Situé sur la départementale 1120 à quelques kilomètres de Goulles, au lieu-dit le Teulet, cet ancien relais de diligence propose dans un cadre imposant, chaleureux et aménagé avec goût, une cuisine gastronomique, originale et subtile. Ici de mère en fille, cinq générations de femmes se sont succédées aux fourneaux. La dernière récemment en place accompagnée de son ami, tous deux formés dans de grandes maisons parisiennes vous feront découvrir une cuisine respectueuse des produits d'ici mêlée à des parfums d'ailleurs. Pour autant, cet établissement réputé est ancré dans sa région et s?attache à valoriser le patrimoine. La bâtisse est en pierre du pays, les salles sont aménagées de façon à mettre en valeur l'esprit d'antan. On s?installe volontiers dans « le cantou » pour déguster en saison quelques châtaignes à la braise? Ici, les mets sont ainsi préparés avec des produits du terroir venant pour la plupart directement du producteur. La plupart des viandes proviennent d'élevage des alentours et les légumes sont en majorité issus du potager de la maison. Pour vous accueillir, cet établissement dispose de 3 salles indépendantes, d'une salle de séminaires. Pour votre hébergement, un ensemble de chambres tout confort avec de salle de bain et wc, téléphone et télévision. Profitez de la piscine chauffée à 28° pendant la période estivale. Le Relais est idéalement placé pour tout départ en randonnée, ski, équitation?
Proximité immédiate des tours de Merle, d'Argentat, à la limite de la Corrèze et du Cantal, à 20mn de Salers, du puy Mary. Mais aussi Collongs-la-Rouge, Rocamadour, Padirac...