adresse à retenir !

Réponse du propriétaire :
Nous sommes professionnellement satisfait que vous ayez trouvé un gîte à la Bambouseraie correspondant à vos attentes. Plus "cosy", c'est possible mais alors avec plus d'entretien à assurer, la volonté de gîtes propres limite nos possibilités sur plus de déco, merci pour autant pour cette suggestion. Ravi de vous avoir accueilli, à bientôt on l'espère. Ginette et Dominique
8.5/10


"Séjour très agréable"
Logement spacieux et propre. Environnement agréable et situation parfaite pour rayonner dans le sud de l'Ardèche. Ginette et Dominique sont très accueillants et disponibles. Le service "pain frais et viennoiseries" sur place le matin est très appréciable. Il ne manque que la clim pour les semaines de canicule ;) !

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour votre retour et vos appréciations. Et oui la canicule ... même dans le Nord, il nous aurait fallu la clim ;-), heureusement il y avait la rivière et la piscine ! Merci pour ces deux semaines passées aux gîtes la Bambouseraie, espérant vous revoir bientôt, bien à vous. Ginette et Dominique
9.5/10


"excellente prestation"
Très bon accueil - logement propre - belle piscine - cadre agréable -

Réponse du propriétaire :
Bonjour,
Merci pour vos appréciations, nous avons été heureux de vous accueillir et avec votre gentillesse d'avoir gouté un aspect très local de la qualité de votre territoire. Bien à vous. Ginette et Dominique
8.7/10


"Découverte des gorges de l’Ardèche"
Les gîtes de la Bambouseraie sont idéalement placés pour la découverte des gorges de l’Ardèche, (mais aussi pour assister au festival « Aluna ».)

L’accueil , le confort des gîtes, la piscine : tout est mis en œuvre pour passer un agréable séjour.
9.1/10


"Séjour très agréable"
Gîtes situés à proximité de la la vile de Ruoms et du petit village magnifique de Labaume. Gîtes très bien équipés et très propres. Très bon accueil. Piscine collective. Grande terrasse mais sans séparation, ce qui ne nous a pas gêne en septembre puisque nous étions seuls, mais difficile à imaginer en pleine saison. Cher pour l arrière saison.

Réponse du propriétaire :
Nous vous remercions vivement d'avoir choisi de venir au gîte La Bambouseraie début septembre. C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction.
Le logement est mitoyen avec un autre gîte mais sans vis à vis grâce au panneau de séparation et aux grands pots d’arbustes agrémentant nos terrasses.
Nous prenons bonne note de votre commentaire pour trouver des axes d'amélioration entre les terrasses.
Bien cordialement,
Ginette et Dominique
8.4/10


"très bonne adresse pour de très bonnes vacances."
Propriétaires très accueillants, endroit très joli, calme, en pleine nature. Gite très confortable et pratique.

Réponse du propriétaire :
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à la Bambouseraie, cela nous a donné l'occasion de faire votre connaissance et d’apprécier votre gentillesse lors d'échanges conviviaux.
Nous espérons que les études d’infirmière de votre fille se passent bien.
Nous vous souhaitons un bel automne et une bonne fin d’année.
Au plaisir de vous revoir à la Bambouseraie,
Bien cordialement,
Ginette et Dominique
9.6/10


"CADRE AGREABLE AINSI QUE LA MAISON,BON ACCUEIL"
Situation géographique idéale, logement et terrasse très spacieuse. Accueil très chaleureux. Disponibilité appréciée. Un plus : machines à laver à disposition, très utile pour les familles.
Il manquerait quelques rangements dans la pièce à vivre pour l'alimentation et des étages afin d'y déposer les affaires personnelles.

Réponse du propriétaire :
Merci pour votre avis. Ce fût un réel plaisir d'accueillir votre jolie famille, fidèle des vacances en Ardèche et de faire votre rencontre. Heureux que vous ayez passé un agréable séjour à la Bambouseraie.
Nous prenons en compte votre suggestion d’ajouter des agencements pour permettre des rangements supplémentaires.
Au plaisir de vous revoir à nouveau,
Ginette et Dominique
8.6/10