Ancienne ferme restaurée au bord d'un étang de 50ha. Salons panoramiques, salle de restaurant côté lac, salle de restaurant avec cheminée et poutres. Spécialités: gâteau de brochet à l'avocat, filet de sandre à la tombée de pommes, blanquette de homard aux petits légumes, pigeonneau farci et ses pâtes fraîches, pavé de b?uf fermier du Maine à l'échalote grise...
RESTAURANT
Vous apprécierez cette ancienne et vaste longère en pierres de Mayenne. Elle donne sur un superbe parc de 80 hectares, avec fleurs en abondance et un étang au bord duquel il fait bon se promener après le déjeuner. Cette adresse est assurément un cadre idéal pour la cuisine du Chef que vous découvrirez selon la saison dans la salle à manger d'été ouverte sur le parc ou dans l'élégant salon d'hiver avec poutres et cheminée monumentale. Néo-classique et raffinée, toujours à l'écoute du terroir mais aussi friande de produits nobles (homard, foie gras?), cette cuisine est celle d'un véritable passionné qui met un point d'honneur à traiter avec la même exigence chacune de ses créations. Ici, pain compris, tout est fait maison. Cela se goûte aussi : présenté avec goût, chaque plat met en avant des produits à la qualité irréprochable, à l'image d'un pavé « b?uf fermier label du Maine » cuit à la perfection et agrémenté d'une sauce onctueuse et goûteuse, témoignant d'un véritable savoir-faire. Le service, stylé et professionnel, est en harmonie avec cet ensemble de belle tenue que sert enfin une jolie carte des vins.
Tennis, pêche, voile, swingolf, randonnées.
Ruines gallo-romaines de Jublains, cité médiévale de Ste Suzanne, basilique d'Evron, grottes de Saulges, musée du cidre, moulin de Thévalle, château de Mayenne.