Déposer un avis
Qualité/Prix
Accueil
Propreté
Logement
Situation
Petit déjeuner
Table d'hôtes
WiFi
9.9/10
100%
65 avis


"Foulée de l’auzonnet"
Week-end génial.
Nous avons très bien été accueilli.
Encore merci pour ce super week-end.
10.0/10


"Excellent !"
C est juste idyllique ! Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. Un havre de paix au milieu de la nature dans un joli village de France très typique.
Les hôtes sont merveilleux et la nourriture excellente.
Je recommande vivement.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, cela nous touche beaucoup . Nous avons été sincèrement ravis de vous accueillir dans notre Petit Nid au cœur de la Nature .Ce fût un plaisir de vous avoir accueilli et de vous avoir fait goûté des bons produits locaux.
Encore merci et vous serez toujours les Bienvenus .
A bientôt
10.0/10


"Long weekend du 1er mai 2024"
Nous remercions Audrey et Michel pour leur accueil, leur convivialité, et leur petites attentions tout au long de notre séjour... Cela était un vrai bonheur
Nous avions réservé la chambre cocon avec le spa intégré qui apres nos longues journées de balade dans les Cévennes nous a permis de bien nous détendre
Nous recommandons chaudement
Nathalie et Pascal

Réponse du propriétaire :
Merci infiniment à tous les 2 pour cette très belle note et commentaire. Il est essentiel pour nous, que tous nos Hôtes se sentent bien . Vous aviez choisi la Suite Cocon, et il est vrai que se détendre dans un jacuzzi privatif après une journée touristique est toujours bienvenue, surtout dans cette suite, vous pouvez en faire autant que vous le souhaitiez .
Encore merci à vous et vous serez toujours les bienvenus.
Au plaisir
Audrey et Michel
10.0/10


"Un véritable cocon"
Nous sommes ravis d'avoir inauguré la chambre cocon pour laquelle les prestations sont dignes de ce nom. Le spa privé est un réel plaisir. Audrey et Michel sont adorables et nous avons eu la chance d'avoir étaient cocoonés dans leur chambre d'hôte. Au plaisir de revenir dans cet endroit où règne la détente et le bien être.
Merci également à Montaine et Sabrina pour l'agréable massage qui a complété le moment de sérénité.
9.7/10


"Excellente parenthèse cévenole"
Merci à Audrey et son mari pour leur hospitalité et leur gentillesse dans leur cocon de paix, une magnifique maison remplie d'histoire rénovée avec goût !
Des produits locaux sont proposés et sont excellent.
Nous reviendrons plus longtemps
Encore merci

Réponse du propriétaire :
Merci Beaucoup à tous les 2, pour ce gentil commentaire, cela nous touche réellement.
Ce fût un plaisir de vous avoir accueilli et de vous avoir fait goûté des bons produits locaux. Ce sera toujours un plaisir de vous revoir et nous présenter votre petite future fille.
Merci et prenez bien soin de vous.
Audrey et Michel
10.0/10


"Un séjour d'exception!"
Une très belle découverte pour un lâcher prise total. Dans ce lieu authentique tout est fait pour prendre soin de nous et se sentir chouchouté par Audrey et Michel dés les premiers instants: du petit déjeuner à la table d'hôtes, du SPA pour se détendre, aux massages sublimes des prestataires externes. Merci pour votre gentillesse et bienveillance pour nous conseiller (sites touristiques à visiter et restaurants) pour votre disponibilité pour que l'on se sente si bien... comme chez des amis. Nous avons fait connaissance de deux belles personnes sur l'aspect humain et passionnées par leur travail qui devient du plaisir. Merci encore pour cette belle expérience. Joce & Massimo
9.6/10


"Une parenthèse de bonheur !"
Un site et une bâtisse magnifiques, une décoration intérieure très très soignée, un espace bien-être de pure beauté mais surtout, Audrey et Michel, nos hôtes fabuleux, riches de bienveillance, remplis d'attentions pour nous dans les moindres détails, à ce niveau-là, c'est un véritable don ! Les repas sont succulents, du vrai "fait maison", des produits locaux ou régionaux. Tout y est ! Mais tellement plus encore que ce à quoi on pourrait s'attendre. Audrey, Michel, merci pour tout, avec vous tout est en harmonie et en joie. Il est là le bonheur !

Réponse du propriétaire :
Merci, Merci, Merci, pour ce merveilleux commentaire. Il nous touche profondément. Tout a été dit....
C'est grâce à des commentaires comme celui ci, que nous sommes heureux de notre changement de vie. Il est essentiel pour nous d'accueillir tous nos Hôtes comme des Amis, et de faire gouter de bons produits cuisinés par mes soins.
Ce sera toujours un réel plaisir de vous revoir, ......
Encore merci et prenez bien soin de vous.
Audrey, Michel et calin de Lovely
10.0/10


"Séjour professionnel, accueil et confort parfait."
L'accueil chaleureux et bienveillant de Audrey malgré mon heure d'arrivée tardive. Chambre agréable et propre, avec une très bonne literie, le plus une connexion wifi rapide et stable. Se relaxer dans l'espace piscine&spa après une journée de travail est très agréable. Repas et petit déjeuner sont de qualités et copieux le tout fait maison. Adresse à retenir lors de ma prochaine visite dans la région.
10.0/10


"Excellent séjour dans cet établissement"
En période caniculaire, nous avons passé une excellente semaine au sein du Mas Fraissinet, qui avait conservé une certaine fraicheur, contrastant bien avec la chaleur de nos hôtes.
Tout était au top pendant cette semaine.
Tout d'abord, nous souhaitions évoquer nos hôtes, Audrey et Michel, plein de gentillesse, bienveillance, prévenance et sympathie, avec beaucoup de conseils quant aux sites à visiter... Un grand merci pour tout !
Chambre et spa, tout était parfait aussi. Literie très confortable, espaces meublés avec goût... Spacieux, et conservant une certaine fraicheur
La vue sur les Cévennes est superbe. La situation géographique du Mas permet de rayonner facilement dans la région sans faire trop de kilomètres.
Petit déjeuner et table d'hôtes furent aussi source de plaisir, avec beaucoup de produits cuisinés par Audrey, avec comme base des produits locaux. Agréable de retrouver les yaourts de notre enfance, de belles confitures et brioches faites maison !

Nous y avons donc passé une très belle semaine. Nous le recommandons !
10.0/10


"Dépaysement assuré"
Ambiance relaxante à souhait! Le choix des décors associé à l'ambiance à l'élégance de la sobriété nous conduit tout droit au non temps... Et cela dans une propreté irréprochable! L'accueil y est chaleureux, dévoué, et attentionné... Un petit déjeuner copieux et fait maison, nous garantit tout l'énergie nécessaire à un bon départ matinal, et tout cela dans un cadre typiquement cévenol. Un merci appuyé à Audray et Michel pour cette prestation et leur gentillesse.
Anne-Marie et Catherine
9.7/10


""Nous reviendrons""
Nous avons passé un excellent moment au mas, l’accueil, le cadre, les repas (produits locaux fait maison), tout était parfait.
Merci à Audrey et Michel pour leur gentillesse, nous avons pris autant de plaisir que lors de notre première venue.
A très bientôt.
Familles Nîmes Montpellier.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup à vous, ce fût une joie de vous avoir accueilli en famille. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et nous vous disons à très bientôt.
Audrey et Michel
10.0/10


"Parfait"
Un séjour parfait, une évasion totale. Audrey et Michel ont été aux petits soins avec nous : accueil charmant dans ce très beau mas décoré avec goût. Le spa ,face à la nature cevennole, a été un moment très ressourçant. La table d'hôtes était digne d'un très bon restaurant et le petit déjeuner copieux étaient servis dans un super cadre.
Une adresse à ne pas garder que pour soi, on recommande vivement !



Réponse du propriétaire :
Merci, merci beaucoup. votre commentaire nous touche sincèrement..
Il est essentiel pour nous d'être proche de tous nos Hôtes et de les accueillir comme des Amis ou famille. Etant proche de la nature, la décoration a été effectivement pensée de façon à ce que tous nos Hôtes déconnectent et passent un moment ressourçant. Concernant la table d'Hôte, nous avons la chance d'être entourée par de bons producteurs , ce qui permet de faire une bonne cuisine.
Encore Merci pour votre bienveillance et ce sera toujours un réel et sincère plaisir de vous revoir.
Prenez bien soin de vous.
Audrey, Michel et calin de Lovely
10.0/10


"La magie des Cévennes au mas Fraissinet"
En Cévennes il y a la magie des paysages et de ses habitants et il y a la magie du mas Fraissinet!

Audrey et Michel sont des hôtes absolument merveilleux à la générosité et à la gentillesse qui n'a d'égal que la qualité de leur accueil. On se sent chez soi à peine arrivé.
Nous avons passé avec ma compagne 3 jours dans ce lieu magique où l'on s'occupe de vous (Spa, massages, conseils pour les balades, les restaurants, les commerces, etc...) comme nulle part ailleurs.
Si vous cherchiez la chambre d'hôte idéale en Cévennes vous l'avez trouvé, foncez!

Chambre calme, spacieuse et confortable. Balades nature, randonnées tous niveaux. Audrey et Michel connaissent tout ce qu'il y a à faire dans la région et étaient toujours là pour nous conseiller.
Des petits déjeuner à la table d'hôte tout était cuisiné maison par Audrey. Les plats étaient délicieux et l'ambiance à la table d'hôte toujours conviviale et chaleureuse.
Équipé d'un Spa et d'une piscine avec en plus la possibilité de se faire masser, le tout dans un cadre idyllique.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup à tous les Deux. Cela nous touche sincèrement...
Tout a été dit, et pour nous, l'essentiel de notre nouvelle activité est de partager de bons , voire de très bons moments. Nous avons toujours adoré recevoir nos Amis ou famille et nous aimons faire plaisir. C'est pour cela, que de conseiller nos Hôtes pour découvrir notre belle région mais aussi de cuisiner avec des produits locaux, d'avoir de bons partenaires comme les masseuses est important pour nous.
Un Grand Merci pour votre bienveillance et espérons vous revoir très bientôt...
Prenez bien soin de vous.
A très bientôt
10.0/10


"Belle découverte"
Quelle belle découverte…
L’accueil d’Audrey et Michel, excellent !
L’ambiance du mas, chaleureuse et conviviale avec une décoration personnalisée et de très bon goût !
La chambre, accueillante, calme et très confortable !
Et enfin, une table d’hôte recherchée et généreuse, du petit-déjeuner, au dîner, tout est fait maison, un vrai régal !
Bref, vous l’aurez compris, nous avons passé un excellent séjour !
Nous vous recommandons chaleureusement cette magnifique adresse, à proximité des sites à visiter. Nous avons qu’une envie, revenir au plus vite pour découvrir tout ce qu’il reste à voir dans cette magnifique région.
Marie-Laure et Stéphane

Réponse du propriétaire :
Un Grand Merci Marie Laure et Stéphane.. L'essentiel a été dit, merci.
Nous accueillons nos Hôtes comme des Amis, afin qu'ils se sentent bien chez nous.
Nous adorons partager de bons moments autour d'une table d'Hôte, mais aussi de faire plaisir , de faire gouter de bons produits cuisinés avec des produits locaux.
Un Grand Merci pour votre bienveillance et ce sera toujours un réel et sincère plaisir de vous revoir.
Prenez bien soin de vous.
A très bientôt
Audrey, Michel et Lovely
10.0/10


"Week-end entre amis"
Excellent séjour dans ce mas magnifique, décoré avec beaucoup de goût. Audrey et Michel nous accueillent avec le sourire et bonne humeur. Table d’hôtes au top, nous nous sommes régalés pendant ces 2 jours

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Pascal et Véronique, nous sommes touchés par ce gentil commentaire . C'est grâce à des commentaires et des personnes comme vous, que nous sommes fiers de notre reconversion.
Ce sera toujours une réelle joie de vous revoir.
Belle continuation.
Audrey, Michel et Léchouille de Lovely
10.0/10


"Quelle belle rencontre !"
Un petit village dans dame nature, une grande bâtisse en très vieilles pierres, et Audrey pour nous accueillir chaleureusement avec son sourire ! A l'intérieur vous découvrirez une jolie décoration, un SPA qui vous fera oublier les soucis de la vie, un petit déjeuner concocté par Audrey qui vous fera démarrer la journée du bon pied, des repas savoureux et parfumés, et pour couronner le tout Audrey et Michel qui forment un couple charmant ! Que du bonheur et un grand merci à eux !
9.9/10


"Excellent séjour"
Nous avons passé un excellent séjour, les chambres sont très propre avec un très bon accueil, une très bonne cuisine et de très bons conseils sur les activités à faire dans le coin, idéal pour passer un séjour au calme.
10.0/10


"ANNIVERSAIRE INOUBLIABLE"
Nous avons passé un agréable week-end en famille pour fêter nos anniversaires.
Audrey et Michel nous ont accueillis chaleureusement.
Un mas magnifiquement décoré à leurs images, tout pour plaire et détente assurée avec le coin SPA.
Quant à la cuisine d'Audrey un vrai régal et d'originalités dans ses plats, sans oublier bien sûr le petit déjeuné copieux et sa brioche un délice.
Nous vous remercions encore pour ce moment passé avec vous.
Nous recommandons sans hésitations +++

Réponse du propriétaire :
Quel gentil commentaire, merci beaucoup Françoise , cela nous touche beaucoup.
Ce fût un réel plaisir de vous avoir accueilli avec votre belle famille. c'est nous qui vous remercions d'avoir souhaité fêter les anniversaires de votre mari et vous même au Mas Fraissinet . Vous serez toujours les Bienvenus et je me ferai un plaisir de vous faire découvrir d'autres Mets en concoctant des bons petits plats....
Encore merci et prenez bien soin de vous.
Au plaisir...
Audrey et Michel
9.9/10


"1 nuit en février"
Notre court séjour s'est très bien déroulé. L'accueil très agréable. Les chambres très agréables et conformes à la description faite sur le site. Le spa bien reposant, la piscine un peu fraîche mais nous étions en février, le spa est pour deux personnes, nous nous sommes relayés. La table d'hôtes très conviviale, sympathique et chaleureuse. Un excellent dîner avec des produits locaux et de saison. Petit déjeuner de qualité.
Audrey et Michel sont charmants et ont tout fait pour que nous nous sentions bien. Ils donnent des conseils sur que faire aux alentours et partagent les bonnes adresses de la région.
9.5/10


"Séjour relaxant en cocooning total"
Audrey et Michel sont des hôtes parfaits. À l’écoute et disponibles , ils vous accueillent dans leur mas magnifique pour un séjour où la détente , le cocooning, les ballades et la bonne table d’hôte (bravo audrey pour ta cuisine) sont au rendez vous.
Le spa et le massage en duo ont agrémenté notre séjour d’une note relaxante qui fut la bienvenue.
Merci à eux 2 🙏
Nous reviendrons sans aucun doute possible pour visiter cette splendide région et bénéficier encore une fois de la chaleur du mas.



Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Emmanuelle et Damien pour ce gentil commentaire. Nous avons été sincèrement ravis de vous accueillir dans notre Petit Nid au coeur de la Nature .
Tout a été dit, et pour nous, l'essentiel de notre nouvelle activité est de partager de bons , voire de très moments, mais aussi de faire plaisir , de faire gouter de bons produits cuisinés avec des produits locaux et d'avoir de bons partenaires comme les masseuses
Un Grand Merci pour votre bienveillance mais aussi l'Humour de Damien et ce sera toujours un réel et sincère plaisir de vous revoir.
Prenez bien soin de vous.
A très bientôt
Audrey, Michel et Lovely
PS/ Très jolies photos
10.0/10


"Comme à la maison en mieux"
Laissez vous dorloter par Audrey qui vous gâtera au petit déjeuner ou dîner, goûtez aux joies du spa et massages dans un environnement authentique et chaleureux. Profitez d’une chambre super confortable et meublée avec raffinement.
Aux portes des Cévennes partez en balade sous terre, en montagne ou évadez vous dans les magnifiques espaces bucoliques de la bambouseraie. Quelques soient vos préférences, vous trouverez votre bonheur au Mas Fraissinet
10.0/10


"séjour très très agréable"
belle chambre ,repas superbe ,propriétaire au top
nous recommandons fortement cette adresse

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup à vous deux , pour cette adorable avis.
Ce fût un réel plaisir de vous accueillir et de vous faire découvrir des Mets de qualité et de producteur durant cette période de Magie.
Ce sera toujours une joie de vous revoir et peut être que la prochaine fois, vous serez accompagné de votre famille ;) .
Encore Merci et passez d'Excellentes Fêtes.
Bon bout d'An
Audrey, Michel et léchouille de Lovely
10.0/10


"Prestation au-delà de nos attentes :)"
Nous avons passé un magnifique séjour dans la chambre " Cévennes", avec une vue exceptionnelle. Nous avons pu apprécier le calme et le charme de ce vieux et beau Mas, rénové et décoré avec goût.
L'accueil d'Audrey et Michel était parfait : chaleureux, convivial et plein d'attentions.
Le petit déjeuner fait maison par Audrey était excellent, composé de produits de qualité et du terroir. Nous avons eu la chance de pouvoir gouter au plateau repas exceptionnellement , lui aussi composé de produit fait maison et de qualité, car nous étions accompagné de notre nourrisson. Une attention touchante parmi d'autres.
Le village de St Jean de Valeriscle est magnifique et plein de charme, il est chargé d'histoire qu'Audrey se fera un plaisir de vous raconter. Nos hôtes nous ont conseillé des endroits à visiter dans les alentours afin de découvrir cette magnifique région.
Nous avons passé un séjour idéal et au-delà de nos attentes. Un beau moment de déconnexion et de repos.

9.7/10


"Un joli moment !"
Nous sommes tomber sous le charme de cette demeure de caractère, avec des hôtes tellement acceuillants et adorables. C'était mon anniversaire dans notre chambre un joli message à mon attention et un joli savon offert. Nous avons profité du coin détente piscine et spa dans un endroit de sérénité et de zen attitude... suivi d'un repas avec nos hôtes et leurs autres clients, une tablée fort sympathique qui ma même pousser la chansonnette pour mon anniversaire,Un repas concocté par audrey une femme admirable et qui se soucie du détail pour nous gâter et son mari aussi tout en douceur ce repas été divin... La nuit magique dans une bonne literie et un calme réparateur. nous y retourneront très vite pour profiter des extérieurs et de la Bonne cuisine et de la Bonne compagnie.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup à tous les 2 pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux de vous avoir reçu et tout autant de savoir que vous avez apprécié à la fois la literie de la chambre Cévennes, l'espace Piscine spa et les Repas ;). Il est essentiel pour nous de partager de bons moments avec nos Hôtes mais aussi de leur faire découvrir des produits frais et locaux cuisinés à ma façon ;).

Sachant que nous sommes voisin de village, nous aurons certainement le plaisir de vous revoir .
Prenez bien soin de vous
A très bientôt
Audrey, Michel et Lovely
10.0/10


"Un séjour merveilleux au Mas Fraissinet !"
Nous avons séjourné deux nuit au Mas Fraissinet dans la chambre Cévennes.
Tout d'abord, lors de la réservation, je salue la réactivité de la propriétaire Audrey qui a fait en sorte de satisfaire nos demandes. Privatisation du spa, prise de rdv pour un massage, réservation des repas à sa table familiale, recommandation pour des restaurants aux alentours ainsi que des conseils sur les randonnées et les visites à faire (village médiéval de Banne, le bois de Païolive avec ses différents circuits de randonnée, la Bambouseraie...)
La chambre est encore mieux que sur les photos, spacieuse, très propre, confortable avec son accès privé. J'ai tout particulièrement apprecié l'odeur des draps et des serviettes de toilettes ainsi que la vue depuis la terrasse sur la forêt cévenole... La literie est parfaite.
Vous pouvez vous garer facilement autour du Mas.
Le Mas est très bien entretenu avec beaucoup de goût. Il était décoré pour l'occasion (Halloween).
L'espace détente (piscine et spa) est très appréciable. Je ne cache pas que c'est la cerise sur le gâteau !
Nous nous sommes sentis tellement bien que nous retrouverons très facilement le chemin pour une prochaine escapade.
N'attendez pas, réservez et partez vous évader dans ce cocon des Cévennes. Vous serez très bien accueillis et pourrez partager de délicieux moments comme lors du petit déjeuner ou lors du repas à la table familiale que Audrey, vous aura elle-même préparé avec son commis Michel ! Et le tout avec des produits du terroir.
C'est un couple formidable qui pensera à votre bien-être et votre confort tout en restant discret et disponible.
Merci à vous deux pour ces moments partagés ensemble.
Une bien belle rencontre avec des hôtes charmants.
Bonne continuation à vous !
Carine et Gregory



Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Carine et Grégory pour ce très émouvant Avis, cela nous touche beaucoup.
Tout a été commenté et apprécié et pour nous , l'essentiel de notre nouvelle activité est de partager et faire plaisir. Il est très important pour nous d'être proche de tous nos Hôtes et de les accueillir comme des Amis.
Un Grand Merci pour votre bienveillance et ce sera toujours un réel et sincère plaisir de vous revoir.
Prenez bien soin de vous.
A bientôt
Audrey et Michel (mon cher et tendre commis ;) )
10.0/10


"Un séjour vraiment exceptionnel"
Merci beaucoup, Audrey et Michel, d'avoir fait notre séjour avec vous si mémorable.
Tout était parfait, la maison est très, très belle et calme et la région des Cévennes et de l’Ardèche est très jolie.
Nous avons adoré rester avec vous et espérons de revenir.
Merci aussi pour les confitures; ils nous font penser à la Provence à l'heure du petit déjeuner.
Et oui, Audrey, j’ai nagé dans la mer et il n’était pas trop froid!
Merci et à bientôt!
Eva et Phil

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Eva et Phil pour ce très gentil Avis., cela nous touche beaucoup. Ce fût aussi pour nous un réel plaisir de vous avoir eu au MAS durant ces quelques jours.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un super séjour . Il est important pour nous de faire découvrir à nos hôtes la merveilleuse région qui nous entoure.
Il semblerait que la suite de votre voyage en France se soit aussi très bien passée et que vous ayez été asses courageuse pour vous baigner .....Bravo Eva et philippe vous a pris en photo ;) .
Merci à vous Deux, et nous serons toujours ravis de vous revoir.
Amicalement
Audrey, Michel et caresse de Lovely

Prenez bien soin de vous
10.0/10


"Séjour exceptionnel"
Tout était parfait, mas magnifique, accueil au top de Audrey.
A refaire
10.0/10


"Mas fraissinet"
Sejour très agréable dans un beau mas très bien décoré avec goût et propreté irréprochable
Nous avons apprécié l accueuil de Audrey et Michel ainsi que Lovely
L espace détente piscine et spa parfait
Plateau découverte et petit-déjeuner fait avec soin
Bonne soirée à Audrey et Michel et des caresses à Lovely
8.9/10


"Week-end en amoureux exceptionnel"
Super mas tout en pierre naturel dans un village calme et reposant. Un spa et piscine intérieur incroyablement beau. Ma compagne a profité d’un massage, dont elle est ressortit relaxée et reposé. Nous avons été accueillis par Audrey et Michel, très chaleureusement. Audrey a été particulièrement aux petits soins avec ma compagne et moi-même. La chambre, la salle de bain, les serviettes mis a disposition sont propres. Les petits dejeuners sont bons et copieux, avec des produits locaux, qu’Audrey a plaisir à nous faire découvrir. Nous avons en plus dîner sur place lors de notre séjour, et je peux affirmer que Audrey n’a rien à envier à certain chef restaurateurs. Si vous voulez passer un moment de détente et de convivialité vous avez frapper à la bonne porte.

10.0/10


"Une adresse à découvrir"
Si vous êtes désireux de découvrir cette région je vous invite vivement à vous arrêter à cette adresse.
Le mas comme l'accueil et la gentillesse de la maitresse de maison devraient facilement répondre à vos attentes.
9.8/10


"Excellent"
Une nuitée en amoureux merveilleuse tout était parfait accueil,lieu,produits locaux je recommande fortement ce magnifique endroit à refaire �
10.0/10


"Avis plus que favorable"
En week-end avec des amis nous avons super bien apprécier notre séjour au mas de Fraissinet avec un accueil plus que favorable de la part des propriétaires toujours au petit soit pour leurs clients avec beaucoup de bonne surprise culinaire lors de l'apéritif et de l'excellant dinée
Nous recommandons vivement cet Avre de paix avec un paysage et une vue époustouflante
8.8/10


"Excellent séjour "
Nous avons passés 4 jours excellent malgré la pluie qui nous suit 😅 mais l'accueil ensoleillé nous fait oublier l
e mauvais temps... détente assurée , accueil très sympathique avec jus de fruit maison, pti dèj excellent et même notre petit plateau du soir improvisé était très bien 😉 chambre très propre et confortable... séjour en amoureux assuré 😁 merci Audrey et Michel 😎�😊

Réponse du propriétaire :
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un Avis , c'est super gentil. Merci Beaucoup.
ll est important pour nous, de rendre votre séjour ensoleillé , et vous faire découvrir des produits locaux , frais et "Fait Maison".
Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.
Audrey, Michel
10.0/10


"Séjour Exceptionnel"
Séjour inoubliable avec des hôtes d’exception. Audrey et Michel seront aux petits soins pour vous dans leur magnifique Mas offrant charme, confort et détente. Cadre somptueux avec une vue magnifique pour un dépaysement total a profiter pendant les petits déjeuners et pendant les apéros. Audrey et Michel seront vous séduire par leur passion, leur gentillesse et leur zénitude. On retrouve une belle harmonie dans ce très beau Mas à la décoration soignée et un espace détente de grande qualité. Les petits déjeuners sont tout simplement délicieux et copieux. Audrey se révèle être une excellente cuisinière qui a pour principe de proposer et préparer des plats composés de produits frais et locaux pour ravir tous les gourmands. Nous avons apprécié leurs précieuses recommandations pour les visites et les balades qui nous ont permis de découvrir la splendide forêt de Païolive. Sachez que avons été totalement conquis et que nous reviendrons sans aucune hésitation. Un Très GRAND MERCI à vous deux sans oublier l’adorable Lovely 😉. Prenez bien soin de vous

Réponse du propriétaire :
Bonjour à tous les 3.
Un GRAND MERCI pour cet avis si gentil, adorable et émouvant. Il est important et essentiel pour nous, de vous faire partager, notre passion mais aussi notre "positivité attitude". Nous sommes ravis que notre nouvelle déco , vous ait charmé et que vous ayez apprécié ma cuisine. je ne me prétends pas être une excellente cuisinière, mais j'aime faire découvrir à tous nos Hôtes (que nous aimons accueillir comme des Amis), des produits locaux et frais (du voisin ou du boucher d'à côté), et de revisiter des plats familiaux .
Ce sera toujours un Réel plaisir de vous accueillir afin de vous faire encore découvrir de nouvelle balade et visite. Il y a Encore tellement de chose à découvrir dans notre belle région
Merci beaucoup pour votre confiance et Excellente Saison
10.0/10


"Super séjour !"
Nous avons passé un week-end reposant. L'accueil d'Audrey et Michel était très chaleureux, la chambre était vraiment agréable. Le dîner et le petit déjeuner étaient tous les deux succulents. Pour résumer, notre séjour était parfait ! A recommander.

Frédéric et Marilyne.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup pour ces mots si gentils. De vous lire, renforce notre sentiment de pouvoir vivre de ce que nous aimons le plus, à savoir recevoir des hôtes comme des amis , car nous aimons partager, échanger et surtout faire plaisir.

Nous croisons les doigts pour votre nouveau Projet , car vous le méritez aussi ;).

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.

Audrey, Michel et caresse de Lovely
10.0/10


"Week-end detente total"
Accueil chaleureux, Audrey et Michel sont super. Nous avons passe un week-end reposant et relaxant. La suite bambou est très jolie, confortable et agréable.
Nous avons aussi pu profiter de la table d hôte et un grand bravo a Audrey pour ces talents de cuisinière elle a même reussi a me faire aimer la châtaigne 😉.
Nous y retournerons avec plaisir mais cette fois 2 nuits car une seule c'est trop court.
10.0/10


"Fabuleuse petite pause Cévenole !"
Merci à Audrey et Michel pour leur accueil chaleureux et sincère, nous nous sommes sentis très à l'aise et avons tellement apprécié notre séjour !
Petit dej délicieux avec tous ces bons produits locaux et pour la grande majorité "faits maison"
Nous reviendrons avec grand plaisir (notamment pour découvrir la table d'hôtes) et conseillons vivement de séjourner dans ce mas authentique et plein de cachet avec des hôtes au top !

Réponse du propriétaire :
Oh, merci beaucoup Isis et Jérémy pour ce très bel avis, cela nous touche réellement . Nous avons été sincèrement ravis de vous avoir accueilli et d'avoir partagé ces moments si sympathiques avec vous deux. Ce fût pour nous une très belle rencontre, et si vous aviez besoin de refaire une pause au Mas Fraissinet, ce sera une joie de partager une table d'Hôte .
EN attendant ce prochain merveilleux moment, prenez soin de vous.
Audrey, Michel et Lovely

10.0/10


"Très bonne adresse"
Accueil chaleureux, l espace détente est plus qu agréable, la chambre provençale jolie et calme et la table d hôte permet de découvrir de belles saveur.
Adresse à retenir, nous reviendrons avec plaisir au printemps

Réponse du propriétaire :
Sincèrement merci pour votre gentil Avis. Ce fût un plaisir de vous faire découvrir la table d'Hôte, avec des produits et spécialités locales.
Ce sera avec joie que nous vous accueillerons au Printemps , pour effectuer de Belles randonnées autour de chez nous.
A très bientôt
9.5/10


"Aux petits soins dans une discrétion bienveillante"
Nous avons passé une semaine dans la suite Bambou, au calme, nous avons été choyés par Audrey et Michel. Á l’arrivée nous sommes accueillis avec un jus de fruits frais maison sur une belle terrasse, ce qui donne le ton à tout le séjour. Les plateaux découvertes ainsi que la table d’hôte sont à la hauteur d’une cuisine gastronomique aux produits frais locaux et une belle présentations en couleurs le tout qui éveille les papilles.
Dans une belle demeure ancienne faite de pierres donnant un cachet particulier à chaque pièce que l’on découvre en se rendant à l’espace spa et/ou si l’on reçoit un massage, nous avons reçu un massage thaïlandais sublime et une Réflexologie complète très bénéfique que nous recommandons pour une détente complète c’est top.
Le tout dans une totale discrétion. Nous recommandons vivement cette magnifique adresse.



Réponse du propriétaire :
Quel superbe Avis, Merci beaucoup Olivier et Maria. ce fût une joie de vous avoir rencontré , et d'avoir partager des moments enrichissants ,conviviaux et même d'humour.... Vous étiez venus au Mas Fraissinet pour trouver le calme , et nous sommes ravis que ce fût l'endroit espéré. Ce fût pour nous, tout à fait normal de vous "chouchouter" ....
Merci également pour les masseuses qui font effectivement passées de superbes moments de détente qui personnalisent leur prestation en fonction de leur ressenti.
Nous tenions encore à vous remercier pour votre coffret cadeau qui nous a réellement beaucoup touché.
En attendant de vous revoir peut être un jour avec votre famille, prenez bien soin de vous .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau .
Audrey, Michel et Lovely
9.6/10


"Un week-end extraordinaire"
Week-end passé entre amis. L'accueil est chaleureux, le cadre est magnifique et paisible.
La table d'hôte est somptueuse, Audrey et Michel ont su créer un moment hors du temps: partage et convivialité.
Tout est réuni pour passer un séjour extraordinaire.
Je recommande.
10.0/10


"Exceptionnel"
Un séjour parfait entre amis. Allez y les yeux fermés ! 👍

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Olivier, c'est très gentil.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Audrey, Mchel et lovely
10.0/10


"Week-end de reve"
Merveilleux week-end dans ce superbe mas. Accueil chaleureux et exceptionnel de Audrey et Michel.. Cuisine gastronomique et literie impeccable.. A recommander +++++

Réponse du propriétaire :
Merci infiniment d'avoir pris le temps nécessaire pour laisser un AVis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux week end dans notre nouveau Nid douillet.
Nous vous accueillerons toujours avec un réel plaisir avec tous vos amis, mais la prochaine fois, n'oubliez pas vos instruments de musique ;)
A très bientôt
Audrey, Michel et dédicace spéciale pour sylvie : Grosse léchouille de Lovely .
10.0/10


"authentique, bon et reposant"
Un lieu authentique chargé d'histoire avec un certain confort.
Piscine chauffée et spa et aussi séances de massage disponibles sur réservation.
Un accueil irreprochable de la part de Michel et Audrey. Si vous avez l'opportunité de goûter la cuisine maison d'Audrey allez y les yeux fermé : cuisine goûteuse avec des produits locaux
10.0/10


"Week-end"
Bonjour
Juste un petit mot pour vous remerciez de votre accueil chaleureux et pour l’attention que vous avez portée pendant notre séjour et de nous avoir fait profité d'une chambre très agréable dans un cadre très sympathique ainsi que de bons petits plats fait par vos soins.
Cordialement
DEBONO
10.0/10


"Parfait"
nous recommandons largement cette chambre d hôtes ! un moment exceptionnel passe auprès des hôtes qui sont fabuleux,chaleureux, avec une sublime prestation avec des délicates attentions dans la chambre ! un moment de détente extrême un dépaysement total une chambre parfaite la suite bambou de rêve parfait pour se retrouver en amoureux l'espace détente est tout simplement parfait !
le repas du soir délicieux tout est fait maison, le petit déjeuné bien copieux avec un large choix de produits locaux et fait maison !
Nous reviendrons bien entendu avec le plus grand des plaisirs ! vous pouvez y aller les yeux fermés tout est parfait un grand merci pour ce moment 👍💯�

10.0/10


"Adresse a ne pas manquer"
Excellent sejour en famille, le lieu, les hotes et les chambres sont au top

Réponse du propriétaire :
Merci Pascal et Véronique d'avoir pris le temps de noter un Avis. Ce fût une réelle joie d'accueillir toute votre Belle famille. J'espère que vous prolongez ce week end Top avec le bon Thé que Véronique a acheté au Mas ;). Nous espérons vous revoir très bientôt . Lovely fait une grosse "léchouille" à Clément.
Encore Merci et au plaisir de vous accueillir.
Audrey, Michel et Lovely
10.0/10


"CHARMANTE ETAPE"
Nous avons passés une nuit au mas c'était une étape pour rejoindre notre lieu de randonnées.
Nous avons appréciés ce moment, c'était l'anniversaire de mon conjoint et Audrey a eu la gentillesse de m'aider à faire une surprise, carte et bouteille de champagne dans la suite anglaise.
Le mas est magnifique ! Nous avons partagés la table d'hôte, plats 100% maison, bon moment gustative et conviviale.
Merci à Audrey et Michel
10.0/10


"Chambre Anglaise"
Notre séjour au Mas Fraissinet, dans la chambre Anglaise nous a ravi.
Accueil irréprochable
Nourriture locale de qualité
Générosité d’Audrey et Michel
Lieu ressourçant
Audrey assure
Irréprochable
Séjour très agréable
Envie de revenir au plus vite

Réponse du propriétaire :
Merci bcp Olivier et Carole, pour ce gentil Avis. Il est important pour nous de faire découvrir à tous nos Hôtes, une nourriture locale en circuit court et de qualité. Nous vous accueillerons avec un réel plaisir afin de vous faire goûter de nouveaux plats de saison, et vous faire découvrir notre belle région. Audrey, Michel et "léchouille" de Lovely
10.0/10


"Un séjour inoubliable"
Nous avons passé 4 jours fantastiques chez Audrey et Michel qui nous ont accueillis de manière exceptionnelle dans leur magnifique mas! Cadre enchanteur face à la forêt cévenole; cuisine gourmande et copieuse dans une ambiance chaleureuse (voire dansante!); espace spa très agréable; suite spacieuse décorée avec soin, conseils avisés sur la région;...
Un grand merci à vous deux,
Bénédicte, Cyril, Félix et Orphée
10.0/10


"Un séjour au top!"
Nous avons passé un très agréable séjour de 4 nuits avec un couple d’amis et nos enfants respectifs. Accueil chaleureux, cuisine 100% maison. un cadre et une vue du mas splendide et dépaysante.

Réponse du propriétaire :
Merci infiniment Karine, ce fût un réel plaisir d'accueillir toute votre Belle famille ainsi que celle de votre Amie Bénédicte. Ce fût pour nous une très belle Rencontre que nous n'oublierons pas. SI un jour, vous souhaitiez repasser par les cévennes, ce sera un réel bonheur de tous vous revoir...J'espère que vous vous régalez avec les Thés .....
A bientôt
Audrey, Michel et Lovely
9.9/10


"Exceptionnel !"
Une demeure magnifique dans un écrin de montagne et de verdure ! Et puis des propriétaires chaleureux, attentionnés avec de belles valeurs humaines. Un plateau menu fait maison par Audrey, une cuisinière hors pair, à faire rougir les toques du Michelin 😉! À très bientôt pour savourer à nouveau lors d’une autre saison ! Geraldine et Christian

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup, Géraldine et Christian, ce fût une réelle joie de vous avoir accueilli dans notre nouveau Nid Douillet et de vous avoir fait découvrir une cuisine "traditionnelle" revisitée . c'est nous qui vous remercions d'avoir pensé au Mas Fraissinet pour fêter l'Anniversaire de Christian.
Quelque soit la saison, nous vous accueillerons toujours avec une grande joie et peut être avec un morceau de Sax joué par Michel ....
10.0/10


"Un séjour parfait"
Des hôtes accueillants, attentifs et de très bons conseils , une superbe chambre et de très bons repas.. Une semaine parfaite dans une superbe région.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Laurent et Nathalie. Nous sommes ravis que ce séjour parmi nous ait été parfait. Ce sera toujours un plaisir de vous revoir...
A bientôt
Audrey, Michel et
Lovely ( elle fait un Gros calin à Laurent )
9.9/10


"Séjour inoubliable"
Avec mon épouse nous avons séjourné dans ce magnifique endroit, y avons profité d'un accueil très chaleureux de Audrey et Michel, de leurs succulents plats faits maison, et de l'espace détente.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Soum. Nous avons été ravis de vous rencontrer. votre Humour et gentillesse illuminaient notre terrasse tous les matins.
Si un jour, vous passez par les Cévennes pour jouer une pièce de Théâtre, merci de nous en informer car nous serons ravis de venir vous applaudir.
A très bientôt
10.0/10


"Magnifique séjour !"
Nous avons passé 3 nuits dans la chambre japonaise, et profité de l'espace détente, de la terrasse, des petits déjeuners copieux, des bons plateaux repas... Ici le cadre est magique, la demeure exceptionnelle et pleine d'histoire. La terrasse surplombe les gorges, la vue des levés et couchers de soleil sont sublimes ! Les nouveaux gérants, Audrey et Michel, sont si adorables qu'on se sent rapidement à l'aise et très vite comme en famille ! Nous sommes chouchoutés et dorlotés comme à la maison, avec une générosité si conviviale que nous avons du mal à repartir ! Nous avons aussi profité de la tranquilité du lieu, dans notre bulle. Le village est à deux pas avec une épicerie, une bonne auberge, des jolies ballades... Les petits déjeuners et les plateaux repas sont généreux, fait avec des produits de qualités, locaux, de saison. Tout est fait avec attention, professionnalisme et passion de l'accueil ! L'espace détente est un vrai plus, pour un prix de la chambre abordable, c'est rare et la pièce est très agréable, fonctionnelle et la lumière superbe à tout heure ! Merci beaucoup, un grand bravo pour votre énergie et votre sens de l'accueil, et bonne continuation !

Réponse du propriétaire :
Quel Adorable Avis, Merci beaucoup Anais. cela nous touche beaucoup, (ainsi que le message sur l'ardoise ).
Quel Joie et plaisir cela a été de vous accueillir et "chouchouter" et de discuter avec vous sur votre vie professionnelle dans le monde culturel. vous êtes un couple si gentil et bienveillant, que cela sera toujours un Plaisir de vous accueillir.
Nous vous soutenons totalement et espérons que la vie culturelle reprenne ses droits afin que vous preniez autant de plaisir que vous avons eu pour vous accueillir.
Plein de belles choses et au plaisir de vous revoir.
10.0/10


"Quel magnifique séjour !"
Nous avons passé 5 jours de rêves et de détente dans un endroit magnifique, tenu par des hôtes aux petits soins. Nous avons été accueillis par Audrey et Michel comme si nous étions des amis. Tout était parfait! De l'excellent petit-déjeuner au plateaux repas du soir, concoctés par une Audrey très inspirée par de très bons produits locaux, nous nous sommes régalés. Notre chambre (l'anglaise) était très belle, spacieuse avec une literie de qualité. L'espace détente est superbe avec une vue imprenable sur les Cévennes. Comme la terrasse où nous avons été invité à prendre l'apéro, moment très convivial et chaleureux. Merci Audrey et Michel pour votre gentillesse. Nous reviendrons !
PS: gros câlin à Lovely 😉

Réponse du propriétaire :
Un Enorme Merci pour ce très gentil Avis, cela nous touche beaucoup. Ce fut pour nous un réel Plaisir de faire votre connaissance et de partager ces moments de convivialité Apéro ;) . Merci également d'avoir partagé avec nous vos photos de visite durant ce séjour , cela nous a permis également de découvrir notre nouvelle région qui est si Belle.
Nous espérons vous revoir bientôt;..... en MOTO, afin de partager encore de nombreux moments de sympathie, de "Blague" d'Alain et de "léchouille" de Lovely.
Encore Merci et nous vous embrassons.
Prenez bien soin de vous.
Audrey, Michel e Lovely
10.0/10


"Notre séjour du 23 au 25/04/2021"
Nous avons eu la chance d'être les premiers hôtes de Audrey et Michel, le deux nouveaux propriétaires du Mas Fraissinet.
Depuis notre arrivée jusqu'à notre départ, nous nous sommes laissés transportés par leur bienveillance et leur gentillesse. Audrey a su ravir nos papilles autant le matin qu'au repas du soir. Tout était parfait. Nous recommandons également le massage réalisé par une masseuse expérimentée.
Tout était réuni pour que nous passions un séjour de rêve en amoureux.
Merci Audrey et Michel.
Nous reviendrons.

Réponse du propriétaire :
Merci infiniment Pascal et Candy. Vos commentaires nous touchent beaucoup et ce fût un réel plaisir de vous avoir accueilli mais aussi d'avoir fait votre connaissance .
Nous sommes ravis que ce séjour fût un séjour de détente en amoureux et que le massage ayurvédique fût une belle découverte.
Nous serons ravis de vous revoir ....
A très bientôt
Prenez soin de vous
Audrey, Michel & Lovely
10.0/10


"Exceptionnel"
Le Mas Fraissinet est une véritable maison d'hôtes et non un hôtel "déguisé" comme c'est malheureusement de plus en plus fréquent. Ici, l'accueil par Olivier et Christelle est chaleureux. Olivier est toujours disponible et prêt à rendre service si cela est possible. Rien de commercial. On perçoit que ce couple aime ce qu'il fait et veut le faire le mieux du monde : c'est réussi. Les chambres sont décorées avec goût, le petit-déjeuner est parfait : copieux, varié (sucré et/ou salé si souhaité), les confitures faites maison, pain d'épeautre tout frais, café de qualité (bio-équitable), fruits frais, rien ne manque. Cela dans un cadre magnifique.
Nous ne pouvons que recommander ce lieu enchanteur.
Merci à Olivier et Christelle pour ce séjour.
Elisabeth et Arne
10.0/10


"Magnifique"
Très bon séjour dans cette magnifique demeure pleine de charme. Nos hôtes Christelle et Olivier très accueillants et à l écoute nous ont donné de très bons conseils pour visiter les alentours. Nous avons beaucoup apprecié cette belle terrasse des petits déjeuners au calme avec vue sur la forêt, la piscine et le spa en fin d après midi pour se délasser. Un superbe séjour ! Encore merci pour votre sympathie et votre accueil.
A bientôt.
Francoise er Denis.
9.3/10


"Excellent séjour !"
Nous avons été superbement reçu par Christelle, Oliver et Yuki ! Olivier est très affable, aux petits soins avec ses hôtes et il nous a aidé à organiser notre séjour. Le Mas Fraissinet est magnifique et nous nous sommes très bien sentis dans la chambre provençale. Une séance de spa après randonnée fortement appréciée ! Nous recommandons cette chambre d’hôte !
9.2/10


"séjour de 2 nuits"
Une chambre japonaise très originale de part sa décoration et sa situation dans le Mas.
Des hôtes très cordiaux et accueillant (avec un Beagle tout mignon et sympathique comme leurs maitres), de très bon conseils sur les sites et villages à visiter.
Un petit déjeuner parfait avec des produits locaux ou fait maison.
Un espace détente avec une vue magnifique, tout est fait pour passer un séjour inoubliable.
Nous ne manquerons pas d'y revenir.
10.0/10


"Ressourçant"
Christophe a été aux petits soins pour nous dans ce lieu apaisant, une bâtisse pittoresque aux chambres où l'on ne manque de rien. Le petit déjeuner sur la terrasse, le spa, les conseils de notre hôte... Tout est fait pour que le séjour soit une réussite.
9.3/10


"Séjour impeccable"
Merveilleux endroit pour se ressourcer et visiter les Cévennes.
Tout était impeccable surtout le service petit déjeuner !😉!
Nous reviendrons cet automne avec plaisir.
Elodie et Pascal
10.0/10


"Une très belle découverte !"
Un séjour de 4 nuits chez des hôtes charmants et dans une magnifique bâtisse du 17ème siècle. Un bel endroit pour sillonner la région grâce aux précieux conseils d’Olivier et Christelle. Un petit déjeuner copieux et servi sur une belle terrasse avec de bons produits... Bref ! Un lieu à recommander absolument !
9.8/10


"Nuitée 25 juillet 2020"
Très bon accueil et chaleureux, Christelle et Olivier aiment ce qu'ils font, et ca se voit. Domaine très bien, décoré avec goût.
Espace détente très appréciable.
Petit déjeuné de qualité et très copieux.
A nos petits soins durant notre séjour.
Merci pour tout.
A refaire si l'occasion se présente.
PS: merci pour le ventilateur 😉😉
9.8/10


"Super séjour"
Merci à Christelle et Olivier pour leur accueil très chaleureux et très professionnel. Se plient en 4 pour que votre séjour soit parfait et répondent à toutes vos demandes. Des hotes vraiment sensationnels.

Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup Christine! Nous avons été ravis de vous accueillir, vous êtes tous les 4 de supers amis très agréables. Nous sommes aussi très content que votre retour au Mas Fraissinet dans une autre chambre vous ait plu et que vous ayez pu vous régaler avec de belles balades en moto dans les Cévennes! Au plaisir de vous revoir,
Bien à vous,
Christelle & Olivier
9.5/10